MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren muttertagvatertag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen12
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2013
eigentlich hatte ich die Produkte der Firma Maerz gut in Erinnerung, ist ja auch so, aber inzwischen nur noch in Bezug auf die Passform und ihre Verarbeitung. Bei dem Material hat sich wohl seit einiger Zeit eine Veränderung eingeschlichen. Ich bemerkte nach dem 1-wöchigen Tragen des Pullunders, auch eines Pullovers aus dem Vorjahr eine Material-Aufrauhung im vorderen Bereich.
Diese Veränderung sollte sich nach dieser kurzen Tragedauen nicht zeigen.
11 Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Gute Qualität
Der Pullunder von Maerz passt in der angegebenen Größe genau richtig. Der Pullunder ist angenehm zu tragen, hat eine gute Passform und die blaue Farbe ist etwas dunkel, aber trotzdem sehr schön. Was mir gefällt ist, die glatte Oberfläche der Merinowolle. Sie fusselt nicht wie andere Wollarten.
Wer einen Pullunder mit guter Qualität verbindet, dem empfehle ich diesen Maerz Pullunder. Bin damit sehr zufrieden.
Die Lieferung war wie immer hervorragend - schneller geht es nicht. 1 Tag nach Bestellung war der Pullunder im Haus. Toll!!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
Bisher hatte ich eigentlich immer gute Erfahrungen mit diesem Hersteller gemacht. Leider hat sich dies nachhaltig geändert.

Ich musste feststellen, dass bei diesem Pullunder an mehreren Stellen einzelne Fäden des Strickmaterials gerissen sind und sich wenn auch kleinere Löcher gebildet haben. Diese beginnen nun, sich weiter aufzudröseln, so dass der Pullunder nach kaum einem Jahr faktisch nicht mehr tragbar ist.

Auch scheint dies kein Einzelfall zu sein: ein anderer Pullunder (gleiches Modell in blau) wies dieses Problem bereits unmittelbar nach Kauf auf, so dass ich ihn reklamieren konnte und Ersatz durch den Hersteller erhielt. Leider ist der Ersatz ebenfalls nicht einwandfrei, Es gibt eine Stelle, die den Eindruck macht, als würde sich dort demnächst ebenfalls solch ein Schaden zeigen.

Angesichts der horrenden März-Preise ist sicher deutlich Besseres zu erwarten.
22 Kommentare|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Ich hatte mir vor einiger zeit in einem Bekleidungsgeschäft den gleichen Pullunder in dunkelblau gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Passform hat auch noch einigen Wollwäschen nicht nachgelassen, der Pullunder sitzt nach wie vor perfekt.
Nun war ich sehr froh, nach langem Suchen endlich das gleiche Stück in weinrot gefunden zu haben. Ich bin sicher, dass er genauso gut hält.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Super Qualität, dafür gebe ich gerne etwas mehr aus. Maerz ist einfach Qualität.
Der Pullover ist wie erwartet und passt hervorragend.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Keine Mängel, Super Halt und Sitz! Würde ich immer wieder kaufen! Preis und Leistung stimmen hier!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2016
Der Pullunder ist wie alle Produkte von März von sehr guter Qualität. Die Verarbeitung ist top und bleibt, wenn der Pullunder sich auch nur annähernd so verhält, wie die übrigen, über lange Jahre schön. Dafür lohnt es sich dann auch etwas mehr auszugeben, da der Träger dann immer gepflegt aussieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Gut waschbar und unverwüstlich. Selbst für Kleckerbären kein Problem. In die Wäsche damit und der Pollunder kommt so raus, wie er reingegangen ist. Einfach das unverwüstliche "Kettenhemd" für die Pollunderträger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
mondpreis völlig übertrieben viel zu teuer würde ich nur erneut kaufen wenn der artikel deutlich günstiger wäre zukünftig hir bei amazon qualität ok
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2016
Das Stück sieht edel aus und passt daher auch gut unter einen Blazer. Leider fällt die Größe 54 etwas klein aus, könnte also etwas weiter sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

15,39 €-27,95 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)