Kundenrezensionen


335 Rezensionen
5 Sterne:
 (259)
4 Sterne:
 (31)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerne Wieder
ich würde es noch mall kaufen wenn ich mall wider so was suche dann kaufe ich lieber das noch mall ich empfehle das wieder
Vor 25 Tagen von Dominik weber veröffentlicht

versus
74 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider zu gleichförmig.
Bei einer derart schnellen Veröffentlichung wie "Glücksgefühle"
muss man immer skeptisch sein, insbesondere, wenn Dieter Bohlen
seine Finger im Spiel hat.

Die Hoffnung, das Album von Beatrice Egli möge über dem Durchschnitt
eines DSDS-Siegeralbums liegen, hat sich nur insofern erfüllt, als
dass es zumindest mehr...
Vor 15 Monaten von Thor veröffentlicht


‹ Zurück | 1 234 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

74 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider zu gleichförmig., 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Bei einer derart schnellen Veröffentlichung wie "Glücksgefühle"
muss man immer skeptisch sein, insbesondere, wenn Dieter Bohlen
seine Finger im Spiel hat.

Die Hoffnung, das Album von Beatrice Egli möge über dem Durchschnitt
eines DSDS-Siegeralbums liegen, hat sich nur insofern erfüllt, als
dass es zumindest mehr als zwei Sterne erreicht hat. Mehr als 3 kann
ich aber hier auch nicht springen lassen.

Dabei beginnt das Album durchaus nett, insbesondere mit der
Gute-Laune-Single "Mein Herz". Je länger das Album dauert, desto
eintöniger wird es leider. Songstrukturen wiederholen sich immer
und immer wieder, bis man schließlich das Gefühl hat, als höre man
ständig denselben Song mit einem anderen (seichten) Text. Abwechslung
oder Kreativität sucht man auf diesem Album vergeblich.

Zum positiven Aspekt des Albums: Beatrice' Stimme ist gut und passt
gut zum Schlager. Ich hoffe, sie darf irgendwann ein besseres Album
einsingen.

Highlights:

Mein Herz
Verlieben, verloren, gelacht und geweint
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (MP3-Download)
Vorab - es ist natürlich meine eigene Schuld, dass ich mir vor dem Kauf nicht die Lieder einzeln angehört habe. Ich habe ganz selbstverständlich ein tolles Album erwartet, wo Beatrice alle Facetten ihrer Stimme zum Besten gibt, wie sie es bei DSDS konnte. Stimme und Texte in diesem Album sind leider einheitlich und langweilig. Wo ist die tolle Stimme aus der DSDS-Zeit? Ich bin enttäuscht und ärgere mich über diesen selbstverschuldeten Fehlkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerne Wieder, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
ich würde es noch mall kaufen wenn ich mall wider so was suche dann kaufe ich lieber das noch mall ich empfehle das wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


45 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klarstellung!, 19. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Also, ich muss jetzt hier mal den Dieter Bohlen verteidigen! Ich habe viele Bewertungen gelesen, die immerwieder den Drumcomputer und "einfach eingespielte Melodien" erwähnen! Klar, das Album ist ein Bohlen-Album und ich denke, der Kundenstamm, der dieses Album kauft, wird sich genau aus diesem Grund dazu entschieden haben! Zweitens: Klar hören sich alle Tracks ziemlich gleich an, das war bei Modern Talking, C.C.Catch und Co damals auch nicht anders und keinen hat es gestört! Es geht ja auch darum, potentielle, Radiotaugliche Musik zu produzieren und sind auf dem Album noch drei, oder vier weitere Radio-Songs, hat sich das Album schon gelohnt, sowohl für den Produzenten, aber auch für die Käufer hier auf Amazon.Denn gegenüber dem Einzelkauf, ist man mit dem Album günstiger dran! Drittens: Ich möchte auch mal KLARSTELLEN, das ein "Schlager" nicht in fünf Minuten produziert ist! Klar, das Drum-Set kommt vom Computer, das machen zwischenzeitlich 99% der Musiker so, aber die IDEE einer MELDOIE, das HERSTELLEN eines ARRANGEMENTS ist nicht in paar Minuten erledigt, ich spreche da aus Erfahrung, bin selbst Musiker! Vielmehr ist es beim BOHLEN so, das er über die Jahre viele Tracks produziert und in seiner MUSIKSCHUBLADE stecken, die dann, wenn gebraucht, eben verwendet werden, wie dies auch bei BEATRICE EGLI geschehen ist!Das gleiche Schema wurde schon bei DSDS verwendet, hört man sich WE HAVE A DREAM an, ist das nichts anderes, als der ESC-Song ZUSAMMEN GEHN, den Bohlen mal vor Jahren für den Eurovision Song Contest schrieb. Aber auch DANIELE's HIT "If you like it Hot" ist nichts anderes, als die 80% Kopie des BLUE SYSTEMS SONGS "MY BED IS TOO BIG!" Also, wie gesagt, die Tracks von BEATRICE sind nicht innerhalb einer Woche entstanden, bis vielleicht auf ein, oder auch drei! Trotzallem sind es eben richtige Schlager, vom Poptitanen produziert und ich denke, das ist auch dass, was die Fans wollten! Ich finds ganz gut,ich habe schon schlimmeres gehört! Bohlen wird eben auch älter und ich finde, das Thema Schlager passt sehr gut zu ihm! Böse Zungen behaupten, er produziert nur noch Schlager, weil er im Popbereich keine Chancen mehr habe! Dazu kann man nur sagen: LEUTE, wenn IHR keine AHNUNG habt, schreibt nicht solche Bewertungen! Bohlen ist fast überall vertreten, wenn auch unter anderen Namen!Der Mann hat alles erreicht, was man erreichen kann!! Der braucht keine Hits mehr ...!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glücksgefühle, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Top CD mit tollen Liedern; sie hat einfach eine tolle Stimme und die Lieder machen richtig gute Laune; sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neuer Fan, 9. Mai 2014
Von 
Kerstin (Ibbenbüren, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Mein Mann hört diese CD im Auto rauf und runter, schöne Schlager zum mitsingen . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert auch vom Preis, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
die gebrauchte CD ist wie neu: sieht neu aus und hört sich so an.
Kam innert 1 Woche (es war ein Feiertag dazwischen)
Kann diesen Käufer guten Gewissens nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umwerfend, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (MP3-Download)
Eine Sängerin, die einen alle Sorgen vertreibt. Tolles Album. Mit sehr viel Schwung und Temperament. Ein Ohrwurm nach dem anderen. SUPER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
danke Beatrice, du bist echt toll, du bist einfach super,weiter so,du tritts in die Fussstapfen von Helene Fischer,auch ne tolle Frau,mag ich auch.

lieber Gruss

Michael Pavosevic
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sängerin, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glücksgefühle (Audio CD)
Ich war sehr zufrieden. Würde den Artikel weiterempfehlen. Alles prima. Gerne wieder. Sonst gibt es nichts zu sagen. Danke sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 234 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Glücksgefühle
Glücksgefühle von Beatrice Egli (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen