Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP SCHUH
Alles wie immer bei Rieker superbequemer Schuh und die von Rieker gowonte Qualität. Schuh fällt in der Größe normal aus.
Vor 12 Monaten von Michael.F veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schöner Schuh mit Passformproblemen
Der Schuh sieht gut aus und ist schön Weich. Leider fällt die Größe 48 sehr klein aus. Ich trage normal 47 breit und habe bei diesem Schuh das Gefühl das es sich um einen etwas größeren 46 er handelt. Wie auch bei Socken werden bei den Herstellern nur die Größenetiketten geändert um ein größeres Portfolio...
Vor 11 Monaten von Schwarzwälder Kurt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP SCHUH, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Alles wie immer bei Rieker superbequemer Schuh und die von Rieker gowonte Qualität. Schuh fällt in der Größe normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Schuhe sind für kalte Tage super, grösse fällt normal aus. Zeitloser Schuh für alle Altersklassen. Preis-leistungs -Verhältniss stimmt. Kann den Schuh nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schöner Schuh mit Passformproblemen, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Der Schuh sieht gut aus und ist schön Weich. Leider fällt die Größe 48 sehr klein aus. Ich trage normal 47 breit und habe bei diesem Schuh das Gefühl das es sich um einen etwas größeren 46 er handelt. Wie auch bei Socken werden bei den Herstellern nur die Größenetiketten geändert um ein größeres Portfolio bitten zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Katastrophal, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Habe die Schuhe erhalten, sahen zunächst relativ gut aus (so wie auf dem Bild). Ich habe die Schuhe genau einen Mal angehabt - und schwupss, am nächsten Tag sahen sie aus, als hätte ich sie 2 Jahre ununterbrochen in allen möglichen Lebenssituationen getragen. Noch nie ein solch extrem emfpindliches "Leder" gesehen, jede einzelne Berührung auf dem Schuh löst einen Kratzer aus, was die Schuhe bereits nach ein mal Tragen extrem alt aussehen lässt (obwohl ich sehr aufpasse bei Schuhen, dass keiner drauf tretet oder ähnliches). Ich weiß nicht, ob das beabsichtigt ist, oder ob das dann einen "Used-Look" darstellen soll; für jemanden der einen festen und beständigen Winterschuh haben will ist das auf jeden Fall keine gute Wahl. Ausserdem schauen sie viel zu groß aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Top Schuh!
Leider bei uns nirgends erhältlich, deshalb hier bei Amazon gekauft!
Der Rieker ist nur zum Empfehlen!! Super Tragekomfort!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Größer als erwartet..., 12. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
fällt dieser ansonsten schicke und bequeme Rieker Herrenstiefel Typ 30313 aus. Ich bin"klassischer" 46 Träger und habe bisher
bei sämtlichen Rieker Schuhen in der Größe problemlos reingepasst. Diese fallen jedoch nicht nur "optisch" sondern auch "größentechnisch" etwas größer aus, ich schreibe mal gefühlte 47, da ich diese Größe nicht habe :-) Was Qualität, Verarbeitung betrifft kann ich nur wie bei meinen bisherigen Rieken Schuhe schreiben, das ich mehr als zufrieden bin, Preis/Leistungsverhältnis top, da stimmt alles. Mal sehen wie die Größe 45 ausfällt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hier noch ein Pflegetip, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Zum Schuh selbst ist eigentlich alles gesagt, hier noch ein Pflegetip.
Ich benutze die Collonil Nubuk Schuhpflege in Braun/Mittelbraun. Passt perfekt zu diesem Schuh. Nach dem Auftragen sieht das Leder erst etwas dunkler aus, als der Schuh eigentlich ist, nach 10 Minuten Trocknen ist es aber die Urpsungsfarbe und der Schuh sieht sehr gepflegt aus.
http://www.amazon.de/gp/product/B00318NDH0
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Ich habe den Schuh jetzt den ganzen Winter getragen und bin mehr als zufrieden. Die Fußform ist wie immer bei Rieker perfekt.
Die Verarbeitung lässt auch nichts zu wünschen übrig und warm sind sie auch. (Natürlich sind es keine Schuhe für den Grönlandurlaub - aber für einen normalen deutschen Winter sind sie perfekt)
Alles in Allem habe ich absolut nichts negatives zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Umtausch Rieker Herren Stiefel, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Ich war sehr zufrieden mit dem Rieker Herrenstiefel, bis sich nach kurzer Tragedauer die Laufsohle gelößt hat.
Ich hoffe bei dem neuen Stiefel mehr Glück zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Winterstiefel, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 30313 Herren Stiefel (Schuhe)
Haben lange was passendes für den Winter gesucht. Nicht zu klobig, aber warm. Bequem und gut zu tragen. Der nächste Winter kommt bestimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen