Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
++Dekt die Augenrige sehr gut ab. Die Farbe passt sich meinem Hautton gut an (Habe eine sehr helle Haut). Hat einen kühlenden effekt. Macht die Haut sehr weich und glatt.

-Es kommt etwas viel raus ich verstreiche es mit einem Pinsel oder dem Fingern noch etwas oder man muss es erst einziehen lassen.
+Ist aber trotzdem einfach anzuwenden.

Es...
Vor 7 Monaten von Marie veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Deckt gut ab- aber Augen brennen
Ich weiß n icht ob ich das Teil falsch anwende- aber bei mir brennen die Augen.
Es deckt super ab und man hat auch das Gefühl dass die AUgenringe gut gepflegt werden- aber irgendwie reagieren meine AUgen gereizt- brennen und werden leicht rot- v.a. nach Fahrradtour. Falsche Anwendung?

Bin m und hab eig keine Kosmetikerfahrung- für Hinweise...
Vor 5 Monaten von ehtes veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
++Dekt die Augenrige sehr gut ab. Die Farbe passt sich meinem Hautton gut an (Habe eine sehr helle Haut). Hat einen kühlenden effekt. Macht die Haut sehr weich und glatt.

-Es kommt etwas viel raus ich verstreiche es mit einem Pinsel oder dem Fingern noch etwas oder man muss es erst einziehen lassen.
+Ist aber trotzdem einfach anzuwenden.

Es hilft mehr als alles andere was ich bis jetzt hatte in kombination mit Puder wird das Ergebnis Perfekt. Für den Alltag ist es praktisch wenn man sich nicht schminken möchte aber nicht so müde aussehen will und mal eben weg muss. Das super Ergebnis bleibt den ganzen Tag über erhalten ohne das man nachschminken muss.
Wird auf jedenfall nachgekauft.

Das einzige was ich jetzt nach einiger zeit nutzung bemängeln muss ist das es meine Haut auf dauer austroknet, ich habe allerdings auch ultra empfindlicher Haut. Ich benutze ansonsten nur Lavera Natur Kosmetik die ich übrigens sehr empfehlem kann. Von daher ist es noch eher ein + das meine Haut überhapth damit einverstanden ist. Wenn ich nachts bepanthene oder lavera liposomen creme benutze ist alles super.

+ ist ergiebig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekte Abdeckung, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
meine einzige Wahl für meine Augenringe, der Stift deckt super ohne aufzufallen und hält lange, die Farbe verblasst kaum über tags
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Produkt, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Sehr schön kühlend auf der Haut. Es ist sehr angenehm und einfach es aufzutragen.
Und es deckt nach ca. 1-2 mal auftragen Augenringe wirklich ab. Kaufe es mir aufjedenfall wieder, bis jetzt das beste Prdukt was ich für Augenringe je ausprobiert habe. Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für mich, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Da ich zu Trockenheitsfältchen unter den Augen neige benutze ich den Roll-on seit es ihn gibt und bin nach wie vor zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Produkt, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Der Garnier Nahrologie Roll-on Kühlt beim Auftragen, deckt wirklich super, hält lange diese Deckkraft.
Klare Kaufempfehlung laut Aussage meiner Frau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Braucht jede Frau 😊, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Ih habe den Roll-on bestellt, weil ich ihn in keiner Drogerie mehr gefunden habe. Bin von der Qualität überzeugt, schließlich benutze ich ihn täglich. Preis super !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zauberhelferlein, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Ich liebe dieses kleine Zauberhelferlein. Deckt gut ab und kann auch mehrmals übereinander aufgetragen werden, wenn mal mehr Deckkraft erforderlich ist ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, mittlerer Hauttyp, 5. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Dieser Farbton ist für mittlere Hauttypen gut geeignet, wobei er im Winter schon ein tick zu dunkel ist.
Ich finde der Roll on verdeckt recht gut dunkle Augenringe.
Ein dickes Plus ist die Flüssige Konsistenz, die nicht in die Fältchen rutscht.
Bröselig wird er auch nicht und hinterlässt auch keinen grauschleier.
Bei mir hält er annähernd den ganzen tag, ohne dass er auffällt oder man zugekleistert aussieht.
Allerdings richt er schon nach Alkohol und ich bin mir nicht sicher, ob das auf Dauer gut ist für Augenpartie.
4 sterne gibt es ausserdem nur, weil der kühlende Effekt ausbleibt. ich rolle ja nur einmal kurz über die haut, sonst hätte man ja viel zu viel Farbe im Gesicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nie wieder was anderes!, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
Leider gibt es den Roll-on nicht mehr im Geschäft. Ist bisher der beste Abdeckstift den ich hatte. Er deckt super und hält lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima =), 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Roll-on getoent. Helle bis mittlere Hauttypen, 15 ml (Badartikel)
ich nehme den jetzt schon seit 2 Jahren, und leider haben sie den aus dem Sortiment genommen, aber als ich den hier gesehen habe, habe ich gleich bestellt und bin damit sehr zufrieden =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen