Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh
Habe diesen Schuh für meinen Mann bestellt, der immer etwas wählerisch ist, was Schuhe anbelangt, auch weil die Passform mit breiten Füßen und hohem Spann immer schwierig ist. Aber dieser Schuh passt super! Schönes weiches Leder und dann auch noch etwas wärmer .. toll! Größe habe ich wie immer 44 bestellt und passt.
Vor 13 Monaten von Blanka veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bewertung
Schöne Schuhe, tragen sich gut und sind sehr angenehm an den Füßen. Leider würde ich die Schuhe niemals mehr kaufen, da sich die Sohle bereits nach 2 Monaten total abnutzt und beim Laufen auf dem Fußboden Streifen hinterlässt. Habe mich so darüber gärgert, dass ich von Rieker keine Schuhe mehr kaufen werde.
Schade aber wenn...
Vor 11 Monaten von Erwin Tourte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bewertung, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schuhe, tragen sich gut und sind sehr angenehm an den Füßen. Leider würde ich die Schuhe niemals mehr kaufen, da sich die Sohle bereits nach 2 Monaten total abnutzt und beim Laufen auf dem Fußboden Streifen hinterlässt. Habe mich so darüber gärgert, dass ich von Rieker keine Schuhe mehr kaufen werde.
Schade aber wenn man Schuhe nach nur 2 Monate nicht mehr tragen kann, weil sich die Sohle aufgelöst hat, dann sind die Schuhe ihr Geld nicht wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh für meinen Mann bestellt, der immer etwas wählerisch ist, was Schuhe anbelangt, auch weil die Passform mit breiten Füßen und hohem Spann immer schwierig ist. Aber dieser Schuh passt super! Schönes weiches Leder und dann auch noch etwas wärmer .. toll! Größe habe ich wie immer 44 bestellt und passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, guter Preis, kleines Aber..., 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pro:
Schöne Optik
Guter Tragekomfort
Guter Preis
Gute Verarbeitung

Contra:
Futter fusselt bisschen
Sohlen hinterlassen schwarze Streifen auf allem außer Teppichboden...und da auch manchmal.

Dennoch...jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich musste ihn nochmal kaufen, 25. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh in der Farbe braun schon seit mehr als 2 Jahren. Bisher hat weder die Lederqualität nachgelassen, noch sind die Nähte aufgegangen. Gerade für den "schicken" Einsatz im Büro ist der Schuh sehr geeignet. Aufgrund dessen habe ich ihn mir nochmal gekauft. Auch nach mehreren Stunden tragen habe ich keine schwitzigen Füße (auch mit dickeren Socken) und merke den Schuh am Fuß kaum. Mehrere Stunden durch die Stadt laufen ist mit diesem Schuh echt angenehmen und man möchte ihn am liebsten nicht mehr ausziehen. Bei kälteren Temperaturen (0°C) hält er die Füße warm und durch das Impregnieren ist er zudem wasserabweisend und hat bisher dicht gehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Solider unauffälliger Winterschuh für urbanen Einsatz, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe eigentlich nichts anderes erwartet, dass der Schuh passt und sich angenehm läuft. Vor einiger Zeit hatte ich mir die Rieker F1301-14 Herren Desert Boots für den Herbst gekauft und war angenehm überrascht. Dieses Erlebnis wiederholte sich. Der Schuh ist korrekt verarbeitet, im vorderen Teil rahmengenäht. Die Sohle ist recht griffig ausgeführt. Die Schnürsenkel sind nicht rutschend. Das textile Futter wärmt. Er passt für den Gang ins Büro oder auch für die Freizeit. Preis-Leistung stimmen, kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm warmer Schuh, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch ist der Schuh sehr elegant und schlicht. Die Verarbeitung ist auf den ersten Blick ordentlich. In Grösse 47 passt er für meinen breiten Fuss optimal. Der Schaft ist relativ weich und daher nicht störend. Das Innenfutter ist dünn, aber wird die Füsse sicher warm halten. Bisher volle Punktzahl, da ich den Schuh noch nicht lange getragen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll Preis-Leistung, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 36000-00 Herren Halbschaft Stiefel (Schuhe)
auf Anhieb gepasst und total bequem. Auf jeden Fall zu empfehlen. Hab diese Schuhe jetzt auch in braun gesehen, auch toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Schuh, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Immer wieder würde ich Rieker kaufen. Für mich ist das der Schuh der alles für mich hat. Preis Leistung stimmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker gut alles gut, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rieker immer schon meine Marke und auvh jetzt wieder wie immer sehr gut. Trägt sich sehr angenehm und leicht. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt, passt, ist gut, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Passform, einwandfreie Verarbeitung , beste Materialien , ich dachte immer, dass Rieker nur sehr klassische Schuhe hat aber dieses Modell ist zeitlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen