Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumstiefel
Dieser Stiefel ist wirklich ein Traum. Man läuft sehr angenehm und das Leder ist sehr hochwertig. Ich kann ihn nur empfehlen.
Vor 8 Monaten von B. Lachmann veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schaft viel zu eng
Es stand in der Beschreibung "Schafweite: normal", allerdings stimmt das nicht. An der Wade war es viel zu eng, obwohl ich normale Waden habe. Schade - echt tolle Stiefel :(
Vor 7 Monaten von Reader veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumstiefel, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Stiefel ist wirklich ein Traum. Man läuft sehr angenehm und das Leder ist sehr hochwertig. Ich kann ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stiefel mit XS-Schaft, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich mal ein Stiefel für Frauen mit schmalen Waden.
Caprice sind einfach tolle und bequeme Schuhe aus Leder.
Bei der Größe 38,5 ist die Schaftweite des Stiefels 37cm und in der Mitte hat
eine Weite von 33.cm Auch ist der Absatz mit 3-4cm für den Winter
ideal. Man kann den Stiefel ruhig eine halbe Nr kleiner bestellen,
da Caprice Schuhe Erfahrungsgemäß nach einiger Zeit immer nachgeben und dadurch
um die halbe Nr bis oft sogar eine Nummer größer werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöner Stiefel, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Stiefel sehr schön verarbeitet, mir war er allerdings am Fuss etwas zu groß und an der Wade zu eng, deshalb ging er zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht das was er verspricht, 18. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Caprice Kania-B-1K-1 9-9-25521-21 002 9-9-25521-21, Damen Stiefel (Schuhe)
Der Stiefel ist sportlich, elegant.Das Material sieht aus wie Gummi. Der Stiefelschaft ist mit xs ausgezeichne.ist aber für sehr schmale Waden immer noch zu weit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schaft viel zu eng, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es stand in der Beschreibung "Schafweite: normal", allerdings stimmt das nicht. An der Wade war es viel zu eng, obwohl ich normale Waden habe. Schade - echt tolle Stiefel :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Stiefel, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gutes Material, super Verarbeitung. Einfach anziehen und los laufen. Ich würde den Stiefel auf jeden Fall Käufern weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Qualität, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Stiefel, der mir in der Größe, die ich auch sonst bspw. bei Tamaris und Belmondo trage, passte. Ich habe mir den Stiefel bestellt, da in den anderen Bewertungen stand, der Stiefel sei für schmale Waden bestens geeignet und mir die anderen Stiefel immer an den Waden deutlch zu weit sind. Der Übergang vom Fuß zu den Knöcheln hat komische Falten geworfen. Zudem hatte ich das Gefühl, dass sie doch etwas zu eng an den Waden sitzen, so dass ich auch keine Jeans mehr reinbekommen hätte. Das ist bestimmt subjektives Empfinden. Ich kann den Stiefel auf Grund des Tragekomforts und der guten Verarbeitung empfehlen - allerdings nur für schmale Waden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schnaler Schaft, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Leder ist super. Die Form der Schnitt alles TOP:
Hatte nur leider übersehen, dass es ein XS Schaft ist. Daher ging der Stiefel zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Caprice Kania Damen Stiefel, schwarz, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel waren sehr schön, sehr gute Verarbeitung, schönes Leder, ein Hingucker.
Leider hab ich nicht beachtet, dass es ein XS Schaft war und somit für sehr schlanke
Waden vorgesehen, meine normalen Waden haben nicht hineingepasst. Ich hätte
diese tollen Stiefel gerne behalten. Ansonsten war die bestellte Größe in 40 von
der Fußgröße optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen