Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir
Ich hab mir die vor einer weile geholt und ich finde die super bequem

Sie liegt an den Beinen eng an und ist nur oben halt mit dem deep crotch aber wem das stört kann sie auch ein wenig größer bestellen .
Vor 15 Monaten von G. Berdel veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu eng
Wenn man wie ich ein bisschen muskolöse Beine hat dann sitzt die Hose viel zu eng und da sich der Stoff auch kaum dehnt ist die dadurch echt nicht besonders bequem... Qualitativ auch eher so la la ... und von der länge her für mich auch zu kurz.. Größe L wirkt daher wie Größe M.. Also der Kauf war ein Schuss in den Ofen.
Vor 14 Monaten von Timofej veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir, 24. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir die vor einer weile geholt und ich finde die super bequem

Sie liegt an den Beinen eng an und ist nur oben halt mit dem deep crotch aber wem das stört kann sie auch ein wenig größer bestellen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lässige Jogginghose, 30. Juni 2014
Habe diese Jogginghose für meinen Sohn bestellt, paßt super! Mein Sohn meinte, die Hose hätte den gleichen Schnitt wie seine Jeans, super bequem, lässige Hose, werde die Hose noch in einer anderen Farbe bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen coole Hose, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Hose für meinen Sohn bestellt, passt super und sieht ziemlich cool aus, schöner Schnitt, auch nach dem Waschen einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Hose (Schnitt nur für welche die ihn auch so wollen), 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine super bequeme und jetzt kommts MODISCH gutaussehende Hose.
Der Schnitt ist eher enganliegend jedoch ist das bei dieser Hose auch so gewollt, man darf hier also keine LumpiCouchPotatoHose erwarten.
Sie fällt sehr figurbetonend aus also Vorsichtig.
Qualitätiv ist es halt ne Jogginhose da gibt es nicht sooooo viel Falsch zumachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 1A Gammelhose, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir die Hose für Zuhause und die Uni geholt, und ich bereue es nicht. Sitzt perfekt!
Allerdings hab ich schon nach 4 Monaten ein kleines Loch in einer der Hosentasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super angenehm, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Tragekomfort! Angenehm eng geschnitten und trotzdem gut dehnbar. Ausreichend fester Gummizug und wirklich gut verarbeitet und schön weich.

Allerdings ist die Beinlänge meiner Meinung nach verhältnismäßig etwas lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nice!, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jogginghosen sind mein Spezialgebiet, ich besitze so um die 10000 und dieses ist zwar eine von vielen, aber eine sehr geile.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top!, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch Frau kann die Hose tragen ;)
Sieht an mir wirklich gut aus, super weich und angenehm zu tragen!
Bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die jogginghose ist richtig gut besser als erwartet einfach nur top! Passt perfekt also nicht eine nummer zu groß oder zu klein bestellen einfach genau die größe duie man hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle "Inn" Hose, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose habe ich für meinen 13 jährigen Enkel bestellt und er ist jetzt "überglücklich". Lieferung war sofort, Paßform wunderbar
und - ich muß wohl noch eine weiere ordern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen