Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Passform
Der Stiefel passt perfekt, drückt nicht, ist sehr bequem beim laufen und was das beste ist, er macht Super Warme Füße und das bei Wind und Wetter.
Den einzigen Tipp den ich geben kann, und da schließe ich mich dankbar meinen Vorrednern an, nehmt ihn eine Nummer größer, denn er fällt einen Hauch kleiner aus. Ich habe ihn in 44...
Vor 9 Monaten von Barbara Hamann veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Unverständlich...
Dieser Schuh ist schön, gut verarbeitet und für die Jahreszeiten Herbst und Frühling sicherlich wunderbar zu verwenden, in meinen Augen jedoch weit weit weg von der Bezeichnung Winter- oder Schneestiefel.
In der vergangenen Woche bestellt und prompt geliefert habe ich ihn für einen Schuh ausreichend getestet. Die Witterung war recht feucht und...
Vor 8 Monaten von Michael Kuschel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Schuh, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland TrailWind 2.0 FTP_Rangeley Mid Leather WP 9800R Herren Schneestiefel (Schuhe)
Die Verarbeitung ist klasse und richtig gut für den Winter. Der Schuh hält die Füße warm und trocken. Leider fällt der Schuh nicht eine halbe Nummer kleiner aus sondern in unserem Fall sogar eine ganze Nummer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Passform, 14. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel passt perfekt, drückt nicht, ist sehr bequem beim laufen und was das beste ist, er macht Super Warme Füße und das bei Wind und Wetter.
Den einzigen Tipp den ich geben kann, und da schließe ich mich dankbar meinen Vorrednern an, nehmt ihn eine Nummer größer, denn er fällt einen Hauch kleiner aus. Ich habe ihn in 44 bestellt und er sitzt wie angegossen. Aber ansonsten ist es ein sehr passabler Stiefel und für den kleinen Preis sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie alle einst großen Marken leidet anscheinend Timberland auch unter massivem Qualitätsschwund.
Nach bereits wenigen mal Tragen ist das Innenfutter an der Naht gerissen und der Fuß scheuert auf Kunststoff/Leder.
Generell sieht man bei der Sohle viele Kleberrückstände und der Schuh an sich wirkt nicht wertig.
Wirklich warm ist er auch nicht.
Somit wurde der Schuh zurückgeschickt.
Für das Geld bekommt man woanders noch richtig gute Schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Timberland TrailWind Herrenstiefel, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel im Amazon Portal gefunden.
Artikel entspricht der im Amazon Portal gegebenen Produktbeschreibung.
Qualität ist o.k.
Produkt wird weiter empfohlen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unverständlich..., 6. Dezember 2013
Dieser Schuh ist schön, gut verarbeitet und für die Jahreszeiten Herbst und Frühling sicherlich wunderbar zu verwenden, in meinen Augen jedoch weit weit weg von der Bezeichnung Winter- oder Schneestiefel.
In der vergangenen Woche bestellt und prompt geliefert habe ich ihn für einen Schuh ausreichend getestet. Die Witterung war recht feucht und kalt, ca 3-5 Grad. Und das habe ich auch gemerkt. Mir ist in der Regel nicht fußkalt, aber in diesem Schuh hatte ich tatsächlich keine warmen Füsse. Und das bei genannten Temperaturen, was also hätte ich machen sollen bei Temperaturen unter Null Grad?
Im nachhinein ärgere ich mich etwas darüber, dass ich den Schuh zurückgesandt habe, weil er im Frühjahr sicher richtig angenehm zu tragen sein wird, aber für einen normal kalten Winter ist dieser Schuh absolut untauglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland TrailWind 2.0 FTP_Rangeley Mid Leather WP 9800R Herren Schneestiefel (Schuhe)
Dieser Timberland ist einer bester Timberland's die ich je hatte, und das sind schon einige.
Der Schuh sitzt sehr und ist auch wirklich Wasserdicht. Diese habe ich erst vor einigen Tage ausprobiert.
Also absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Stiefel, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit einigen Tagen bin ich nun bereits mit dem Timberland TrailWind auf matschig-nassen Feld- und Waldwegen unterwegs und kann nur Gutes berichten. Vor dem ersten Einsatz zunächst mit Lederbalsam behandelt ist bislang alles trocken und schön warm geblieben. Die gut profilierte Sohle hat bisher noch jeden Ausrutscher sicher verhindert. Daneben bietet der TrailWind noch eine sehr schöne Optik - besser als erwartet :-)
Der Stiefel fällt etwas kleiner aus, deshalb sollte er mindestens eine halbe Nummer größer bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen kurze Bewertung, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- guter Schuh, nicht nur für den Winter, auch im Herbst und Frühling angenehm zu tragen
- atmungsaktiv, winddicht, wasserdicht, warm im Winter
- gute Verarbeitung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Winterschuhe, 28. Oktober 2013
Einfach Spitze von Plv bombe .
Wasserdichter Schuh . Super bequem.
Preis vollkommen Okay.
Optik super .
Perfekt für den Winter .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen