Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super
Sehr schöne Umsetzung hier kommt keine Langeweile auf. Für Star War's Fans ein muss. Kaufen und Spielen. Die Gestaltung und Bedienung des Tisches ist gut .
Vor 19 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen StarWars Pinball auf Kindle Fire HD 8,9"
Hallo,

ich habe mir die App nach dem Studium entsprechender Produktvideos auf YouTube gekauft.

Leider mußte ich feststellen, dass die App auf meinem Kindle Fire HD 8,9" stellenweise ruckelt. Bei anderen Pinball Apps (z.B. Pinball HD) ist dies nicht der Fall. Deshalb nehme ich an, dass die Dual Core CPU bzw. Grafikeinheit des Kindle hier...
Vor 19 Monaten von Senior developer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen StarWars Pinball auf Kindle Fire HD 8,9", 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Hallo,

ich habe mir die App nach dem Studium entsprechender Produktvideos auf YouTube gekauft.

Leider mußte ich feststellen, dass die App auf meinem Kindle Fire HD 8,9" stellenweise ruckelt. Bei anderen Pinball Apps (z.B. Pinball HD) ist dies nicht der Fall. Deshalb nehme ich an, dass die Dual Core CPU bzw. Grafikeinheit des Kindle hier nicht stark genug ist. Schade, dass ich das nicht vorher gewusst habe, denn eine Rückgabe ist ja nicht möglich.

Daher vergebe ich nur 3 Punkte.

Auf anderen Geräten mag das anders aussehen.

Im Preis ist nur ein Tisch enthalten (wie auch in der Beschreibung erwähnt), die anderen Tische kosten wohl ebenfalls ca. 1,60 Euro pro Stück. Die App selber möchte auch die Spielfortschritte etc. ins Internet bzw. zu Amazon kommunizieren.

Zu beachten ist auch, dass alle Star Wars Sprachsounds in englischer Sprache gehalten sind (keine Synchronsprecher).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 27. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Sehr schöne Umsetzung hier kommt keine Langeweile auf. Für Star War's Fans ein muss. Kaufen und Spielen. Die Gestaltung und Bedienung des Tisches ist gut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Star wars Fans, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Toller Tisch, erstklassige Effekte, diverse Spielszenarien, faszinierende Grafik.

Macht großen Spaß und bleibt auch nach dem x-ten spielen abwechslungsreich und herausfordernd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Tolles Game . Grafic geil . Punkteanzeige sollte verbessert werden aber vom Händling und Bedienbarkeit ist es echt ein gelungenes Game
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ein Pinball von den Zen Studios, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
...macht doch immer was er soll.
Auf HTC One M8 schön flüssig, tolles Gamesplay.
Hab es schon sehr oft gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Spielphysik, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Liebevoll gestalteter Tisch, auf dem die Kugel sich sehr natürlich verhält. Auflösung der Anweisungen im linken oberen Bereich könnte besser sein. Dennoch 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne liebevolle Motive !, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Großer Suchtfaktor ! Ich bin als leidenschaftlicher Pinball Fan immer auf der Jagt nach neuen Rekorden ! Immer wieder gibt es wieder neues zu Enddecken !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut gelungene Flippersimulation, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Nach dem Ausprobieren des ersten Tisches habe ich gleich die anderen beiden hinzu gekauft. Wer Flippern mag und dann noch evtl. auf Star Wars steht, der wird hier bestens unterhalten. Die Soundfiles bzw. die Audioausgabe ist zwar komplett auf englisch, aber z.B. wenn Yoda mir den Tip gibt “extra ball you should get“, dann spielt man mit einem fetten Grinsen weiter! Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Joe's APPs, 25. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
I Love it. I am a very big fan of Star Wars, since 1976. When the First Star Wars came out (New Hope). Playing Pinball again, bring back memories of my youth, in the Arcade. I need some practice, but I am enjoying it very much. Thank You Very Much. Joe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Läuft nicht, 26. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star WarsTM Pinball 2 (App)
Habe den Flipper runtergeladen (Moto G/ Android 4.4.) und er läuft nicht. Komme nicht über die Startseite raus, ab da geht nichts mehr.
Schade...... Geld in den Wind geschossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Star WarsTM Pinball 2
Star WarsTM Pinball 2 von Zen Studios
EUR 1,44
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen