Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh!
War lange auf der Suche nach einem Schuh der
- warm gefüttert ist
- eine Sohle mit Profil hat
- flach ist
- nirgends drückt und zwickt
- toll aussieht.

Und nun endlich habe ich ihn mit diesem Modell gefunden! Sehr zu empfehlen!
Habe den Schuh allerdings nicht hier bei Amazon sondern im Geschäft erworben.
Vor 5 Monaten von Birge veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Die Stiefel sehen ok aus, doch sehr unbequem. Hab zurückgeschickt; da ich auch größere Waden habe waren die schuhe zu klein, musste Schnürsenkel locker machen
Vor 2 Monaten von Tati veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 3. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
War lange auf der Suche nach einem Schuh der
- warm gefüttert ist
- eine Sohle mit Profil hat
- flach ist
- nirgends drückt und zwickt
- toll aussieht.

Und nun endlich habe ich ihn mit diesem Modell gefunden! Sehr zu empfehlen!
Habe den Schuh allerdings nicht hier bei Amazon sondern im Geschäft erworben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPERSCHÖNE WINTERSTIEFEL, 29. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Kann den Stiefel nur empfehlen!Sieht optisch sehr schön aus,die Schnürung kann je nach Bedarf reguliert werden.
Innen ist er mit Fell ausgestattet, für wunderbar warme Füße....;-) (besser nur draußen anziehn,wenn man ihn zum Beispiel
im Büro beim arbeiten trägt...."glühn"schnell die Füße ;-)
Die Farbe ist zwar mit "Grau"angegeben,doch es sind Brauntöne mit beigen Schnürsenkel.
Auch von der Schafthöhe optimal (endlich mal Stiefel,wo man auch mit stärkeren Waden den Reißverschluß zubekommt ;-)
Alles in allem ein "Toller Stiefel",den ich persönlich jederzeit wieder kaufen würde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuschlig und unglaublich bequem!, 19. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Als allererstes fiel mir an diesen Schuhen auf, dass sie unglaublich leicht sind. Das Päckchen hat kaum etwas gewogen und ich dachte zuerst "Na, die Stiefel können das ja nicht sein". Waren sie aber doch. Die Farbe entsprach ziemlich genau der Abbildung, wobei das "Stromboli"-grau eher in Richtung braun geht. Optisch sind die Stiefel wirklich ein Hingucker und durch die Schnürung und den Filzansatz am Schaft wirklich zu schade, um sie unter den Hosen zu verstecken.
Das Innere ist mit Lammfell gefüttert - hoher Kuschelfaktor! Lediglich die Sohle ist - wie leider bei fast allen Winterstiefeln - etwas wenig ausgepolstert, die Kälte kriecht von unten ganz ordentlich in die Füße, so dass ich mir noch eine wärmende Einlegesohle besorgt habe.
Normalerweise habe ich Schuhgröße 38, bei Winterstiefeln (auch bei diesen) nehme ich aber grundsätzlich 39, da man ja eher etwas dickere Socken darin trägt, oder eben besagte Einlegesohle. Die Stiefel sitzen wie eine zweite Haut, sind dabei aber unglaublich bequem und haben einen hohe Tragekomfort. Auch für dickere "Waden" gut geeignet, da man die Schnürung lockern kann.
Für einen Spaziergang im Tiefschnee würde ich die Schuhe sicher nicht empfehlen, aber morgens um 6h an der Bushaltestelle hab' ich jetzt im Winter absolut kuschlig warme Füße!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ok, 18. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
leider schade :gefällt mir aber zu gross unten an den Füssen oben an der Wade zu eng, Farbe wie dargestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Super!, 13. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich liebe meine neuen Schuhe! Obwohl ich in vorherigen Rezensionen gelesen habe das die Schuhe zu warm fürs Büro seien habe ich es ausprobiert. Für mich genau richtig! Ich habe ständig kalte Füße und damit war es dann endlich vorbei. Bequem, praktisch und auch Super über eine Jeans zu tragen selbst wenn diese nicht ganz so eng geschnitten ist. Ich würde sie immer wieder kaufen, vorallem bei diesem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Schuh ist perfekt., 13. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Dieser Schuh ist sehr warm, genau richtig für den noch kommenden Winter.
Habe den Schuh eine Nummer größer bestellt, hätte aber in Gr.41 gepasst.
Bei dicken Socken perfekt. Würde diesen Schuh immer wieder gerne kaufen.
Vor allen dingen bei super Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt gut....., 11. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
.... und ist bequem. Netter Stiefel von Rieker- passt gut zu kürzeren oder hochgekrempelten Jeans. Ich hab Größe 39, und 39 bestellt und 39 passt. Rieker immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequemes Laufen., 7. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe saßen anfangs etwas locker, doch mit einer bequemen Sohle ist das kein Problem, sehr bequem und angenehmes Laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 6. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Die Stiefel sehen ok aus, doch sehr unbequem. Hab zurückgeschickt; da ich auch größere Waden habe waren die schuhe zu klein, musste Schnürsenkel locker machen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Winterstiefel, 25. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z9222 Damen Stiefel (Schuhe)
Super bequemer Winterstiefel, optisch ganz toll und schön warm (Die Farbe ist nicht ganz so dunkel wie abgebildet) Trage Größe 41 und der Schuh passt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9b4085c4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen