Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supertoll
Superschöner leichter Schuh und passt perfekt bei großen ,schmalen Füßen
Absolut empfehlenswert , Klasse jederzeit wieder
bin mehr als begeistert
Vor 3 Monaten von Ute Böhm veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr bequem, aber...
...laut quietschende Sohlen nehmen den Spaß an einem sehr bequemen Schuh. Auch ein 1:1-Umtausch brachte nichts. Die Sohlenschichten scheinen minimal Spiel zu haben und erzeugen dadurch bei jedem Schritt ein laut nervendes Geräusch. Als Fan von New Balance-Laufschuhen bin ich von diesen Sneakers enttäuscht.
Vor 19 Monaten von Robin62 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supertoll, 18. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superschöner leichter Schuh und passt perfekt bei großen ,schmalen Füßen
Absolut empfehlenswert , Klasse jederzeit wieder
bin mehr als begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr bequem, aber..., 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...laut quietschende Sohlen nehmen den Spaß an einem sehr bequemen Schuh. Auch ein 1:1-Umtausch brachte nichts. Die Sohlenschichten scheinen minimal Spiel zu haben und erzeugen dadurch bei jedem Schritt ein laut nervendes Geräusch. Als Fan von New Balance-Laufschuhen bin ich von diesen Sneakers enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichter und ....., 18. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bequemer Schuh, der jedoch sehr klein ausfällt. Normalerweise habe ich Schuhgröße 45, doch bestellt habe ich aufgrund von Infomationen hier bei Amazon 46,5 und somit passte der Schuh. Also eineinhalb Nummern größer, dieses finde ich schon recht ungewöhnlich! Aber nichts desto Trotz, wenn der Schuh passt, dann ist dieser sehr angenehm zu tragen, nichts drückt oder man hat auch nicht das Gefühl den Schuh erst einlaufen zu müssen. Also ein leichter und toller Freizeit- oder Urlaubsschuh. Die Verarbeitung, soweit ich das bis jetzt beurteilen
kann ist bestens!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Turnschuh, 29. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel so, wie ich ihn erwartet habe.
Wer schon NB getragen hat, kennt seine Größe und sollte keine Probleme bei der Bestellung haben.
Dem Rest würde ich empfehlen, eine halbe Nummer größer zu bestellen.
Ich trage de Schuh sehr gerne, da er vorne nicht so schmal ist wie viele andere Schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top und bequem, 18. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh - schon der zweite - halt diesmal in Black. Größe trage ich normal 43 - hier 44 - daher "etwas klein" - also unbedingt eine Größe größer bestellen. Sonst aber super Preis-Leistung echt Top. Jetzt muss man nur noch den Stil mögen ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen toller Schuh / fällt sehr klein aus, 10. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr guter Schuh und für schmale Füße geeignet. Fällt allerdings sehr klein aus. Normalerweise passen mir NB-Schuhe in Größe 46. Aber selbst 47 1/2 waren zu klein. Schade, weil sonst wirklich ein sehr guter Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Schuh für Männlein UND Weiblein !!!, 13. April 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh, läuft sich wie auf Wolken, sieht cool aus. Frage mich nur, warum das ein Herren Schuh sein soll, da er an meinen schmalen Füßen super passt. Werde mir wohl noch einen bestellen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 24. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe zu einem akzeptablen preis! Echt bequem - nutze sie für die Arbeit! Habe normalerweise Größe 42, in den Schuhen brauche ich aber eine 44.
Amazon wie immer Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung " New Balance M574 D", 25. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

habe mich sehr gefreut als mich das Paket erreicht hat. Der Schuh passt hervorragend und ich war froh ihn noch bekommen zu haben.

MfG Tonic
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage normalerweise 41 und habe sie mir in 41,5 bestellt. Passen perfekt! Habe aber schmale Füße. Bei breiteren Füßen Würde ich eine ganze Nummer größer empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New Balance M574 D (13H), Herren Sneakers, Schwarz (NK BLACK), 45.5 EU
Gebraucht & neu ab: EUR 84,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen