Kundenrezensionen


258 Rezensionen
5 Sterne:
 (192)
4 Sterne:
 (40)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!
Was habe ich diesem Album entgegen gefiebert! Nachdem sie bereits im letzten Jahr schon einige der neuen Lieder gespielt haben und mir ausnahmslos alle gefallen haben war die Ungeduld umso größer. Jetzt ist es endlich da und ich bin so begeistert. Dieses Album ist genau das was ich mir erhofft habe nach 6Jahren Studioabstinenz. Lieder, die ernstere Themen...
Vor 18 Monaten von Burli veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Da geht noch mehr!
Die Sportis können mehr. Dieses Album ist nett, aber es haut einen nicht wirklich um. "Applaus, Applaus" ist der musikalische Höhepunkt und danach ist vieles austauschbar. Aber jede Band darf sich mal ein schwächeres Album gönnen und die Jungs werden sicher beim nächsten Mal wieder auftrumpfen. Vielleicht dann auch mit dem neuen Song:...
Vor 4 Monaten von Falk Wolfson veröffentlicht


‹ Zurück | 121 22 2326 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen New York Rio Rosenheim, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Die CD ist zwar ausgewogen ,aber sie ist nicht so gut wie die Vorgänger CD,s . Ich würde sagen man kann sie anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das warten hat sich gelohnt..., 24. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Typisch Sportfreunde Stiller: Praktisch, einfach gut.
Die Texte gehen sofort ins Ohr und einfach wieder ein Album
wo man sich beim chillen ganz gut reinziehen kann.
Live wird das ganze echt super werden.
Wer die Sportfreunde und Musik in Richtung Revolverheld liebt
wird das Album sehr zu schätzen wissen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was soll man sagen, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (MP3-Download)
Das Album gefällt uns (mir und meinem Sohn) sehr gut. Ich muss es nun täglich hören (läuft jeden Tag im Kinderzimmer), aber mir fällt auf, dass es immer noch gerne höre. Wir freue schon auf das Konzert in Hamburg nächstes Jahr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Album, 24. Mai 2013
Als ich die erste Single des neuen Album gehört habe , war ich hellauf begeistert und habe sehnsüchtig auf das Album gewartet. Ich wurde nicht enttäuscht und die Sportfreunde bleiben ihrem Stil treu.
Schön rockig, mit Baladen und auch Songs die einem zum Nachdenken anregen bekommt man hier zu hören.
Für mich ist es eins der Besten von den Sportfreunden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sportis, wie man sie kennt, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (Audio CD)
Man wird nicht enttäuscht. Mal wieder ein top Album von den Sportis. Top Lieder, die man aus dem Fernsehen oder den Charts kennt. Kann man nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wie schlecht, 20. September 2013
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (MP3-Download)
Musikalisch anspruchslos, Gesang der als solcher nicht zu bezeichnen ist, ziemlich seichte Lyrik... Mehr hab ich kaum dazu zu sagen. Den zweiten Stern geb' ich nur, weil die Typen recht harmlos sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zufrieden, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (MP3-Download)
Ich habe mir die CD bzw MP3 gekauft, weil mir die Musik gefällt und die Texte interessant sind. Es hat alles reibungslos funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gut!, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das Teil zum Geburtstag geschenkt, da musste dann natürlich die Deluxe Version her. Ich mag die Jungs und die CD!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gutes album schöne musik alles prima schneller download gute tonqualität zu viele wörter was soll ich noch schreiben weis net
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York, Rio, Rosenheim (MP3-Download)
ganz gut, aber vom Hocker haut es mich nicht. Trotzdem: Wer die Sportfreunde mag kommt um das Album nicht herum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 121 22 2326 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New York, Rio, Rosenheim
New York, Rio, Rosenheim von Sportfreunde Stiller
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen