Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Allrounder, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Dieser Schuh passt wunderbar, ist eher weit geschnitten und fällt tendenziell größer aus. Sauber und detailliert gearbeitet. Ich trage zwischen 39 und 40 und hier ist die 39 großzügig. Er ist unglaublich bequem und vielseitig kombinierbar. Durch die Schnürsenkel ist er verstellbar, wenn man einmal die richtige Länge gefunden hat, kann sie so bleiben, da man den Schuh über den Reissverschluss öffnet/schließt. ABSOLUTE Kaufempfehlung dieses Klassikers!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes - Damen-Stiefel, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Habe sie heute das erste Mal getragen. Einfach wunderbar und so chic! Laufen sich unheimlich bequem, sehen zu engen Hosen und bestimmt auch zu Röcken bzw. Kleidern einfach toll aus. Bin begeistert (wie immer bei Gabor-Schuhen) ! Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei/ Super zu tragen, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Genau die Stiefelletten meiner Wahl. Zeitlos schönes Design, klassisch kombinierbar. Kann sowohl im Büro, als auch beim Shopping getragen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beautiful classy shoes, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
These shoes are really great. They look very chique. While reading the comments of others (yes my passive German is ok), I decided to buy them half a size smaller (40.5) than I usually have (41). This is the first time I buy Gabor shoes, but I'm very happy I did. I can only recommend them!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 14. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich habe den Stiefel leider nicht hier gekauft, da meine Größe nicht mehr vorhanden war.
Der Schuh ist sehr bequen, fällt aber wirklich 1 Nummer zu groß aus. Sehr gute Verarbeitung und sieht sehr gut aus.

Mann kann die Hosen drüber tragen oder auch in den Stiefel stecken oder hochkrempeln, alles geht mit diesem Stiefel. Sehr variabel. Einfach super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zum Laufen geeignet, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich habe eine Nummer größer gewählt, passt gut für einen schmalen Fuß (für breitere Füße sicher ungeeignet).
Vorn ist in der Spitze noch allerhand Luft, was den Sitz aber nicht beeinträchtigt.
Schön leicht - ein leider selten gewordenes Glück!
Anfangs etwas starr, was sich aber schnell gelegt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor leather boots., 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
I ordered this boots my size (39) but the boots are a size bigger so I had to send it back and because they didn't have a size smaller any more and I had really loved the boots I looked for them in another online shop and got the right size delivered from them. The colour is really beautiful and so is the design plus they are very very comfortable plus you can wear them with almost anything skirt, dress, jeans...you can tuck your jeans in, either way the boots look really good.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unbedingt kleiner bestellen!!, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe sind sehr schön und auch recht bequem (ich ich trage sonst meist nur Turnschuhe...). Tatsächlich habe auch ich sie -wie einige andere hier- eine komplette Größe kleiner als sonst bestellen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen belobigung, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Sehr gute Schuhe. ich habe die Schuhgrösse 38,5 aber bei dem Fall 38 sehr gut gepasst. Sehr beguem und sehr brillante Farbe. Lieferung war auch rechtzeitig. Ich bin sehr zufrieden, empfehle jedem...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Schuhe, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 71.631.34 Damen Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe von Gabor sind immer von hochwertiger Qualität. Ich kaufe -wenn möglich- nur diese Marke. Sie haben eine sehr gute Passform und eine tolle Lederqualität. Auch in meiner Größe 42 kann ich problemlos aus dem gesamten Sortiment wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen