Kundenrezensionen


241 Rezensionen
5 Sterne:
 (182)
4 Sterne:
 (36)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!
Was habe ich diesem Album entgegen gefiebert! Nachdem sie bereits im letzten Jahr schon einige der neuen Lieder gespielt haben und mir ausnahmslos alle gefallen haben war die Ungeduld umso größer. Jetzt ist es endlich da und ich bin so begeistert. Dieses Album ist genau das was ich mir erhofft habe nach 6Jahren Studioabstinenz. Lieder, die ernstere Themen...
Vor 11 Monaten von Burli veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sportis
Als Geschenk bestellt.
Album ganz okay, 2-3 sehr gute Lieder, der Rest leider Durchschnitt, Songs z.T. zu ähnlich.
Preis bei Erscheinung deutlich zu hoch!
Vor 1 Monat von simon veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Top!, 14. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Dieses Album ist - wie auch gar nicht anders erwartet - suuuuper klasse toll und auch für Nicht-Sporti-Fans absolut zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
war ein Geschenk für meine Freundin (hat Sie gewollt) ,ist aber super angekommen, mir gefällts soweit ebenfalls passt alles gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 11. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Geiles Album der preis und die Lieferung war in ordung für fans nur zu empfehlen. Ich freue mich schon auf das nächste Album
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sportfreunde so wie ich sie liebe..., 2. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Eine Sporty CD wie ich sie liebe. Die Jungs bleiben sich treu und setzten noch einen drauf.

Meine Wertung: Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sportis, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Als Geschenk bestellt.
Album ganz okay, 2-3 sehr gute Lieder, der Rest leider Durchschnitt, Songs z.T. zu ähnlich.
Preis bei Erscheinung deutlich zu hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz nett ..., 16. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Wer einmal die anderen Seiten von "Sportfreunde Stiller" hören will, der ist mit dieser CD gut bedient. Ich find's eine gute Mischung. Schade ist allerdings, dass, wenn schon Booklet dabei ist, die Songtexte nicht mit den tatsächlichen übereinstimmen. Hätte man besser machen können ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die beste Band der Welt, 16. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (MP3-Download)
Nachdem ich auf einem Konzert der Sportfreunde war, war ich so begeistert und überwältigt von deren Musik, dass ich mir hier sofort das aktuelle Album heruntergeladen habe. Es ist voll von gefühl- und humorvollen Texten und eingängigen Melodien die einem lange im Ohr bleiben.
Fazit: Das Album ist klasse, aber live sind die Sportfreunde natürlich unschlagbar. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen danke..., 28. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
tolles Album, aber ich bin sowieso Fan erster Stunde an und daher mag ich es schon fast automatisch... :) nicht aufhören !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD - sehr zu empfehlen, 27. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Die CD ist klasse - ich habe sie jetzt schon eine Zeit lang und höre sie mir immer mal wieder gerne an. Sehr schöne Songs. Das war meine erste CD von den Sportfreunden aber sicher nicht die Letzte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sport Freunde Stiller einmalig unverwechselbar, 23. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
wiedermal ein erstklassiges SFS Album. Inspiration und unaufdringliche Kritik an vielen, vermischt mit den unverwechselbaren Stimmen, unbedingt hörenswert und deshalb ein MUSS!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa6de1a14)

Dieses Produkt

New York, Rio, Rosenheim
New York, Rio, Rosenheim von Sportfreunde Stiller
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen