holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen49
4,7 von 5 Sternen
Größe: 42 EU (8 Damen UK)|Farbe: Grau (staub/grau-beige / 42)|Ändern
Preis:59,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2013
Ich habe mir den Schuh vor 2 Wochen im Geschäft gekauft. Er ist super warm, bequem, robust und sieht klasse aus. Auch Damen mit kräftigeren Waden können ihn gut tragen!
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Wir haben den Stiefel über Warehouse Deals bestellt und er ist absolut fehlerlos. Es ist in modischer und zeitloser Schuh, der gerade jetzt bei zunehmenden Temperaturen sehr warm und angenehm zu tragen ist.
Er drückt nicht und passt zu sehr vielen Outfits.
Zu seiner Haltbarkeit kann man jetzt noch nichts sagen, weil ich ihn gerade eine Woche habe. Jedoch von der Verarbeitung macht er einen robusten und stabilen Eindruck.
Daumen hoch und 5 Sterne.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Der Stiefel ist super bequem (ich bin sehr empfindlich) und schaut gut aus. Größe wie angegeben für einen normal breiten Fuß.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
habe die Schuhe in einem Geschäft gesehen leider gab es sie nicht in meiner Größe.
Habe sie dann hier bei Amazon bestellt. Lieferung war sehr schnell. Habe mir die Schuhe eine
Nummer größer bestellt finde sie passen gut, denke 41 wäre zu klein gewesen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Wunderschöner Stiefel, warm, super bequem. Meine kräftige Wade und mein breiter Fuß haben gut Platz. Leider kein Tex, deshalb ein Stern Abzug.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Habe die Stiefel Freitag morgen bestellt, Samstag waren sie bereits da. Schneller geht es nun wirklich nicht.
Die Stiefel sind toll, sitzen perfekt und sind sehr kuschelig warm. Für mich, da ich keine hohen Absätze tragen darf, einfach super. Sie sehen, obwohl sie flach sind, nicht derb aus, sondern wirklich toll. Ich habe sie jetzt mit einer engen Hose drin getragen. Sie passen aber mit Sicherheit auch zum Rock.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Der Stiefel ist in gewohnt sehr guter rieker-Qualität. Das bedarf wohl keiner weiteren Worte (gut verarbeitet, stabil, rissfrei).
Der Stiefel geht mir bis etwas Mitte der Waden. Für meine Wünsche genau richtig.
Ich ziehe ihn zu engen Jeans an, die ich IN den Stiefel stecke: perfekt! Nichts ist gequetscht, aber er sitzt eng. Für Personen mit kräftigen Waden bietet sich der Stiefel möglicherweise nicht zum Tragen von Jeans in den Stiefeln an, Bei Legginghosen ist es sicherlich auch dann in Ordnung. Aber Sie sollten es vielleicht einfach selbst testen.
Die Schurwolle ist natürlich etwas kratzig. Darum einen Stern Abzug: Man kann sie nicht so gut zu dünnen Strumpfhosen anziehen, was schade ist, aber sie sind ja auch eher für kalte Tage gedacht.
Die Farben sind fast genau wie auf dem Bild.

Kurz: bequem, passgenau, gut zu engen Jeans, ungeeignet für dünne Strumpfhosen.

EMPFEHLENSWERT !!!
:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Habe Schuhgröße 41, Stiefel passt am Fuß sehr gut, nur am Knöchel sehr eng gehalten, Schaft optimal für stärkere Wade. Das Innenfell kratzt etwas.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Sehr schöner und bequemer Stiefel. Genau richtig für die kälteren Tage, allerdings kratzt das Innenfutter ein wenig. Daher nur 4 Sterne.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2015
Habe diese Schuhe zwar nicht bei amazon sondern im Schuhgeschäft für meine Tochter gekauft - aber ich bin richtig entsetzt über die schlechte Qualität! Da ich bislang mit Rieker nie Probleme hatte, schmiß ich den Kassenbon natürlich weg. Schwerer Fehler! Meine Tochter hatte die Schuhe jetzt ein nur paar mal an - es war ja noch nicht wirklich kalt - und vor ein paar Tagen erzählt sie mir, daß sie schon kaputtgehen würden. Ich wollte es gar nicht glauben, aber tatsächlich - die Sohle löst sich ab! Muß mal schauen, ob die im Schuhgeschäft auch ohne Bon etwas machen können - jedenfalls bin ich maßlos enttäuscht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

33,31 €-69,99 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)