Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da kann der Winter kommen!
Meine Tochter ist total begeistert, sehr schön warm und durch den herausnehmbaren Innenschuh gut zu trocknen/lüften.
Fällt vielleicht etwas klein aus, wir haben den Boots am Ende eine Nummer größer genommen.
Vor 11 Monaten von xxx Gifhorn veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts bei Kälte
Dreimal hatte mein Neffe diese Schnee-Stiefel, die ich ihm geschenkt habe, an. Dreimal hat er sehr an die Füße gefroren, (sonst gar nicht seine Art), trotz Einlagen, die ihm seine Mutter dann zusätzlich reingelegt hat. Leider war der Zeitpunkt, sie zurückzugeben schon vorbei - direkt nach dem Kauf war es leider noch nicht so kalt - so dass ich jetzt...
Vor 10 Monaten von A. Werner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da kann der Winter kommen!, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter ist total begeistert, sehr schön warm und durch den herausnehmbaren Innenschuh gut zu trocknen/lüften.
Fällt vielleicht etwas klein aus, wir haben den Boots am Ende eine Nummer größer genommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts bei Kälte, 18. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dreimal hatte mein Neffe diese Schnee-Stiefel, die ich ihm geschenkt habe, an. Dreimal hat er sehr an die Füße gefroren, (sonst gar nicht seine Art), trotz Einlagen, die ihm seine Mutter dann zusätzlich reingelegt hat. Leider war der Zeitpunkt, sie zurückzugeben schon vorbei - direkt nach dem Kauf war es leider noch nicht so kalt - so dass ich jetzt im Laden neue gekauft habe. Die alten bringen wir in den Kinder-Second-Hand mit dem Hinweis, sie nicht zu tragen, wenn es unter 5° C hat. Ich rate deshalb dringend vom Kauf ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts für schmale Füße, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Stiefel für meine 12-jährige Tochter gekauft. Da meine Tochter schmale Füße und einen niedrigen Spann hat, passten die Stiefel um den Knöchel herum gar nicht. Trotz Skisocken schlackerten die Füße in den Stiefeln. Ich musste sie daher zurückschicken. Lieferung ging superschnell, Verarbeitung und Farbe machten einen guten Eindruck. Fazit: Qualität gut, aber nichts für schmale Füße insbes. Mädchenfüße. Daher nur 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Winterstiefel, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Stiefel. Wir hatten bisher immer Kamik gekaut, aber dieser Stiefel hält dem Vergleich super stand. Deutlich günstiger, leichter
und man muss nicht einige Nummern größer kaufen. Wir werden auch die kommenden Jahre bei diesem Modell bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Qualität nicht sehr hochwertig, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität nicht sehr hochwertig - erste Verschleisserscheinungen nach nur wenigem Tragen;-)
Preis / Leistung O K, habe dennoch mehr erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr locker am Fuß bei richtiger Größe, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind sehr locker am Fuß.
Der Klettverschluss ist nicht ideal, er muß sehr fest gezogen werden und hängt dann runter.
So wie dargestellt im Bild ist der Schuh zu locker am Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leicht kleiner, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat Größe 30 aber 31 war doch zu klein mit Socken z.B. Leider konnte ich nicht ausstauschen, weil Größe 32 ausverkauft war... sont für den Preis lohnt sich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Just in the nick of time., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Got these a week before the snow came to Berlin. He's been a happy camper since and loves that they are warm and easy to slip on and off.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Winterschuhe wie man sie braucht, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für die Kids, sie lieben diese Schuhe. Egal ob bei Regen, Kälte oder Schnee, nach dieser Saison werden sie zwar zum Wegwerfen sein, aber sie wurden auch getragen wie wahnsinnig-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch, schnell und zuverlässig, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für alle die nicht so leicht zum Einkaufen kommen. Praktisch, schnell und zuverlässig. Super!!!!!!!! Geht alles reibungslos ab. Super Organisation
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen