Kundenrezensionen
3.0


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Typischer Marc Anthony
Endlich wieder eine tolle CD vom Salsasänger mit der großartigen Stimme. Einige Schnulzen lassen sich verschmerzen, die meisten Songs sind wieder super!
Vor 1 Monat von Biggi R. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Handwerlich solide
Genau 6 Jahre mussten seine Fans auf ein neues Salsa-Album von Marc Anthony warten ( das letzte *El Cantante* erschien im Sommer 2007 zeitgleich mit dem Film ). Handwerklich sehr solide mit Guru Ruben Rodriguez am Bass, Sergio George am Piano/Synthesizer und Diego Galé an den Perkussions ... Der vorab veröffentlichte Song *Vivir Mi Vida* ( eine Art *Live Is...
Vor 8 Monaten von Salsa DJ El Rumbero veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Typischer Marc Anthony, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
Endlich wieder eine tolle CD vom Salsasänger mit der großartigen Stimme. Einige Schnulzen lassen sich verschmerzen, die meisten Songs sind wieder super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 23. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
ich habe die CD für eine Freundin gekauft und sie es hat ihr sehr gut gefallen.
also ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!, 15. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (MP3-Download)
Eigentlich mag ich Salsa nicht so. Kenne viele Lieder bei denen der Gesang einfach komisch ist.
Aber Marc Anthony liefert hier wirklich gute Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Marc es lo mejor del mundo!, 30. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
Top CD, er ist einfach der Beste!
Das lange warten hat sich gelohnt!
Zwar finde ich die CD zu teuer, aber ist halt original!
Gruß
SPC
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gelaufen, 20. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
Hatte erst Bedenken ein Produkt aus den USA zu kaufen,ist alles problemlos und schnell gelaufen, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Salsa, 6. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
Tolle Musik zum tanzen. Verbreitet einfach nur gute Laune und Lebensfreude.
Der Beine und Hüften kommen automatisch in Bewegung.
Die beste Therapie bei schlechtem Wetter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 23. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
er hält was er verspricht salsero marc anthony ist der beste salsa sänger den ich kenne te quiero mucho beso
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Neue CD von Marc Anthony, 21. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
Eine der besten Salsa-CD's die ich je gehört habe!! Jedes Lied ist einfach klasse.
Ich kann diese CD wirklich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Handwerlich solide, 8. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (MP3-Download)
Genau 6 Jahre mussten seine Fans auf ein neues Salsa-Album von Marc Anthony warten ( das letzte *El Cantante* erschien im Sommer 2007 zeitgleich mit dem Film ). Handwerklich sehr solide mit Guru Ruben Rodriguez am Bass, Sergio George am Piano/Synthesizer und Diego Galé an den Perkussions ... Der vorab veröffentlichte Song *Vivir Mi Vida* ( eine Art *Live Is Live* Kracher im Salsa-Gewand ) dürfte zum Publikumsliebling avancieren. Ansonsten macht er, was er gut kann: Herz-Schmerz Salsa-Balladen singen und das hitverdächtig. Vielleicht manchmal ein Tick zu viel Lamento und Romantik ... aber das kommt ja bei den Frauen gut an. Spiel doch mal was Schönes DJ! Na, hier ist es ... was Schönes. Mein Lieblingssong: *Volver A Comenzar*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Endlich! Das Warten hat sich gelohnt!, 5. August 2013
Von 
Christian Hoethe (Braunschweig, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3.0 (Audio CD)
Fast zehn Jahre lang (O-Ton Marc Anthony im Booklet, der vermutlich sein Cover-Album von Hector Lavoes "El Cantante" nicht mitzählt) mussten seine Fans auf ein neues Salsa-Album warten.... nun hat das Warten ein Ende und es hat sich gelohnt! Mir erscheint der Opener und vorab zu Marketing-Zwecken häufig gespielte Titel "Vivir mi Vida" nicht der stärkste Song auf dem Album zu sein - aber das ist nur ein persönlicher Eindruck. Melodisch, klangvoll und ausdrucksstark finde ich besonders "Volver a Comenzar" und "Flor Pálida", wobei es mir wirklich schwer fällt, einen Titel besonders hervorzuheben. Je länger ich das Album höre, desto besser gefallen mir "Cambio de Piel" und auch "Espera", wobei ich mich des Eindruckes nicht erwehren kann, dass die CD nach hinten hin etwas schwächelt. Was mir fehlt, ist ein lässig tanzbarer mid-tempo Song wie Stings Salsa-version von Fragile, etwas, das leider gern auch einige DJs verdrängen, die Salsa mit superschnell gleichsetzen.
Die Pop-Version von "Vivir mi Vida" hätte man sich meiner Meinung nach sparen können. Ein typisches Marc Anthony-Salsa-Album jedenfalls, das sich hinter seinen exzellenten Vorgängern "Valio la Pena" und "Contra la Corriente" nicht zu verstecken braucht und das sehr viel Lust auf Tanzen macht. Einlegen. Feststellen, dass die Füsse zu zappeln beginnen. Tanzen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3966b7c)

Dieses Produkt

3.0
3.0 von Marc Anthony (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen