Kundenrezensionen


96 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (13)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte 2 Größen weiter bestellen
Durch das Slim Fit Design sollte man diese Hemden gern ein, aber noch besser 2Größen weiter bestellen, als man sie normal trägt. Das tut der Qualität und vorallem der schönen Optik aber keinen Abbruch. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Veröffentlicht am 22. Dezember 2012 von A. Kurz

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Größe
Hemd sieht toll aus, aber XL ist max L.
Unbedingt eine Nr größer bestellen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden
Vor 23 Monaten von Norbert Werner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte 2 Größen weiter bestellen, 22. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Durch das Slim Fit Design sollte man diese Hemden gern ein, aber noch besser 2Größen weiter bestellen, als man sie normal trägt. Das tut der Qualität und vorallem der schönen Optik aber keinen Abbruch. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Größe, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hemd sieht toll aus, aber XL ist max L.
Unbedingt eine Nr größer bestellen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 11. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kurz und knapp:
Sieht sehr gut aus und hat eine gute Qualität. Die Lieferung hat 2 Tage gedauert. Für diesen Preis unschlagbar; von daher eine klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen na ja,, 22. Juli 2013
Von 
S. Pauli "Navial" (Dinsnlaken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Hemd ist von der Farbgebung her, echt toll, jedoch ist der Stoff irgendwie "hart". es fühlt sich auf der Haut nicht wirklich angenehm an. Ist ok, würde ich aber nicht noch einmal bestellen. Die Größe passt wie angegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super hemd, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Hemd ist wirklich super.für den preis absolut klasse.denkt bitte dran das das Hemd sehr klein ausfällt.habe sonst größe L-XL,aber hier mußte ich XXL bestellen.versand wie immer sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größenangabe passt nicht!!!, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell und perfekt. Aber .... die Gröenangabe kann nie und nimmer einer normalen Deutschen Größe entsprechen weil ich trage L und muss mindestens XL bei diesen Artikel tragen!!!!! ZUm Glück hatten andere Käufer schon auf diesen Umstand hingewießen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht total schlecht, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nicht total schlecht, mehr kann ich dazu garnicht sagen.
Ich habe wegen der Rezesionen gleich eine Nummer größer bestellt, aber selbst das war noch zu knapp.
(größe M dürfte dann wohl für Babys bis 8 KG sein ;-) )
Der Stoff ist aus meiner sicht etwas tragehart, kurz vorm kratzen, aber vielleicht legt sich das nach einer Wäsche.
Lieferung über Amazon einfach zu langsam, 3 Tage plus 1 Tag weils Paket wohl kaputt ging.
Das Design ansonsten durchaus ganz schick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Grösse ????, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Hemd gekauft und habe grösse XXL
Muster des Hemdes ....Super
Hemdgrösse war ..... uffff viel zu klein , jetzt hat mein Sohn die Hemden .

Habe da XXXXL bestellt ...... auch zu klein , entweder bin ich zu dick oder das Hemd zu klein ,
und wieder eine neue Bestellung XXXXXL , das Grösste was da war ,
passte hinein , aber die Bewegung ;-(
Wie gesagt , SCHÖNES HEMD aber ETWAS STIMMT NICHT MIT DEN GRÖSSEN .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schönes auffälliges Hemd., 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der vielen Bewertungen, die darauf hinweisen dass das Hemd viel zu klein Ausfällt habe ich gleich mal eine Nummer größer bestellt. Ich bin 183 cm 88 kg schwer und sehr athletische Figur. Normal hab ich bei Hemden Größe L. Hier hab ich XL bestellt. Vermutlich hätte aber auch L gereicht. Also ich verstehe den Hype um die Größe nicht wirklich.
Ansonsten Qualität, Passform, Aussehen sehr schön, gibt's nichts zu meckern für das Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein echter Blickfang für wenig Geld, 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe schon ein Hemd des Herstellers und Typs in schwarz und nun dieses in hellblau...
Es wirkt äußerst hochwertig und ist sehr aufwendig gefertigt worden (Stickereien an Brust und Arm) und der Tragekomfort ist äußerst angenehm auch beim waschen ist das Hemd weder eingegangen noch die Farbe großartig ausgegangen
Ich kann es nur empfehlen und werde mir demnächst noch ein 3. kaufen in einer anderen Farbe ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Redbridge Kurzarm Hemd Slim Fit R212-3 [Pink, L]
EUR 29,85
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen