Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nette Musik.
Nette Musik, toll das Sie wieder singt. Neuer Deutscher Schlager der auch bei jüngeren Leuten gut ankommt.
Lohnt sich zu kaufen.
Vor 9 Monaten von Joggy veröffentlicht

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das ist nichts!!!!
Jeder Song plätschert vor sich dahin ,einziges Highlight des Albums: "Dich gibt es 100 mal noch besser".
Der Rest ist stumpfsinnig produzierter Ballamannkram ,der nicht im Ohr hängen bleibt, von der textlichen Qualität ganz zu schweigen.
Das ist nichts gegen die beiden Vorgängeralben und in Zeiten in denen der Markt härter denn je...
Vor 10 Monaten von Dr.Med. Huberta veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nette Musik., 28. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (Audio CD)
Nette Musik, toll das Sie wieder singt. Neuer Deutscher Schlager der auch bei jüngeren Leuten gut ankommt.
Lohnt sich zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SPITZENKLASSE !!!, 4. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (MP3-Download)
Einfach Super die neue Scheibe von der süßen Anna !!! Ihre Stimme ist wirklich einzigartig und für mich ist Sie die beste Sängerin aus Deutschland !!! Weiter so Anna !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !!!!, 29. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (MP3-Download)
Durch Zufall, bin auf das Album gestoßen, und waldehugo kling total Super !!! Mach weiter so Anna Maria Zimmermann!
Absolute tolle Musik von Dir....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weltklasse!!!, 23. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (MP3-Download)
Tolles Album mit vielen neuen und sehr schönen Liedern! Es lohnt sich die CD zu kaufen! Also weiter so Anna-Maria!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 17. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (Audio CD)
Die CD ist wirklich Super, da sieht man das Sie richtig Spaß man Musik machen hat.

Da freut man sich doch auf das nächste Konzert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lieder super, CD schlechtere Qualität, 18. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (Audio CD)
Habe auch die anderen beiden Alben gekauft. Lieder sind auch wieder klasse aber ich bin der Meinung, dass diese CD eine schlechtere Qualität hat. Fing auch früh an zu hacken obwohl keine Kratzer drauf und nichts passiert war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super sängerin, 7. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (MP3-Download)
Weil ich schon in Anschriften gehört hatte. Jetzt es mir noch besser. Die Texte tiefgründig und verstand. Einfach Klasse wie Frau die Lied mit Leben erfüllt. Nwow
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!!! Hammer - CD, 14. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (Audio CD)
Wow, habe ich mich gefreut als ich gehört habe, dass Anna - Maria ein neues Album herausbringt.

Als ich es das erste Mal gehört habe, ging das Lachen gar nicht mehr aus dem Gesicht.

Jeder Song ist einzigartig, ist gut zu tanzen und Annas Stimme macht ihn sowieso gut.

100% Kaufempfehlung!!!

Anspieltipps:

Amore Mio
Dich gibt es tausend mal noch besser
Non plus Ultra
Einfach Angelacht
Liebe aus Gold
Sterne des Südens
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach 1A - Sehr begeistert...., 31. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (MP3-Download)
Ich bin total begeistert vom 3.Album " Sternstunden"! *.*
Hab mir das Album " Hautnah" einfach spontan gekauft und musste da schon feststellen " WOW, tolle Songs und tolle Stimme"! :D Jetzt wo ich das Album " Sternstunden" gekauft und gehört habe, kann ich von mir aus sagen, einer der BESTEN Alben von Anna Maria Zimmermann... Das Album übertrifft, die beiden Alben " Einfach Anna " und " Hautnah"!
Ich höre das Album seit Stunden hoch und runter, man wird automatisch zum tanzen angefordert und bekommt automatisch einfach gute Laune ! *.* :D
Lasse Somgs, die man immer wieder hören kann... :D

Ein großes Lob an Dich, Anna :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sterndreiviertelstunde, 2. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sternstunden (MP3-Download)
Bisher war ich immer zu faul, um Rezensionen über gekaufte Musik zu verfassen. Jetzt muss ich doch mal ran, denn dieses Album hat es verdient. Warum "Sterndreiviertelstunde"? 13 Titel mit einer Gesamtspielzeit von gut 45 Minuten und nicht ein Titel dabei, bei dem ich beim Hören das Bedürfnis verspüre, ihn zu überspringen.
Komplette Alben kaufe ich nur noch ganz selten, in der Regel lade ich mir ausgewählte Titel einzeln herunter. Eine Ausnahme war bereits vor einigen Wochen Anna-Maria Zimmermanns Vorgängeralbum "Hautnah", eine gelungene Kombination der von mir derzeit bevorzugten Musikgenres Dance und Schlager. Dieses Album hat mir bereits richtig gut gefallen und es war schnell klar, dass ich das neue Album gleich am Erscheinungstag herunterladen würde.
Und was soll ich sagen? Dance-Pop-Schlager vom Allerfeinsten! Noch stärker als das vorige Album, und das mag was heißen. Durchweg eingängige, flotte, tanzbare Titel mit ansprechenden Texten, mit einer Ausnahme (natürlich): Titel 10 ("Du bist mein tägliches Wunder"), eine kraftvolle, wunderschöne Ballade, die ihresgleiches sucht; unabhängig vom Musikgeschmack eine perfekte Liebeserklärung einer Frau an ihren langjährigen Partner.
Titel 4 ("Die Erde ist der Himmel") möchte ich dann noch hervorheben: Hier muss ich beim Durchhören des Albums doch gelegentlich manuell eingreifen. Den Song finde ich überragend und wiederhole ihn meist ein- bis zweimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9f842264)

Dieses Produkt

Sternstunden
Sternstunden von Anna-Maria Zimmermann
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen