Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen22
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
19
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. März 2016
Hands on. Practical. Very applicable. I have read this book twice. I'very reqched the top rank on my organisation and fund this the most valuable resource I recommend my team members to read and apply
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Gutes Buch mit einigen interessanten Aspekten. Es geht zwar um Networking, aber ich denke, man kann für jeden Lebensbereich etwas finden.

Für Leute, die Sachbücher mögen, klare Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
Endlich ein Networkmarketing Buch das mit klaren Anweisungen und Tips von ganz vorne anfängt und auch bis zum Schluss durchzieht. Ich werd's so angehen. Danke Eric
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Wirklich super beschrieben und eine Schritt für Schritt Anleitung. Für alle, die ihr Geschäft voran bringen möchten. Sehr verständlich geschrieben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
sehr gutes buch, sowohl inhaltlich sehr informativ als auch sprachlich sehr gut geschrieben. eric worre ist der beste nwm mentor unserer zeit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Ein muss für jeden der etwas über Network wissen möchte.
Super geschrieben, schön zu lesen mit super Ideen.
Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Für alle, die sofort anfangen wollen und eine gute Struktur brauchen. Einfach machen und durchstarten. Wir sehen uns am Gipfel!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
clear and precise, short but to the point, concepts rather than lines, honest and transparent, eric worre knows his stuff!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
This Book is amazing! It opens my Eye's for MLM. Thank you soo much Eric! I'm sure we will see us personally!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Geniales Buch.

Absolute Pflicht für jeden, der im Networkmarketing erfolgreich werden möchte.

Es gibt hunderte Bücher, die Networkmarketing in allen Einzelheiten erklärt, und dieses eine Buch fasst das Wissen aus all diesen Büchern zusammen, und ist der optimale Leitfaden für jeden.

Ps.: Das Buch ist Preiswert, und die Lieferung geht super schnell. (War ein paar Tage nach der Bestellung schon bei mir zu Hause)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden