Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe...
Der Schuh ist herrlich warm gefüttert und die Farbe ein schönes Marineblau. Ich trage Größe 37 und der Schuh passt trotz des Winterfutters perfekt.
Der Winter kann kommen!
Vor 15 Monaten von Elisabeth BrÃck veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super warm und bequem, mit einem Nachteil...
Habe die Schuhe in beiden Ausführungen für jeweils unter 30€ erstanden. An sich ein sehr guter Preis. Die Boots sind aus echtem Leder, schön warm gefüttert und absolut bequem. Der Nachteil ist, dass sie auf einigen Straßen wie z.Bsp. Pflasterstein und auch andere, sehr rutschig sind, sobald es regnet. Dies passiert bei beiden Modellen...
Vor 12 Monaten von Jacqueline veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super warm und bequem, mit einem Nachteil..., 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Habe die Schuhe in beiden Ausführungen für jeweils unter 30€ erstanden. An sich ein sehr guter Preis. Die Boots sind aus echtem Leder, schön warm gefüttert und absolut bequem. Der Nachteil ist, dass sie auf einigen Straßen wie z.Bsp. Pflasterstein und auch andere, sehr rutschig sind, sobald es regnet. Dies passiert bei beiden Modellen. Hätte ich nicht gedacht, da die Sohle an sich sehr robust wirkt, leider bin ich bereits 2x ausgerutscht! Im Winter bei Schnne und auch jetzt bei regnerischem Wetter, werde ich sie definitiv nicht mehr tragen, da es doch sehr gefährlich ist. Eigentlich schade, wenn man bedenkt, dass es sich um Winterschuhe handelt. Daher gibt es von mir nur 3 Sterne für die Qualität.

Amazon war wieder Top. Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und tolle Kommunikation - dafür 5*!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe..., 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Der Schuh ist herrlich warm gefüttert und die Farbe ein schönes Marineblau. Ich trage Größe 37 und der Schuh passt trotz des Winterfutters perfekt.
Der Winter kann kommen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh leider etwas eng!!!, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Der Schuh ist sehr schön, gute Qualität für einen fairen Preis.
Leider fällt er etwas eng aus, daher konnte ich ihn nicht nehmen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rutschig, 4. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Textilien)
Habe mir letzten Monat diese Schuhe gekauft in der Hoffnung mit der Marke Rieker was Hochwertiges zu erwerben. Aber leider musste ich feststellen, dass die Sohlen auf nasser, etwas glatterer Oberfläche extrem rutschig sind, was bei herbstlichen Halbschuhen nicht vorkommen dürfte. Diese Schuhe müßten meiner Meinung nach, wegen Sturzgefahr, aus dem Verkehr gezogen werden. Die Marke Rieker hat mich zum ersten mal bitter enttäuscht und hoffe, dass die Qualität von Rieker nicht auf diesem Niveau bleibt, sonst sehe ich den guten Ruf der Firma gefährdet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bequem und günstig, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
ein sehr schöner Lederschuh mit Lammwolle gefüttert und das für so wenig Geld! Sehr bequem! Ist zum neuen Lieblingsschuh geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Modell für einen prima Preis, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Diese Schuhe sehen chic aus, sind klasse verarbeitet und alltagstauglich.
Ich trage Größe 40 und die Größe 40 der Schuhe passte genau. Meine Füße sind nicht schmal, dennoch passen die Schuhe perfekt, ohne zu weit zu sein. Für extra breite Füße könnte ich sie mir ungeeignet vorstellen.
Das Leder ist super und ich habe keine schlimmen Erfahrungen bei normaler Nässe (Regen für kurze Zeit/nasse Wiese/...) gemacht. Die Ferse ist verstärkt und kann etwas reiben. Das hat sich bei mir jedoch gut eingelaufen.
Die Schuhe sind herrlich gefüttert und wunderbar warm.
Alle Nähte sind gut verarbeitet.
Das Leder lässt sich gut pflegen und sieht auch nach vielem Tragen noch toll aus.
Die Sohle ist gut beweglich, jedoch nicht zu weich. Der Griff der Schuhe ist gut, könnte allerdings für die Winterszeit schon auch besser sein. Aber auf Glatteis und nassen Fliesen muss man ja sowieso vorsichtig sein...
Die Schnürsenkel finde ich ein wenig minderwertig, aber sie halten dennoch problemlos eine Saison.
Alles in Allem bin ich SEHR zufrieden mit den Schuhen in jeder Hinsicht.
Ein prima Modell für einen prima Preis!
Preis und Leistung sind mehr als angemessen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh!!!, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Sehr gut verarbeiteter Schuh
Farben wie auf dem Bild abgebildet
Mir persönlich hinten an der Ferse etwas zu eng beim anprobieren (muss aber dazu sagen bin im 8Monat schwanger)
beim ersten mal richtig tragen, nach einpaar minuten kein druck mehr spürbar. .

Schuh ist empfehlenswert!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh!, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Alles tippi toppi. Richtig schöner Schuh, super bequem, herrlich warm und toll verarbeitet. Für den Preis: Wirklich sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh - fällt leider klein aus, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Die Schuhe gefielen mir sehr gut, leider waren sie mir in Gr. 41 (die ich immer trage) zu klein. Ich hätte sie in Gr. 42 haben müssen - da ich sie über den Amazon-Adventkalender gekauft hatte, konnte ich sie nicht umtauschen, sondern hätte sie zum doppelten Preis kaufen müssen - schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuscheliger, beqeumer Schuh!, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker L0142 Damen Desert Boots (Schuhe)
Ich finde den Schuh super! Aussen weiches Leder, innen kuschliges, warmes Futter! Ich ziehe ihn total gerne bei diesem kalten Wetter an!
Den Wald und Wiesentest (bezüglich nässe) habe ich noch nicht gemacht, für Schnee habe ich aber auch noch andere Schuhe. Ich kann den Schuh nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen