Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Album!!!!!!
Ich bin sehr positiv pberrascht von KCs Album. Sehr nette Features, sehr gute Beats, mega geile Texte. Aufjeden Fall das beste Stück vom Rebellen. Was mir an einem Album sher wichtig ist, ist Abwechslung und die ist hier durchgehend vorhanden. Kommen wir nun zur Bewertung der einzelnen Tracks.
1. Intro 5/5
2. anhörung 5/5
3. Banger Rebellieren...
Vor 15 Monaten von M.P. veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Exzellente Promo/Mittelmäßiges Album
Nach den zahlreichen Blog Videos, die allesamt mit unfassbar kreativen und gut geflowten Parts von KC anfingen, dachte ich dass sie das Album auf einem ähnlichem (wenn nicht sogar besserem Niveau) bewegen würde.

Tatsächlich aber habe ich das Gefühl dass die Tracks aus den Blogvideos besser sind, als die Tracks auf dem Album. Vor allem der...
Vor 16 Monaten von Marko veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Album!!!!!!, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr positiv pberrascht von KCs Album. Sehr nette Features, sehr gute Beats, mega geile Texte. Aufjeden Fall das beste Stück vom Rebellen. Was mir an einem Album sher wichtig ist, ist Abwechslung und die ist hier durchgehend vorhanden. Kommen wir nun zur Bewertung der einzelnen Tracks.
1. Intro 5/5
2. anhörung 5/5
3. Banger Rebellieren 6/5
4.Kanax in Paris 4/5
5.Raprebellizzy 3/5
6.Skit Freestyle 4/5
7. Weißt du noch 7/5 ( Eines der besten Lieder die cih je gehört habe und auch der beste Track vom ALbum einfach stark!)
8. Größenwahn 6/5
9.Skit o.W.
10.Sky is the Limit 4/5
11.Entscheidung 5/5
12.Skit Traum 4,5/5
13.Alle Blicke auf uns 4,5/5
14.Falsche Schlangen 5/5 ( Ich bin mal ehrlich. Ich hatte keine Erwartung vorm Track wegen Ewa. Aber hier weiß sie ausnahmsweise sehr zu gefallen. Guter Track)
15.Es tut mir leid 4/5
16.Kopfkino 6,5/7
17. Ersten hassten sie 5,5/5
18. 600 Benz Remix 4/5
19.Morgen 5/5
Alle Tracks zusammen gezählt: 88/95
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAMMER !, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Album für einen fairen Preis und das Zubehör zum Album setzt dem Ganzen noch eine Krone auf ! ;)

Rap, Rebellizy :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Exzellente Promo/Mittelmäßiges Album, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Banger Rebellieren (Audio CD)
Nach den zahlreichen Blog Videos, die allesamt mit unfassbar kreativen und gut geflowten Parts von KC anfingen, dachte ich dass sie das Album auf einem ähnlichem (wenn nicht sogar besserem Niveau) bewegen würde.

Tatsächlich aber habe ich das Gefühl dass die Tracks aus den Blogvideos besser sind, als die Tracks auf dem Album. Vor allem der Part von Schwester Ewa ist technisch absoluter Kindergarten (im Vergleich zu anderen Künstlern).

Nichts desto trotz ist der ein oder andere Track drauf, der wirklich Bombe ist. Trotzdem ernüchterndes Gesamturteil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gail, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zwar nicht so gut wie sein letztes Album aber das ist meckern auf einem hohen Niveau! Es ist wieder eine gute Mischung der Tracks abgesehen von dem Track mit Schwesta Ewa sind alle Tracks gut und bei diesem einen Track versaut die Inkompetenz der Schwesta einfach alles
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PERFEKT, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Geiles Album, lohnt sich auf jedenfall und das T-Shirt ist auch echt gut geworden und sitzt wie angegossen. KC Rebell hat ein gutes Album rausgehauen und das Geld war auf jedenfall gut investiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Banger Rebellieren (Audio CD)
Wirklich 1A Ware. Voll und ganz zum Weiterempfehlen. Niveau und Anforderungen wurden voll und ganz erfüllt.
Ich bin wirklich sehr zufrieden! HAMMER MUSIK!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Banger Rebellieren (Audio CD)
Das Album war sehr gut.Ich dachte dass es wegen den Autotune etwas schlecht wird doch ich habe mich geirrt! Freu mich schon auf Rebellution!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Stück, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Banger Rebellieren (Audio CD)
Sehr gutes Album, leider sind gut 3 Tracks drauf die ich einfach gar nicht hören kann, weshalb ich auch 1 Stern abziehe, aber die Lieder Ahörung, Die Entscheidung, Weißt du noch, Es Tut Mir Leid & Raprebellizzzy waren sehr stark und auch die gerappten Skits waren 1 a und Klasse :D!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Banger rebellieren (MP3-Download)
top album ser gute qualität bester rapper ich werde die nächsten alben auch sicherlich holen . . . . einnfach nur top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Banger Rebellieren- und wie!, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An diesem Album habe ich eigentlich nichts zu meckern! Top Songs & Flows.
Banger Musik ist das richtige Label für KC Rebell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Banger rebellieren
Banger rebellieren von KC Rebell
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen