Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Jacke, 9. November 2013
Die Jacke ist echt prima. Starken Regen hat sie bisher super ausgehalten und die Ärmel der Jacke sind wunderschön lang. Also auch was für 1,80 Frauen mit langen Armen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Jacke, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Jacke in einer tollen Farbe. Von der Länge her auch super, nicht zu kurz. Gut verarbeitet und wasserdicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen softshelljacke, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ganz toll. Angenehm zu tragen und ein sehr schöner Schnitt. Wird zum Lieblingsstück. Bin froh, dass ich sie gefunden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke, 1. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität von Bench.Die Jacke ist von der Farbe her eher Dunkelblau.Sie hat sehr viele Details und sie ist tailliert geschnitten.Hält auch gut warm bei Nass kaltem Wetter auf dem Fahrrad.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön geschnitten, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner schnitt und die Farbe gefällt mir. Das einzige negative ist, dass die ärmel für mich ein wenig kürzer sein könnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne Jacke, in einer ansprechenden Farbe und mit guter Verarbeitung.
Leider leuchtet der Reißverschluss in Wirklichkeit nicht so schön wie auf dem Bild.
Die Jacke fällt gefühlt riesig aus. Sonst trage ich S, habe wegen der Bench-typischen Größenunterschiede eine m bestellt, nun geht die jacke zurück, weil ich da glatt zweimal rein gepasst hätte. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ser chicke Bench-Übergangsjacke mit super Funktionalität, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität / Verarbeitung und klasse Passform + Funktionalität / Wasserdichtheit - ist zu meiner Lieblingsjacke geworden.
Danke Amazon. Gern wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke sitzt super, ist angenehm zu tragen und sieht wirklich klasse aus. Macht auch in L noch eine tolle Figur. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great transition jacket, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very nice transition jacket, cozy, perfect for the spring / autumn season. I have ordered one size bigger than normal and it fits perfectly, neither too tight, nor too large. Good quality fabric. I would describe the color more like a dark blue or petrol. I didn't wear it yet on a rainy day, but I hope that will pass the test.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Übergangsjacke, 31. Januar 2014
Ich habe sie in einem anderen Shop als Skijacke gekauft - dafür ist sie definitiv zu dünn! Es handelt sich um eine Schicht Softshell, gefüttert mit dünnerem Fleece, ohne Wattierung. Aber für das Übergangs-Schmuddelwetter absolut perfekt, vor allem die blaue Version ist toll, wobei mich die Farbe nicht an blaue Tinte (Blue Ink) erinnert. Ich würde sie als Petrol bezeichnen. Siehe aber toll aus!
Die schwarze Version hatte ich auch bestellt, jedoch gefiel mir die Kombination mit dem hellfliederfarbenen Reißverschluss und Innenfutter nicht. Machte mich blass und sah irgendwie so aus, als hätte man was falsches mitgewaschen... War außerdem schwer mit anderen Farben (Mütze/Schal) zu kombinieren.
Ach ja ich habe eine Größe größer genommen. M hätte zwar auch so eben gepasst, aber nun kann ich zur Not noch einen Pulli darunterziehen. Ich muss bei Bench allerdings meistens L nehmen, daher ist das wohl normal.
Von mir also klare Kaufempfehlung für die petrolfarbene Version :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen