Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter onlineshooter
Habe das spiel etwa eine 1h gespielt

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv .
Kann jedem empfehlen das spiel. Mal zu testen

Soweit ich das jetzt beurteilen kann sind die Inapp-kauf Optionen auch fair gestaltet.

Habe bisher for free gespielt und bin auf meinen Spaß gekommen
Vor 18 Monaten von René Hansen veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Spiel aber Aktualisierungen fehlen
Das Spiel an sich macht sehr viel Spaß aber die Aktualisierungen, welche auf I-Par schon lange vorhanden sind existieren auf meinem Kindle Fire HD nicht. Bitte fixen, dann gibt es auch wieder die verdienten 5 Sterne.
Vor 5 Monaten von Dennis Haufe veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Ist nen super Spiel fuer tablet macht spass und kann es nur weiter empfehlen. Viel spass beim spielen wer immer es sich runterlaed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sehr guter onlineshooter mit einigen fehlern !!!, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Anfangs ist es ein sehr guter Shooter für zwischendurch aber wenn man es mal länger spielt und man es auf ein hohes Level bringt... kann es dazu kommen das dein ganzer fortschritt ( Level, Waffen etc. ) gelöscht wird. Manchmal kann es sogar soweit kommen das dein ganzer Account gelöscht wird . Aber wenn man das ausser acht nimmt ist es ein sehr gelungener shooter mit viel spiel spaß.. Sehr gute Grafik , Große Auswahl an waffen , Gelungene Maps aber noch viele fehler schade deshalb nur 3 Sterne !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heil!!!, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Einfach extrem spass am besten ist die tarneinheit abgesehen von dem Waffen reparieren muss ganz geil 5sterne einfach nur verdammt geil empfehle ich jedem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiles Spiel, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Macht echt Spaß und es gibt ein riesiges Waffenarsenal es gibt sehr große Maps ich kann das Spiel echt nur empfehlen ich habe dabei Spaß
Ich hoffe ich konnte ihnen mit meinem Bericht helfen
(RUNTERLADEN LOHNT SICH!!!!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil aber, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Das ist ein sehr vieles Spiel sehr gute grafik,sehr realistisch aber wann gibt ihr es zur Aktualisierung frei meine Freude haben es schon seit 2monaten.Wenn ihr es zur Aktualisierung frei gibt gibst 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hamma, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
hamma. spiel ich kaufe diamanten und es lohnt sich. noch schönes neues jahr und guten rutch .für jeden es lohnt sich hammmmmaaaa geeil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cool aber nicht wie im play store :(., 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Ich liebe dieses spiel ich habe nur eine bitte an die Macher :Eine Aktualisierung das dieses spiel wie im play store wird.
Ich hoffe auf eine Verbesserung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bestes Gratis Spiel, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Das spielen wir eigentlich nie langweilig aber ich fände es schon schön Wen es mal wieder ein paar Updates geben würde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Blitz Brigade Ego/-onlineshooter, 11. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Ein absolutes Muss auf Tablets!
Ein tolles Onlinespiel!
Spaßfaktor=10!
Sogar das Spielen mit Freunden ist möglich.
Es gibt zwar wenig Maps doch die Vorhandenen sind sehr unterhaltsam und interessant.Es stehen fünf auswählbare Charaktere zur verfügung,die zum Teil freigespielt werden müssen.Mir fehlt Nichts
Fazit:Ein sehr unterhaltsamer und zugleich abwechslungsreicher Online-Egoshooter mit hohem Spaßfaktor und toller Grafik!
Meine Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut gut gut muss mann gespielt haben, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß (App)
Also ich spiele dieses Spiel sehr gerne und bin sehr begeistert das es solche Spiele gibt wirklich bin schon beim sniper wer möchte denn mal mit mir zocken dieses game sagt mir sein gamername und sucht mich als Freund ich der Name bei mir heisst Mineanak mir gefehlt es
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blitz Brigade: Online-FPS-Spaß
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen