Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fühle mich definitiv wohler und bleibe bei ihren Empfehlungen
Ich habe dieses Buch bestellt, nachdem ich bereits das erste Buch von Kimberly Snyder "The Beauty Detox Solution" gelesen habe. Kimberly beschreibt bereits dort, wieso viele Völker, die sich ohne verarbeitete und raffinierte Lebensmittel und eher ursprünglich mit Pflanzenkost ernähren meist keine Akne-Probleme kennen, bzw. dickeres Haar und eine straffere...
Vor 19 Monaten von Diana M veröffentlicht

versus
1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht nur Unsinn, sondern auch gefährlich
"The Beauty Detox Foods" wird hochgelobt und stark beworben. Warum das so ist, entzieht sich mir allerdings.

Esst mehr Gemüse - so oder so ähnlich klingen die meisten Empfehlungen in den Ernährungsratgebern, die man heutzutage kaufen kann. Schön und gut. Dieses Buch geht allerdings weiter, vor allem, wenn es um nicht belegten...
Vor 8 Monaten von Diandra Linnemann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fühle mich definitiv wohler und bleibe bei ihren Empfehlungen, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Buch bestellt, nachdem ich bereits das erste Buch von Kimberly Snyder "The Beauty Detox Solution" gelesen habe. Kimberly beschreibt bereits dort, wieso viele Völker, die sich ohne verarbeitete und raffinierte Lebensmittel und eher ursprünglich mit Pflanzenkost ernähren meist keine Akne-Probleme kennen, bzw. dickeres Haar und eine straffere Haut aufweisen. Sie gibt Empfehlungen, wie man sich möglichst naturbelasten ernähren kann, damit unsere Körperzellen genug Zeit zum regenerieren haben und wir nicht einen Großteil unserer Energie für die Verdauung verschwenden. Hat der Körper mehr Zeit zum Regenerieren, so sehen wir auch frischer aus.

Sie erklärt in ihrem neuen Buch welche Nahrungsmittel in welcher Kombination wahre Jungbrunnen sind und welche man eher meiden sollte, damit der Körper nicht verschlackt. Am Ende des Buches gibt es noch Ernährungspläne, um den Körper zu entgiften. Dort führt Kimberly auch Ihren Glowing Green Smoothie ein, nachdem ich mittlerweile süchtig bin! Seitdem ich das Konzept befolge sieht meine Haut gesünder aus. Viele Bekannte sprechen mich mittlerweile nach meinem strahlenden Aussehen an :-). Als schöner Nebenenffekt fühlt man sich auch deutlich energetischer und wacher. Außerdem scheinen Erkältungswellen an mir vorbeizugehen - bleibe definitiv bei dem Konzept und bin gespannt auf die Langzeitwirkungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glowing Green Smothies und Co, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also mein Mann und ich sind begeistert von den Glowing Green Smoothies die in dem Buch vorgestellt und erklärt werden. Wir fühlen und seit dem frischer und fitter, ohne Kaffee und co. Die Gorilla Tacos sind unser absolutes Lieblingsrezept. Kann ich nur jedem empfehlen. Ausserdem gibt es einem (teils schon bekannte, aber nicht alles) eine gute Zusammenfassung wie man sich seiner Ernährung besser bewusst wird und was für einen Einfluss das nehmen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessantes Konzept, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
Interessantes Konzept diese Smoothies. Etwas mehr Rezepte und weniger allgemeine Ausführungen hätte mir besser gefallen. Ist aber einer Geschmacksfrage! Preis Leistungsverhältnis stimmt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nice!, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
very good, life changing book! It really helped me to move to a better, healthier lifestyle and I also bought the other book of hers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love her books!, 16. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
Kimberly Snyder is an inspiration and a beautiful person in and out. She is honest and direct. This book is easy to read and has so much wonderful information. It is changing my life every single day! I cant wait to read your next book!

Valentine
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebensmittel mal anders, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man bekommt einen Überblick was eigentlich in den einzelnen Lebensmitteln so alles steckt außer Vitamine und Mineralstoffe und was sie im Körper und für die Schönheit bewirken. Sehr interessant zu lesen und brauchbare Rezepte, die leicht zum nachkochen sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
i couldn't wait to receive this book and i definitely wasn't disappointed when i got it (really fast delivery)! amazing recipes and suggestions, i love the smoothie too! yum!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very useful book, 7. Februar 2015
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
The beauty detox foods is a very inspiring book. Easy to follow the steps and following the steps leads to ultimate well-being.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best Book ever read, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Its the best Book about i've ever read!
I Change my completety Food And Look better than Else !!!
Thanks kimberly
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Rettung!!, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lange Nägel und ein besseres Hautbild!
Ich habe mich an grüne Smoothies gewöhnt und kann ihre Philosophie nur vertreten! Nützliche Informationen über - warum Milchprodukte wirklich für Krebs verantwortlich sind und weshalb man Algen auf keinen Fall belächeln sollte. Chia Samen eine Wunderwaffe sind und Süßigkeiten nicht tabu sein müssen. Weshalb mehr als zu viel Menschen Pilze und Vieles mehr im Darm haben und was man gegen Indizien wie Blähbauch etc... anstellen kann. Vor allem: Wie man Falten tatsächlich bekämpfen kann und was Altern überhaupt bedeutet. Liebe deinen Körper: dieses Buch ist unverzichtar für mehr Lebensqualität und die Optimierung deiner Schönheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Beauty Detox Foods
The Beauty Detox Foods von Kimberly Snyder
EUR 7,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen