Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön...
Schöner Stiefel in guter Qualität. Fühlt sich leider etwas klobig am Fuß an, aber vielleicht ändert sich das nach dem Einlaufen...
Gute Schafthöhe, auch für nicht ganz dürre Beine...
Vor 21 Monaten von Ive veröffentlicht

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unbequem!
Den einzigen Pluspunkt gleich vorweg: Nicht nur der Schaft sondern auch der Fuß ist komplett gefüttert (finde ich eigentlich selbstverständlich, ist aber leider bei vielen als gefüttert angepriesenen Schuhen nicht der Fall).

ABER: Der Schuh ist wirklich unbequem! Total hart. Und an der Ferse zu weit, man "schlappt" drin rum...
Vor 21 Monaten von Silvia Krupp veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unbequem!, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den einzigen Pluspunkt gleich vorweg: Nicht nur der Schaft sondern auch der Fuß ist komplett gefüttert (finde ich eigentlich selbstverständlich, ist aber leider bei vielen als gefüttert angepriesenen Schuhen nicht der Fall).

ABER: Der Schuh ist wirklich unbequem! Total hart. Und an der Ferse zu weit, man "schlappt" drin rum. Außerdem sieht er nicht besonders aus. Habe ihn in schwarz bestellt... die Farbe war aber eher braun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön..., 2. Oktober 2013
Schöner Stiefel in guter Qualität. Fühlt sich leider etwas klobig am Fuß an, aber vielleicht ändert sich das nach dem Einlaufen...
Gute Schafthöhe, auch für nicht ganz dürre Beine...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschön, 16. Dezember 2013
Dieser Stiefel hat eine wunderschöne Form und die Farbe ist toll. Auch die Verarbeitung sieht hochwertig aus, die Sohle dem Winter entsprechend.
Leider muss ich ihn zurückschicken, weil mir die Öffnung zu klein ist und mein Fuß, eine extrem hohe Frist, nicht reinpasst. Leider!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner stiefel, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner Stiefel...war tatsächlich am Anfang der Tragens etwas steif und unbequem, aber nach 5Min tragen und "Einlaufen" super bequem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen stiefeln s.Oliver, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Casual 5-5-26405-21 Damen Schlupfstiefel (Schuhe)
Diese Schuhe sind der Wahnsinn , bin sehr zufrieden ,und passen genau!
Ich trage sie jeden Tag , ohne probleme!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super wie beschrieben, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau wie beschrieben die Stiefel sehr bequem auch für füllige Beine geeignet. Genau richtig für den Winter bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuscht von Götz, 17. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Casual 5-5-26405-21 Damen Schlupfstiefel (Schuhe)
Ich habe vier Paar dieser Stiefel Anfang Oktober bestellt, vier Paar zwecks Größe und Passform. Zwei Paar habe ich behalten, leider hat ein Paar nach nur zweimal tragen Fäden gezogen. Also habe ich diese wieder zurückgesendet und wenige Tage später ein Ersatzpaar erhalten, dieses hatte aber schon beim auspacken Fäden gezogen. Also dieses Paar auch wieder retouniert.

Und damit fing der ganze Ärger an. Das letzte Paar hatte ich Ende Oktober zurückgesendet und seitdem warte ich auf mein Geld. Nach erstem Nachfragen bei Gebrüder Götz, teilte man mir mit das es überprüft wird und man sich mit mir in Verbindung setzten wird. Dies geschah aber leider nicht. Also habe ich mich wieder mit allen Retourbelegen und Rechnungen an Götz gewand, nach mehrmaligem hin und her, wurde ich letztenendes mit den Sätzen 'Ich hoffe das war nun verständlich für Sie' und 'bitte beachten Sie den bereits erfolgten weitern Schriftverkehr' abgespeisst.
Ich habe alle Retourenbelege und bekomme mein Geld einfach nicht zurück. bin wirklich sehr sehr enttäuscht von Götz, deshalb auch nur ein Stern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Stiefel, 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Stiefel. Hab normalerweise 39, da es sie in der Größe leider nicht mehr hab, in 38 bestellt.
Lieferung ging superschnell. Und die Stiefel passen - bin auch gewohnt, dass sich das Material noch etwas weitet.
Ob der Ferse ist das Material sehr hart, da muss ich dann beim Tragen mal gucken, wegen Blasen. Aber da gibt es bestimmt eine gute Lösung im Drogeriemarkt zu gegenkleben, damit es nicht mehr drückt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin begeistert!, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf Grund der unterschiedlichen Rezesionen war ich nicht sicher ob ich den Schuh bestellen soll habe es aber doch getan und ich muss sagen er passt perfekt... ja, die ersten 15 Minuten ist halt die Ferse bisschen steif aber ich hatte sie heute den ganzen Tag an und jetzt passen sie einwandfrei und drücken nirgends. Halten toll warm und Wasserabweisend sind sie auch :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen stiefel, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schöner stiefel,jedoch leider auch sehr unbequem.hab den stiefel deshalb wieder zurück geschickt.am besten den schuh irgendwo im laden anprobieren und dann ggf. bestellen wenn es preislich was ausmacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen