Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen passt perfekt
Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht, dass das Shirt zu klein sei. Es passt wie angegossen.
Ich trage Größe S und es passt auch. Die Lieferung ging rasend schnell. Dienstag bestellt. Mittwoch da. Einfach super.
Vielen dank an den Verkäufer. Gerne mal wieder.
Vor 8 Tagen von Annett H. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Größe ist unklar..
Habe absichtlich eine Größe größer bestellt, dennoch hat es nicht gepasst.
es ist wohl so eine Mischung zwischen S und M gewesen...
Der kragen war mir ebenso zu weit oben.
Aufdruck ist draufgeklebt... deshalb nur 3 sterne

Lieferung und rücknahme gingen schnell
(Dafür würde ich 5 sterne vergeben)
Vor 1 Monat von Natalia Wysocka veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Sitzt!, 16. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Perfekte Größe, toller Stoff, nur der Kragen meiner Meinung nach ein bisschen zu eng...
Ich trage normalerweise Größe M habe mir aber L bestellt und es passt Perfekt :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt perfekt, 9. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht, dass das Shirt zu klein sei. Es passt wie angegossen.
Ich trage Größe S und es passt auch. Die Lieferung ging rasend schnell. Dienstag bestellt. Mittwoch da. Einfach super.
Vielen dank an den Verkäufer. Gerne mal wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 26. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
kann ich nur jeden empfehlen Habe größe m habe sie in L bestellt und es passt auch immer noch nur etwas groß also M würde auch super passen !! weiter so 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Größe ist unklar.., 10. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe absichtlich eine Größe größer bestellt, dennoch hat es nicht gepasst.
es ist wohl so eine Mischung zwischen S und M gewesen...
Der kragen war mir ebenso zu weit oben.
Aufdruck ist draufgeklebt... deshalb nur 3 sterne

Lieferung und rücknahme gingen schnell
(Dafür würde ich 5 sterne vergeben)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen wie beschrieben, 6. Februar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Top Qualität, allerdings fällt Größe M ziemlich klein aus! Wer also auf hauteng steht, für den ist es perfekt! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen optik gut, fällt aber sehr klein aus!, 28. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE JUST DO IT Slim-Fit T-Shirt, Tee, Shirt, Unisex (Misc.)
ich möchte auch meine erfahrungen zum besten geben. das t shirt sieht an sich super aus und der versand lief auch reibungslos. allerdings fällt das produkt sehr sehr klein aus. mir ist bei 173cm körpergröße shirtgröße M viel zu eng. bestellt also lieber eine nummer größer wie gewohnt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnell geliefert, gute Passform, 22. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Produkt ist genauso woe beschrieben, statt m, habe ich l bestellt und paest optimal, dicker stoff, gute Passform, Made in Türkei aber das ist ja nicht zwangsläufig ein handicap
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SLIM FIT mit 5 Sternen, 24. Februar 2014
Hallo zusammen, zu aller erst mal zum T-Shirt zwecks der Passform. Ich verstehe hier einige Leute nicht! Schaut ihr euch nur die Bilder an oder lest ihr auch mal die Überschrift bzw. Beschreibung durch?! Wie beschrieben ist das T-Shirt SLIM FIT, also eng anliegend, Körperbetont, schmaler Schnitt. Personen die also einen übermäßigen Bierbauch besitzen oder das Shirt locker und lässig tragen wollen bestellen lieber eine (vllt sogar 2) Nummer Größer. Zum Shirt allgemein: super Stoff, Druck hebt fest, also bröckelt nicht ab und hat eine super körperbetonte Passform was gerade bei trainierten Personen den Körper schön zur Geltung bringt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu klein, 15. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Positiv
Schnelle Lieferung

Negativ
Die Größe XL ist viel zu klein. Nicht nur das der Schnitt an den Schultern viel zu eng ist,
Auch am Hals schnürrt es total.
Ich bin 1,88 m. Bei 84 kg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles T-shirt, 28. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: NIKE JUST DO IT Slim-Fit T-Shirt, Tee, Shirt, Unisex (Misc.)
Ich persönlich benutze dieses T-shirt hauptsächlich nur für Sport und wenn ich zu Hause bin. Mir gefällt vor allem der Spruch " JUST DO IT" . Das weße T-shirt finde ich am besten, da mir die Kombination aus schwarz-weß gefällt.

Ich empfehle dieses T-shirt nur weiter und würde zudem es für den Sport oder Freizeit empfehlen. Daher ist ein Kauf nur zu raten.

Top!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9e0e7b00)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen