Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Buch ist super!
Das Buch ist super! Voller Ideen und schöner Geschichten. Dazu eine wunderbare Prise Erotik.
Ich kann nur sagen: gute Mischung!
Was mir so gefallen hat, dass die Geschichten, besonders schön in "Ex-Freund", so nachvollziehbar sind von den Gedanken her. In "Ex-Freund" hardert diese Frau sehr mit sich, als sie sich ihrem Ex hingibt und er sie, obwohl sie...
Veröffentlicht am 7. Juni 2009 von Alex

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Furchtbar
Dieses Buch ist das schlechteste Erotikbuch das ich bisher gelesen habe bzw. nicht mal alle Geschichten. Ich habe knapp nach der Mitte des Buches das Handtuch geworfen. Da ist NULL Phantasie oder Abwechslung drinne. Die Szenen, die erotisch sein sollen.......wo bitte? Auch das nicht vorhandene Gebilde drum herum.....geht gar nicht. Ich werde mir von dieser...
Veröffentlicht am 17. April 2011 von Vampirfan


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Buch ist super!, 7. Juni 2009
Das Buch ist super! Voller Ideen und schöner Geschichten. Dazu eine wunderbare Prise Erotik.
Ich kann nur sagen: gute Mischung!
Was mir so gefallen hat, dass die Geschichten, besonders schön in "Ex-Freund", so nachvollziehbar sind von den Gedanken her. In "Ex-Freund" hardert diese Frau sehr mit sich, als sie sich ihrem Ex hingibt und er sie, obwohl sie es verheimlichen möchte, völlig verrückt macht. Ich habe die Geschichte wirklich genossen! Obwohl der Schluss beinahe vorhersehbar war, hatte ich doch auf ihn gehofft.
Diese Piratengeschichte fand ich sehr abgefahren und mal etwas ganz anderes. Hat mir auch echt gut gefallen. Schön, dass die im nächsten Buch fortgesetzt wird.
Alles in allem war ich sehr überrascht, vom Inhalt her so unterschiedliche, vom Stil zwar ähnliche (ist auch gut so), Geschichten vorzufinden, die es schaffen, einem selber Lust zu bereiten. Man kann so richtig in den Geschichten mitleben und mitfühlen.
Einfach klasse! Das Geld war es auf jeden Fall wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suchtgefahr, 13. Januar 2008
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bereits den Vorläufer "Ich will Dich" gelesen und muss sagen, dass ihr mit "Ich will Dich noch mehr" eine Steigerung gelungen ist. Die Geschichten sind hocherotisch und berühren alle Sinne des Lesers. Die Handlungsschauplätze sind nicht abgehoben, sondern realistisch wie z.B. im Fahrstuhl oder in einer Massagepraxis. Die Sprache fand ich angemessen und nicht zu derb, was vielen erotischen Büchern oft eine billige Note verleiht. Alles in allem handelt es sich hierbei um schöne erotische Geschichten, die Lust auf mehr machen. Daher gibt es von mir fünf von fünf Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erotisch leichte kost, 11. April 2010
Die verschiedenen Geschichten unterscheiden sich zum Teil sehr voneinander. Im großen und ganzen sind die Geschichten echt gut zu lesen.
Eine gute Mischung aus Leidenschaft zum träumen und purer Erotik!
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Sexgeschichten!, 19. Dezember 2007
Eigentlich hab ich mir vorgenommen, jeden Abend eine Geschichte zu lesen. Aber die Geschichten sind so spannend und sexy geschrieben, dass ich das Buch innerhalb von drei Tagen durch hatte. Wirklich toll!
Keine an den Haaren herbeigezogenen Geschichten.
Was ich schön finde: dass es zwischen den Hauptpersonen ein gewisses Etwas, ein Knistern gibt. Das wurde in "Drehtag" und "Undercover Nr.1" ganz deutlich! Ich hatte wirklich das Gefühl, nackt vor der Kamera zu stehen, oder im Gefängnis zu sitzen und den Frauen zuzusehen, die sich da gegenseitig anmachten...
Was ich auch noch gut finde: dass die Geschichten so unterschiedlich sind. Oft hat man ja bei einem Autor das Problem, dass alles so gleich klingt. Oder die Liebes-/Sex-Szenen sich ähneln. Aber hier ist viel Fantasie am Werk - auch mit unterschiedlichen "Paarungen".

Das Buch hebt sich ab von der Masse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein kunterbunter Mix von Ideen, 10. Dezember 2008
Die acht Geschichten können sich sehen lassen. Allesamt verströmen sie einen angenehmen Hauch von Unterhaltung, Erregung und Erotik - zumindest wenn man gemäßigte sexuelle Vorlieben hat. Der deutliche Unterschied von Taylors Werken zu anderen Ausarbeitungen dieser Art liegt eindeutig auf dem selbstgewählten Fokus. Bei Taylor gibt es kein stupides "Rein-raus", sondern viel mehr Geschichte drumherum, welche durch kleinere erotische Szenen untermalt werden. Die einzelnen Kurzgeschichten haben wirklich eine Handlung und zwar nicht in der Art "Warum liegt hier Stroh?", sondern zumeist eine, in die man sich annähernd hineinversetzen kann. Zwischen den Charakteren gibt es Bindungen, Gefühle und Streit, eben nicht immer nur stupides Bettenquietschen. Insgesamt ist das ein großer Pluspunkt für diesen Band, den man so schnell nicht aus der Hand legen möchte, denn eine gute Handlung kombiniert mit frischen, kurzen Sexszenen findet man nicht jeden Tag. Das aber ist genau das, was Taylor hier auffährt - die Szenen werden grob angerissen, sind in wenigen Sätzen wieder vorbei und das eigentliche Spektakel findet im Kopf des Lesers statt!

Eine weitere, neunte Geschichte steht dem Leser kostenlos im Internet zur Verfügung, wenn er sich auf der Verlagsseite registriert und den beigefügten Gutscheincode eingibt. Dieses Prinzip scheint sich durch alle erotischen Bücher von Taylor zu ziehen.
Das Cover ist entsprechend dem Inhalt gestaltet, der Beginn der Verführung springt dem Leser schon vor dem Lesen ins Gesicht, wer das Buch aufklappt wird auch nicht enttäuscht.

Fazit:
Acht Geschichten mit etwas mehr Tiefgang und Drumherum als man es sonst bei solchen Werken gewöhnt ist. Ein kunterbunter Mix von Ideen trifft auf kurzweilige, aber verständliche Handlungen. Taylors Werk ist eindeutig eines Platzes im Bücherregal würdig, oder noch besser direkt auf dem Nachttisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Furchtbar, 17. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist das schlechteste Erotikbuch das ich bisher gelesen habe bzw. nicht mal alle Geschichten. Ich habe knapp nach der Mitte des Buches das Handtuch geworfen. Da ist NULL Phantasie oder Abwechslung drinne. Die Szenen, die erotisch sein sollen.......wo bitte? Auch das nicht vorhandene Gebilde drum herum.....geht gar nicht. Ich werde mir von dieser Schriftstellerin sicher KEIN weiteres Buch zulegen. Der Schreibstil ist auch furchtbar.

Dies ist das 1. Buch, welches von mir so eine Bewertung bekommt. Und ich habe mit mir gerungen, ob ich überhaupt eine Rezi schreibe. Aber ich möchte doch den Leuten ihr teuer verdientes Geld sparen bwz. ihnen bei ihrer Entscheidung es auszugeben behilflich sein. Finger weg.

Einen Stern hab ich lediglich für das Cover gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr erotische Geschichtensammlung..., 14. September 2008
Trinity Taylor hat einen sehr schönen Schreibstil: fesselnd, frech, humorvoll & äußerst erotisch. Sie fasziniert mit ihren Kurzgeschichten unsere Gedanken... Undercover N° 1 Deckname Mary und Verschwörung haben mir am besten gefallen. Was bei TT-Geschichten am schönsten ist: man kann sie schön zu zweit lesen. Macht Spaß. Sollte jeder vielleicht selbst mal ausprobieren...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schwachsinn, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schwachsinniges tendenziöses Machogeschreibsel, das keinen Hund hinterm Ofen hervorlockt. Wenn das erotisch sein soll, dann muss ich wohl noch mal den Begriff "Erotik" googeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Stories gut aber..., 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
......das man angehalten wird sich für eine weitere Story regestriren zu lassen finde ich grenzwertig. War zwar aufgeführt, aber dass man aber dafür private Daten angeben muss? Auch dass hier eine Fortsetzungsgeschichte enthalten ist, war aufgrund der Beschreibung nicht ersichtlich. Die Stories waren gut, daher die Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich will dich noch mehr. Erotische Geschichten (Ich will dich ...), 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefallen die Geschichten. Es steht nix übertriebenes drinne. Das Buch ist auch leicht zu lesen. Ich würde es weiter Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen