Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beeindruckende musikalische Hommage, 3. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Mit "And We'll Sing" haben Runrig genau den richtigen Titel zu ihrem 40-jährigen Jubiläum produziert.

Der Titel ist in etwa eine Mischung zwischen "Every River", "Harvest Moon", "Loch Lomond" und "Band From Rockall", mit einer sehr ins Ohr gehenden, fast schon schlichten Grundmelodie, die in Kombination mit der hierzu hervorragend passenden Stimme von Bruce Guthro dem Jubiläum einen ausgezeichneten musikalischen Rahmen gibt.

Dieser Song ist eine absolut geeignete Hommage an 40 Jahre schottisch-gälische Rockmusik auf höchstem Niveau, und wenn man ihn hört, wird man sich erst so richtig bewusst, was Rory, Calum und Co. bisher geleistet haben.

Mòran Taing, Runrig.

Übrigens, in voller Länge kann man den Titel auf der Runrig-Homepage "Runrig.co.uk" hören, allerdings nicht überspielen, dafür sollte man dann schon lieber hier zuschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke an Runrig für 40 Jahre, 3. Mai 2013
Von 
Alasdair (Rheingau, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Das "neue" Lied "And We'll Sing" wurde bereits 2012 als letztes Lied bei den Runrig Konzerten gespielt.
Es ist ab dem 28.4.2013, also zum 40. Geburtstag von Runrig über den eigenen Webshop als CD Single oder überall als Download erhältlich.

Auf der Runrig Webseite war es zu hören bis die Seite gehackt wurde und aktuell offline ist.
Das passende Album erscheint erst 2014.

Das Lied selbst ist nicht der grosse Knaller, ein leichtes Lied, ideal um wieder runter zu kommen nachdem man sich bei "Loch Lomond"
verausgabt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow, jetzt kann ich es immer wieder hören :-), 3. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Oh wie schön, durch Zufall habe ich heute gesehen, dass der Song (seit heute) zum download verfügbar ist. Hab den Song letztes Jahr auch auf einem Runrig-Konzert und war so begeistert von diesem wunderschönen ruhigen und kraftvollen Song. Also sofort runtergeladen und verträumt gelauscht... Wirklich perfekt für den 40. Geburtstag von Runrig :-) Bin so froh dass es das Lied jetzt gibt, ich werde es immer und immer wieder hören. Es geht mir schon gar nicht mehr aus dem Kopf... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hymnisch, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Hier haben sich Runrig selbst eine neue Konzert-Hymne geschrieben!
Live ein absolutes Gänsehautlied!!!
Passend zu ihrem 40jährigen Jubiläum auch vom Text her das
was Band und Fans ausmacht - wir haben eine Verbindung ! Spürbar! Hörbar!
Hoffentlich hören wir sehr bald noch viele neue Songs und dürfen auf noch viele weitere Liveerlebnisse hoffen!
Happy Anniversary Runrig (Y)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Endlich mal ein neuer Song von RUNRIG. Ein Song im altbewährten Stil und sehr gut anzuhören. Hoffentlich kommt bald eine zugehörige neue CD raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Runrig - sind die besten, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Der Song "And We'll sing" ist wie nicht anders von Runrig zu erwarten wieder ein Beweis dafür warum sich die Gruppe über so viele Jahre hält und Ihre treue Fangemeinde hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Runrig - And We'll Sing, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Das ist ein klasse Song dieser Band. Sie machen tolle handgemachte Musik.
Ich kann sie Jungs ganz sehr empfehlen. ;O)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Happy Birthday Runrig, 3. Mai 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Zum 40. Geburtstag macht die Band Runrig den Fans ein besonderes Geschenkt: "And We'll Sing" ist nun als neues Lied erhältlich. Schon im letzten Jahr spielten sie das Lied auf der Tour und damals fand ich es toll. Deswegen freut es mich um so mehr, dass es nun auch zu kaufen gibt, damit ich es immer wieder hören kann ;-) Für mich als Runrig-Fan hat dieser Song absolute Ohrwurm-Garantie...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Lied, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Ich kann nur kurz und knapp sagen: Wunderschönes Lied!!!! Runrig ist halt Runrig!!! Dieses Lied wird ein "Muss" für jedes Live-Konzert. Zum 40jährigen das passende Lied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würdiger Song und tolles Geschenk der Band an die Fans zum 40-jährigen, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We'll Sing (MP3-Download)
Wunderbare, etwas melancholische Hymne, die dem Riggie das Herz aufgehen lässt. Starke Melodie, starke Worte, starker Gesang - einfach nur schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

And We'll Sing
And We'll Sing von Runrig
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen