Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Echt guter (deutscher)Pop
Klar "Liebe ist meine Religion" wird sicher keine Album in der Qualität von "Thriller" oder ähnlichem werden ;-)

Aber ich finde es ist typisch "Frida Gold".
Eingängiger, massen-tauglicher, deutscher Pop für Zwischendurch.

Wenn man sich mehr Zeit (oder andere Produzenten) genommen hatte, etwas weniger...
Vor 4 Monaten von Vertigo veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kann man schön durchhören
Das Album ist für mich eine Art "easy listening": es läuft im Hintergrund und stört nicht.
Ich hatte mir nach der ersten Singleauskopplung allerdings mehr erwartet.
Allerdings Top im Preis-Leistungsverhältnis: EUR 5,- im Download bei "Neu für 5,-"
Vor 13 Monaten von Michael Vogt veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen BESTE Deutschsprachige Band, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe ist meine Religion (MP3-Download)
Ich bin total begeistert von dem Album. Das vorherige Album ''Juwel'' hab ich mir schon gekauft und die Songs sind einfach einzigartig.
Die Stimme von Alina ist einfach total toll und es gibt von Balladen zu rockigen Songs alles auf dem Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer Braut mit Stimme, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe ist meine Religion (MP3-Download)
Super Stimme, coole Songs hier stimmt alles, ach ja wir Männer haben auch noch was für's Auge. Ich habe die Band Silvester in Berlin gesehen, toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe Ist Meine Religion (Audio CD)
Frida Gold hat ihren Sound ein wenig geändert und zusätzlich durch englische Texte ergänzt. Durch den gängigen Sound und einer sehr guten Interpretation des Gesangs kann man diese CD uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe ist meine Religion (MP3-Download)
Eine richtig schöne CD. Tolle Stimme... Gute Musiker...:-) Kann ich nur empfehlen. Zeitlos. Ich würde sie wieder kaufen. Top.Toll. Gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar:), 3. November 2013
Von 
James C. Morrissey (Australia) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is a Fantastic Album -This Fanbox tops it off with the additional items within. Well worth the purchase price.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Frieda Gold die Zweite, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe Ist Meine Religion (Audio CD)
Hatte schon das erste Album gekauft. Ich finde das zweite aber nicht ganz so gut wie das erste. Aber das ist wohl Geschmackssache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Frida Gold, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe Ist Meine Religion (Audio CD)
ich habe Frida Gold im Morgenmagazin gesehen, ich war durch die Musikalität und durch diese wahnsinnig gut aussehende Frau, so fasziniert, dass sich mir diese CD, sofort gekauft habe! Ich kann Sie nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen wieder sehr schön, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe Ist Meine Religion (Audio CD)
ich mag das neue album. ich mag ihre texte, sie sind ihrem stil treu geblieben.
5 sterne hätte es gegeben von mir, wenn sie weniger englisch gesungen hätten.
ich liebe frida gold in deutsch. freu mich auf das konzert im märz 2014 in stuttgart.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Klang?, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe ist meine Religion (MP3-Download)
Ich weiss nicht, ob ich überempfindlich bin...

Hab schon seit Jahren den Laptop mit einer relativ guten Musikanlage verbunden. Ich finde dieses Album klingt vom Sound nicht gut. Wie schlecht auf mp3 kodiert, irgendwie gar nicht linear und genehm...

Wäre über weitere Stellungnahmen oder Tips erfreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohrwurm, 29. Juli 2013
Von 
R. Lucht (Haag) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe ist meine Religion (MP3-Download)
Ich war bisher jetzt kein grosser Fan, aber diese Album läuft bei mir rauf und runter und wenn nicht im Radio oder mp3 Player dann in meinem Kopf.
Mir gefällt es einfach sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liebe Ist Meine Religion
Liebe Ist Meine Religion von Frida Gold (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen