Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein solider Mantel, leider mit einzelnen Schwächen
Ich hatte bereits den Vorgänger dieses Mantels und daher muss ich leider sagen, dass dieser hier von der Qualität deutlich minderwertiger ist. Der Stoff fusselt schon nach wenigen Malen tragen aus und die Reißverschlüsse sind aus Plastik. Ein weiterer Minuspunkt: Der Bereich vor dem Bauch stülpt sich nach vorne, sodass der Mantel sehr...
Vor 13 Monaten von Sner667 veröffentlicht

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passform
Ein schöner Mantel, leicht gefüttert, sogar bei kälteren Temperaturen draußen tragbar. Schöner Stoff, Länge sehr gut, auch endlich mal an den Ärmeln, da hab ich immer wieder Probleme. Kapuze schön groß. Es wäre ein rundum toller Mantel, wenn nicht die Passform durch den Reißverschluss einen großen Mangel...
Vor 18 Monaten von Solea21 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passform, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Mantel, leicht gefüttert, sogar bei kälteren Temperaturen draußen tragbar. Schöner Stoff, Länge sehr gut, auch endlich mal an den Ärmeln, da hab ich immer wieder Probleme. Kapuze schön groß. Es wäre ein rundum toller Mantel, wenn nicht die Passform durch den Reißverschluss einen großen Mangel zeigt. Bei vollständig geschlossenem Reisser beult es sich vorne am Bauch dermaßen aus, dass man wie schwanger aussieht. Da kann man noch so gerade stehen...also mach ich ihn von unten bis zum "Bauch" auf, was gerade nicht wieder warm ist...eigentlich hätte ich ihn deswegen auch wieder zurückgeschickt, aber ich brauchte zu einem Anlass dringend einen schwarzen Mantel...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein solider Mantel, leider mit einzelnen Schwächen, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bereits den Vorgänger dieses Mantels und daher muss ich leider sagen, dass dieser hier von der Qualität deutlich minderwertiger ist. Der Stoff fusselt schon nach wenigen Malen tragen aus und die Reißverschlüsse sind aus Plastik. Ein weiterer Minuspunkt: Der Bereich vor dem Bauch stülpt sich nach vorne, sodass der Mantel sehr aufträgt.

Dennoch sprechen einige Aspekte für den Mantel:
1) Das Design. Typisch Bench. Sportlich, bequem und innen ein angenehmes Fleecefutter. Der Mantel reicht bis über das Gesäß, damit ist er auch qualifiziert für kalte Wintertage.
2) Die Benchtypischen Daumenlöcher sind nicht nur schick, sondern auch sehr praktisch.
3) Die große Kapuze schützt vor Regen und Schnee.
4) Trotz des Stoffmaterials hält der Mantel sehr lange wasserdicht.

Fazit: Ich würde ihn mir wieder kaufen, vorausgesetzt mein Mantel hält noch einen Winter aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen must have, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Strickmantel, schöne lange Aermel, innen sehr weich und angenehmen, die Größe stimmt auch, tolles Strickmuster - einfach nur TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bewertung Strickjacke, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Farbe stimmt nicht. Reißverschluss klemmt, Flecken hinten und vorn, Taschen in unterschiedlicher Höhe. Bei "modefreund" nie wieder! Sehr unkooperativer Händler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich kann ihn nicht empfehlen, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach der Lieferung musste ich ihn erstmal waschen da er sehr nach Chemie gerochen hat.
Er fusselt sehr stark, vor allem an den Ärmeln. Der Reissverschluss klemmt auch und läßt sich schwer schließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine original ware von Bench, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe die jacke im laden anprobiert und weiss ganz genau das auf dem linken arm "Bench" stand und die ärmel sind nicht durch gehend,da ist noch eine naht. Definitiv keine original ware!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nur kurze Freude, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Mantel gekauft und nun seit ungefähr 2 Monaten an.

Nach der Lieferung musste ich ihn erstmal waschen weil er so ekelhaft gerochen hat.
Nun hat er lauter Fusseln und der Reissverschluss geht auch nicht mehr richtig zu.
Für soviel Geld kann man bessere Qualität erwarten!!!

Die Marke kaufe ich nicht noch einmal, ich habe jetzt schon den zweiten Mantel mit defekten Reissverschluss und schlechter Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön kuschelig....., 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Mantel in größe L genommen, vermutlich hätte auch M ausgereicht! Er beult sich am Bauch schon ziemlich nach außen, so das man schon denken könnte ich wäre schwanger :-)!!!
Der Mantel ist aber sehr gut verarbeitet und er ist schön kuschlig und warm. Er ist eher ein Übergangsmantel, da er bei Wind schon sehr durchlässig ist, da hilft auch das Innenfutter nicht weiter.

Fazit : Für die Herbst Tage ein schöner Mantel, der gerade am Kragen sehr sehr kuschelig ist und auch ausreichend wärmt, nähern wir uns dem Winter und auch niederigen Temperaturen, muss was dickeres her!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequem. genau richtig für die Übergangszeit. Nicht zu warm und nicht zu kalt für die Übergangszeit. Passend zu allen Klamotten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Der Mantel ist so mittel...., 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte schnell und beim ersten Tragen war ich doch sehr angetan. Jedoch finde ich, dass er recht schnell aus der Form gerät und man immer aussieht, als wäre man gerade im 6. Monat schwanger, da der Reisverschluss sehr "hart" ist und sich immer nach vorn wölbt. Ansonsten hält der Mantel warm und die Größenangabe war in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen