Kundenrezensionen


345 Rezensionen
5 Sterne:
 (267)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glücksgefühle
Der Artikel ist sehr schön und von ordentlicher Qualität ich bin sehr zufrieden und werde dort gerne wieder bestellen Dank
Vor 3 Monaten von Gunter Hopf veröffentlicht

versus
74 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider zu gleichförmig.
Bei einer derart schnellen Veröffentlichung wie "Glücksgefühle"
muss man immer skeptisch sein, insbesondere, wenn Dieter Bohlen
seine Finger im Spiel hat.

Die Hoffnung, das Album von Beatrice Egli möge über dem Durchschnitt
eines DSDS-Siegeralbums liegen, hat sich nur insofern erfüllt, als
dass es zumindest mehr...
Vor 19 Monaten von Thor veröffentlicht


‹ Zurück | 1 235 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

74 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider zu gleichförmig., 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Bei einer derart schnellen Veröffentlichung wie "Glücksgefühle"
muss man immer skeptisch sein, insbesondere, wenn Dieter Bohlen
seine Finger im Spiel hat.

Die Hoffnung, das Album von Beatrice Egli möge über dem Durchschnitt
eines DSDS-Siegeralbums liegen, hat sich nur insofern erfüllt, als
dass es zumindest mehr als zwei Sterne erreicht hat. Mehr als 3 kann
ich aber hier auch nicht springen lassen.

Dabei beginnt das Album durchaus nett, insbesondere mit der
Gute-Laune-Single "Mein Herz". Je länger das Album dauert, desto
eintöniger wird es leider. Songstrukturen wiederholen sich immer
und immer wieder, bis man schließlich das Gefühl hat, als höre man
ständig denselben Song mit einem anderen (seichten) Text. Abwechslung
oder Kreativität sucht man auf diesem Album vergeblich.

Zum positiven Aspekt des Albums: Beatrice' Stimme ist gut und passt
gut zum Schlager. Ich hoffe, sie darf irgendwann ein besseres Album
einsingen.

Highlights:

Mein Herz
Verlieben, verloren, gelacht und geweint
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider enttäuschend!!, 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Da ich die bekannten 2-3 Lieder von Beatrice Egli gerne höre, habe ich mir daraufhin in grosser Erwartung diese CD bestellt.Leider bin ich enttäuscht von den restlichen "unbekannten" Lieder, hören sich alle seeehr gleich an, nicht abwechslungsreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (MP3-Download)
Vorab - es ist natürlich meine eigene Schuld, dass ich mir vor dem Kauf nicht die Lieder einzeln angehört habe. Ich habe ganz selbstverständlich ein tolles Album erwartet, wo Beatrice alle Facetten ihrer Stimme zum Besten gibt, wie sie es bei DSDS konnte. Stimme und Texte in diesem Album sind leider einheitlich und langweilig. Wo ist die tolle Stimme aus der DSDS-Zeit? Ich bin enttäuscht und ärgere mich über diesen selbstverschuldeten Fehlkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einheitsbrei Bohlen, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Leider kann man bei dieser Produktion nicht unterscheiden, ob es sich um ein Andrea Berg Titel handelt oder Egli. Aber dieses Thema hat sich eh erledigt, da Bohlen die Zusammenarbeit eingestellt hat. Das Ende ist daher wieder absehbar. Irgendwann landet sie bei drittklassigen Schlager Produzenten. Immer das gleiche. Irgendwann glauben die DSDS Gewinner dass sie wirklich Superstars sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glücksgefühle, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Der Artikel ist sehr schön und von ordentlicher Qualität ich bin sehr zufrieden und werde dort gerne wieder bestellen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 15. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Tolles Album für Schlagerfans, hier ist alles drauf von flott bis ruhig. Hab es verschenkt und es ist super angekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für Schlagerfans, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Eine CD die man von Anfang bis Ende hören kann ohne Lieder zu überspringen.Mal was anderes wie Berg und Fischer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


45 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klarstellung!, 19. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Also, ich muss jetzt hier mal den Dieter Bohlen verteidigen! Ich habe viele Bewertungen gelesen, die immerwieder den Drumcomputer und "einfach eingespielte Melodien" erwähnen! Klar, das Album ist ein Bohlen-Album und ich denke, der Kundenstamm, der dieses Album kauft, wird sich genau aus diesem Grund dazu entschieden haben! Zweitens: Klar hören sich alle Tracks ziemlich gleich an, das war bei Modern Talking, C.C.Catch und Co damals auch nicht anders und keinen hat es gestört! Es geht ja auch darum, potentielle, Radiotaugliche Musik zu produzieren und sind auf dem Album noch drei, oder vier weitere Radio-Songs, hat sich das Album schon gelohnt, sowohl für den Produzenten, aber auch für die Käufer hier auf Amazon.Denn gegenüber dem Einzelkauf, ist man mit dem Album günstiger dran! Drittens: Ich möchte auch mal KLARSTELLEN, das ein "Schlager" nicht in fünf Minuten produziert ist! Klar, das Drum-Set kommt vom Computer, das machen zwischenzeitlich 99% der Musiker so, aber die IDEE einer MELDOIE, das HERSTELLEN eines ARRANGEMENTS ist nicht in paar Minuten erledigt, ich spreche da aus Erfahrung, bin selbst Musiker! Vielmehr ist es beim BOHLEN so, das er über die Jahre viele Tracks produziert und in seiner MUSIKSCHUBLADE stecken, die dann, wenn gebraucht, eben verwendet werden, wie dies auch bei BEATRICE EGLI geschehen ist!Das gleiche Schema wurde schon bei DSDS verwendet, hört man sich WE HAVE A DREAM an, ist das nichts anderes, als der ESC-Song ZUSAMMEN GEHN, den Bohlen mal vor Jahren für den Eurovision Song Contest schrieb. Aber auch DANIELE's HIT "If you like it Hot" ist nichts anderes, als die 80% Kopie des BLUE SYSTEMS SONGS "MY BED IS TOO BIG!" Also, wie gesagt, die Tracks von BEATRICE sind nicht innerhalb einer Woche entstanden, bis vielleicht auf ein, oder auch drei! Trotzallem sind es eben richtige Schlager, vom Poptitanen produziert und ich denke, das ist auch dass, was die Fans wollten! Ich finds ganz gut,ich habe schon schlimmeres gehört! Bohlen wird eben auch älter und ich finde, das Thema Schlager passt sehr gut zu ihm! Böse Zungen behaupten, er produziert nur noch Schlager, weil er im Popbereich keine Chancen mehr habe! Dazu kann man nur sagen: LEUTE, wenn IHR keine AHNUNG habt, schreibt nicht solche Bewertungen! Bohlen ist fast überall vertreten, wenn auch unter anderen Namen!Der Mann hat alles erreicht, was man erreichen kann!! Der braucht keine Hits mehr ...!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glücksgefühle, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Top CD mit tollen Liedern; sie hat einfach eine tolle Stimme und die Lieder machen richtig gute Laune; sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Die CD habe ich bestellt, weil ich ein Geburtstagsgeschenk brauchte. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Die Musik an sich kann ich leider nicht bewerten da das so gar nicht mein Fall ist. Die beschenkte hat sich aber sehr gefreut ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 235 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Glücksgefühle
Glücksgefühle von Beatrice Egli (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen