Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More MEX Shower designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen14
4,6 von 5 Sternen
Größe: 46 EU (11.5 Herren UK)|Farbe: Braun (Dark Brown)|Ändern
Preis:129,50 € - 195,27 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. November 2014
Ein schöner eleganter Schuh. Er macht einen hochwertigen Eindruck. Leicht komme ich in den Schuh und er läuft sich ohne Eingewöhnungszeit bequem. Das Innenfutter ist dünn, aber mit etwas dickeren Socken hält er schön warm. In der Realtiät fällt er vorne etwas schmaler aus, als ich es vom Bild erwartet hätte. Die Größen kommen mir keine halbe Nummer kleiner als normal vor, wie in der Beschreibung.
Der Schuh ist aus meiner Sicht sein Geld wert. Eine klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Der Schuh ist tadellos verarbeitet.
Der Tragekomfort hoch.
Das Design gefällt mir und meiner Freundin sehr gut.
Ich bin zwar sonst kein großer Fan von Timberland, würde diesen Schuh aber in jedem Fall wieder kaufen.
Von mir 100 Punkte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Ein wirklich toller Schuh für Herbst/Winter. Der Tragekomfort ist sehr hoch und warm ist der Schuh auch noch.

Einen Punkt Abzug gibt es für das Schuhband, das sich nach einer Saison teilweise auf/ablöst und wohl bald ersetzt werden muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Ich habe den Timberland EK Front Country Travel Chukka bei den Angeboten von Amazon gesehen und ihn mit dem 10% Gutschein genutzt!

Die Schuhe sind sehr schön und sauber verarbeitet!
ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Es ist ja nicht immer selbstverstänlich, das Schuhe auf Anhieb passen.
Ausgepackt und 100% ok.Sie tragen sich wie Hausschuhe, nur auf sehr hohen Niveau.
Sehr gute Verarbeitung, Qualität 1a. Ich bin sehr zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Passt wie er soll...zum Glück habe ich vorherige Rezessionen gelesen!

Sieht gut aus und ist bequem!

Außerdem Top-Preis...unschlagbar!

Ganz klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Habe mir diesen Schuh für "winterliche Zeiten" gekauft.
Prima zu tragen. Drückt auch nach acht Stunden noch nicht.
Für 98 € eine unbedingte Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Alles Super gelaufen ein echter wunderschöner Schuh aber das erwartet man auch von timberland werde hoffentlich lange was von diesem Schuh haben i like 👍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2014
Die Größe passt sich an. Ich trage sonst eine halbe Nummer größer. Der Schuh ist weich und angenehm am Fuß. Qualität bisher tadellos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Die Schuhe sind Sehr gut und bequem und leicht .die Farbe gefällt mir gut .
Die Form auch hätte ich lange her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)