Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dezent ist anders, aber diese Farbe ist der Hammer!
Als eingefleischter New Balance Fan kaufe ich kaum noch andere Schuhe, denn New Balance sind absolut bequem und ich kann sie "blind" bestellen. Die Passform bleibt beständig gut! Vom 574 habe ich bereits einige Exemplare, aber diese musste ich wegen der Farbe unbedingt auch noch haben! Meine neuen Lieblingsschuhe!
Vor 19 Monaten von Deine Mudder sagt veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ...zu klein!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider sind diese Schuhe alle eine Nummer zu KLEIN!?

Es wäre schön, wenn man einen Kunden auf die jeweils zu kleine Größe der Marke New Balance hinweisen würde, da könnte man sich sehr viel Zeit ersparen!!! Im Fachhandel konnte ich erfahren, das New Balance immer eine Größe...
Vor 19 Monaten von Alex Jolig veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dezent ist anders, aber diese Farbe ist der Hammer!, 29. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als eingefleischter New Balance Fan kaufe ich kaum noch andere Schuhe, denn New Balance sind absolut bequem und ich kann sie "blind" bestellen. Die Passform bleibt beständig gut! Vom 574 habe ich bereits einige Exemplare, aber diese musste ich wegen der Farbe unbedingt auch noch haben! Meine neuen Lieblingsschuhe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Sitz!, 15. Mai 2014
Von 
Alexander Lehner (Heidelberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zugegeben - New Balance 574 in Größe 45 ist einfach DER Sport-/Laufschuh für meinen Fuß. Der passt wie angegossen, da reibt und scheuert nix.

Was trotzdem bemerkenswert ist, ist die Tatsache, daß New Balance immer noch auf hochqualitative Verarbeitung und bestes Material setzt. Die Dämpfungselemente im Schuh bleiben auch nach langfristigem Gebrauch aktiv, das Obermaterial ist sauber verarbeitet und auch bei Beanspruchung bleibt der Schuh stabil und geht nicht aus dem Leim, wie manch andere Sportschuhe oder Sneakers.

Alles in allem ein äußerst modischer Schuh mit perfekten Trageeigenschaften!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequemer Schuh, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist aktuell mein Lieblingsschuh. Sieht super aus, ist total bequem,total leicht, einwandfrei verarbeitet (bis ins Detail) kostet in meiner Größe zwar um die 90 Euro , ist aber jeden einzelnen Cent wert. Bin von diesem Schuh total begeistert, daß ich mir den Schuh gleich noch einmal in grün bestellt habe. Bei der Bestellung sollte man den Schuh eine halbe bis ganze Nummer größer bestellen daß er richtig passt, habe normalerweise die Größe 43 habe mir den Schuh in der 45 bestellt und er passt wie angegossen.
Fazit: cooler Schuh für angemessenes Geld ,würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole Farbe! Komfortabler Schuh!, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt perfekt! Der Service war auch klasse. Es wurde die flasche Groesse an NBR uebermittelt. Mit einem kurzen Anruf war das schnell korrigiert.
Man sollte sich allerdings im Klaren darueber sein, dass das Material empfindlich ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1 1/2 Nummern größer bestellen!, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle, wirklich sehr bequeme Schuhe! Ich hatte sie mir wegen der ganzen Kommentare zunächst "nur" 1 Größe größer bestellt -> in 1 1/2 Nummern größer passen sie nun prima!
Und die Farbkombination ist natürlich auch in natura genial! Werden nicht meine letzten New Balance 574 sein (die NB 420 sind übrigens weniger gedämpft und somit auch weniger bequem).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lieblingsturnschuhe, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin von diesen turnschuhen total begeistert... sie halten sehr lang sind unglaublich bequem und sehe geil aus ;). Die verarbeitung ist wie immer top. die Lieferung ging sehr schnell.
Ich bestelle mir die schuhe immer ne nummer größer hab 43 und bestell meist die 44,5
Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fällt an sich etwas kleiner aus, also 1/2 Größer größer sollte man mindestens bestellen.
Ansonsten toller Schuh, Farben stimmen und sitzt toll am Fuss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller (kleiner) Schuh, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider muss ich den Amazon-Angaben (fällt normal aus) widersprechen. Zumindest dieser Schuh fällt sehr klein aus, also lieber 1/2 Nummer mehr kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PRODUKT SUPER, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
DAS EINZIGE WAS NERVT IST DAS ES DIE 11 1/2 oder 12 sehr selten gibt! und es ist auch nicht nachvollziehbar warum diese IMMER teurer sein müssen..! Ich bin gross und muss schon mehr essen! ;-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Solide Schuhe, sehr gut verarbeitet, schöne Farbabstimmung, Habe vier Paar mir in unterschiedlichen Farben gekauft und bin mit allen zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen