Kundenrezensionen


174 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (43)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Figurbetont, unerwartet normale Größe, warm!
Nach längerer Recherche habe ich mich für diesen Mantel für die Wintermonate entschlossen. Ganz abgesehen davon, dass das der Schnitt und die Farbe genau so sind, wie auf dem Produktbild gezeigt, ist der Parker auch noch wirklich warm – denn egal wie toll Mäntel auch aussehen für mich (1,80 m) müssen sie grundsätzlich bis zu den...
Vor 11 Monaten von Freya veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen viel zu klein
Also diese Jacke ist extrem klein geschnitten, trag normalerweise L bringe aber diese Jacke nicht mal annähernd zu in XL!!!
Vor 10 Monaten von Jule veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Figurbetont, unerwartet normale Größe, warm!, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Nach längerer Recherche habe ich mich für diesen Mantel für die Wintermonate entschlossen. Ganz abgesehen davon, dass das der Schnitt und die Farbe genau so sind, wie auf dem Produktbild gezeigt, ist der Parker auch noch wirklich warm – denn egal wie toll Mäntel auch aussehen für mich (1,80 m) müssen sie grundsätzlich bis zu den Oberschenkeln reichen und somit so viel wie möglich gut verpacken.

Größentechnisch war ich wegen der bisherigen Rezessionen sehr vorsichtig und bestellte mir den Mantel in XL, da mein letzter Wintermantel in L gut passte (Daunenmantel von Zara der mich nach nur 1 1/2 Jahren leider dank Löchern im Futter komplett im Stich ließ). Als die Jacke dann ankam war schnell klar, dass ich mir doch L bestellen muss – der Hüftbereich schlug bei mir sogar im Stehen große Falten. In L sitzt der Parker zwar am Kreuz und an der Brust sehr eng anliegend, ich kann aber auch dicke Pullover darunter tragen ohne das Gefühl zu haben zu ersticken. Gleichzeitig habe ich noch eine super Figur in dieser Jacke – mir trotz Winter auch sehr wichtig.

Fazit: Größentechnisch zwar kleiner als Standartgrößen, aber nicht so dramatisch wie bisher beschrieben.
Super figurbetont, trotzdem sehr warm. Kaufempfehlung von meiner Seite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut verarbeitet, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Typisch Bench : Die Jacke fällt sehr klein aus.
Denke man sollte immer eine Größe größer bestellen als normal.
Die Verarbeitung ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen viel zu klein, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Also diese Jacke ist extrem klein geschnitten, trag normalerweise L bringe aber diese Jacke nicht mal annähernd zu in XL!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut kein fehlkauf, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
ich liebe diese jacke einfach! obwohl sie so dick und kuschlig ist hat man immernoch eine ersichtliche figur darin!! knaller!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja bestimmt Top, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Ich habe mir die Jacke in 2 Größen bestellt. M und L - da ich anhand der vorhandenen Rezessionen gelesen hatte das sie normal ausfallen. Doch leider muss ich sagen, das es in meinem Fall leider nicht so war.
normal habe ich M in Jacken. Doch diese Größe M war leider viel viel zu klein. Auch in Größe L lies sich die Jacke leider nicht schließen. Aufgrund der steigenen Kosten pro Größe habe ich es dann gelassen. wer will schon 50 EUR mehr zahlen nur weil er die selbe Jacke zwei nummern größer braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Alles bestens
Super gefüttert
Mit Kapuze
Sehr lang und Reißverschluss mit knöpfe
Optimal für den Winter
Geht über die Hüfte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner warme Mantel, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Der Mantel ist echt super.
Nur glaube man muss ihn eine nummer größer bestellen, passt kein dicker pullover drunter!
Bin sonst sehr zufrieden und er hält warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich ist die Jacke ganz schön, macht aber keine gute Figur!, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Ich trage normalerweise die Größe 36/38, in Hosen eher 36. Ich habe also keinen dicken Po, was man allerdings bei dieser Jacke meinen könnte. Außerdem, ist die Jacke für die Größe M relativ eng geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fäält sehr sehr klein aus, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Ich habe den Mantel eine Numme rgrößer bestellt und selbst die L war zu eng. Nun habe ich die XL ;-)
Ansonsten wahnsinnig warm und sieht gut aus :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Lieblingsjacke, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Parka Razzer II (Sports Apparel)
Super Qualität, trägt sich gut und ist bei 30 Grad auch gut waschbar. Am Hals hätte sie etwas enger ausfallen können, aber ein dünnes Tuch drunter bringt es auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bench Damen Parka Razzer Ii, bungee cord (BR001), L, BLKA1722
EUR 104,90
Lieferbar ab dem 1. November 2014.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen