Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super tolle und warme Weste!
Die Weste hat eine gute Passform und lässte einen nicht so sehr aus den Fugen geraten wie manch andere Westen!
Sie ist trotzdem sehr dick und hält gut warm. Für den Herbst und etwas wärmere Wintertage sehr gut geeignet.
Ich habe die West in beige und die Farbe sieht wirklich top aus und ist auch diesen Herbst/Winter sehr angesagt!
Die...
Vor 7 Monaten von Sabrina Scheffler veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber...
Die Weste sieht wirklich superchick aus - leider ist sie bei einer Körpergröße von
1,80 m viel zu kurz... Schade!
Vor 6 Monaten von Amiro veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super tolle und warme Weste!, 9. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Sports Apparel)
Die Weste hat eine gute Passform und lässte einen nicht so sehr aus den Fugen geraten wie manch andere Westen!
Sie ist trotzdem sehr dick und hält gut warm. Für den Herbst und etwas wärmere Wintertage sehr gut geeignet.
Ich habe die West in beige und die Farbe sieht wirklich top aus und ist auch diesen Herbst/Winter sehr angesagt!
Die Kapuze lässt sich abnehmen, was ich auch immer und bei allen Jacken und Westen sehr gut finde. (mit Druckknöpfen)
Alles in Allem ein schickes Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Weste, sehr edel!!!, 16. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Textilien)
Bin sehr zufrieden mit dieser Weste. Habe lange gesucht um mal etwas ausgefalleneres u. flotteres zu finden was nicht billig aussieht und das ist bei dieser Weste gelungen. Sie ist stylisch, warm und sieht edel aus. Außerdem sieht man damit trotz Wattierung nicht wie ein "Michelin-Männchen aus. Die Größe fällt meiner Meinung nach regulär aus. Sie ist allerdings nicht sehr lang. Bei mir reicht die Länge leicht, ich bin allerdings auch nur 159 cm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 12. September 2013
Von 
kathi "Kathi" (Bad Windsheim, Mittelfranken) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Sports Apparel)
Die schnelle Lieferung von Amazon ist ja bekannt! Gestern bestellt heute schon da!

Die Jacke fällt etwas größer aus als das angegebene Maß. Habe sie mir in S bestellt und passt perfekt! (Obwohl ich normalerweise M trage.)

Kann ich nur empfehlen, 5 / 5 .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Weste, 27. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Textilien)
Schöne Weste, fällt klein aus, d.h. normal trage ich M hier aber L.
Bin sehr zufrieden, die Weste sieht toll aus und hält sehr warm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ok, 17. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Textilien)
Leider fällt die Weste sehr klein aus und habe sie auch zurück gesandt. Farbe war toll und der Pelz auch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber..., 1. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Textilien)
Die Weste sieht wirklich superchick aus - leider ist sie bei einer Körpergröße von
1,80 m viel zu kurz... Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen tolle Weste, 4. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Sports Apparel)
wirklich tolle Weste, nur ein wenig zu kurz!!! hab sie aber trotzdem behalten, sieht wirklich toll aus und das "fell" sieht sehr hochwertig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Für Bench echt blamabel!!, 24. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Sports Apparel)
Habe mir vor kurzem diese Weste gekauft, Lieferung war anscheinend über einen privaten Packetzusteller, der wieder mal das Päckchen einfach vor die Tür legt, ohne Unterschrift ect. Aber nicht das erste mal.
Dann die Weste, Material und Farbe klasse!! Nur leider mieserable Verarbeitung. Da dürfte sich Bench echt schämen.
Es geht vor allem und die Nahtverarbeitung, teilweise wieder aufgetrennte und nochmal richtig zusammengenähte Teile, Stichlöcher und lose Nähte im Kragenbereich. Auch vorne am Hauptreißverschluss lose und nicht abgeschnittene Fäden, die noch durch den Stoff durchgehen (was heißt, es wurde genäht und wieder aufgetrennt und wieder zusammengenäht)
Ich war lange Fan der Marke Bench, da ich bis jetzt immer Qualität unter dieser Marke verstand. Aber nun bin ich mehr als enttäuscht! Ich bin im Nähen geschickt, was mir die "Reparatur" nicht schwer macht, da ich genau diese Jacke wollte und nicht garantiert ist, dass ich bei Rücksendung eine bessere kriege. Und ich weiß, wenn ich sie selbst repariere, ist sie definitiv in Ordnung. Alles in allem, bei diesem Bench-Produkt bin ich nicht zufrieden mit der Qualität. Lieferung durch bestimmte Packetzusteller ist auch fragwürdig, was amazon wahrscheinlich schlecht beeinflussen kann. Nur die Farbe und das Material selbst macht die Weste noch wirklich erwähnenswert, schade!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elsi, 9. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Sports Apparel)
Super schöne Weste. Sehr gutes Material. Schön verarbeitet und gibt gut warm. Würde ich immer wieder kaufen. Bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Weste, 23. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Weste Foglight (Sports Apparel)
Tolle Weste. Sieht einfach klasse aus und die Qualität ist top. So wie ich es bei Bench gewohnt bin. Die Farbe ist zudem auch echt klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb8050eb8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen