wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Juli 2014
Sehr gut und sicher verpackt gewesen und der Versand ging auch recht flott.
Der Display entspricht total meiner erwartung wie er in den Verkäufereigenschaften beschrieben ist.
Austausch des Displays ging auch recht einfach, gibt ja reichlich videos auf Youtube!
Alle Touch Tasten und sonstige Tasten funktionieren!
Würde es jedem weiter empfehlen.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Hat alles ohne Probleme geklappt. Mit dem Austauschen gab es keine Probleme.
Das einzige was mir aufgefallen ist, das bei mir das Display nicht ganz ausgefüllt ist, wie es beim anderen Display wahr. Ich frage mich nur ob man das in den Einstellungen von Handy ändern kann. Aber das Display funktioniert wie es soll.
review image
11 Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Nach dem Einbau hat es etwas gedauert bis alles 100%ig funktioniert hat (Touch hat anfangs garnicht funktioniert und ich hab schon angenommen ich habe etwas beschädigt), aber nach ca. einer Minute reagierte das Display endlich und nun funktioniert es Einwandfrei. Meine

Leider bin ich mir sehr sicher, dass es kein Original Ersatzteil von Samsung ist, da mir beim direkten Vergleich zum kaputten Display einige Mängel aufgefallen sind. Ich denke nicht, dass sie zwar in irgendeiner weise gravierend sind und sich dadurch die Lebensdauer des Displays verkürzt, aber es ärgert einen dann doch, besonders wenn man für 80€ mehr ein komplett neues Handy bekommen könnte.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Schnell geliefert und 1a Qualität, keinerlei Mängel. Videoanleitung über YouTube angeschaut und nachgebaut. Funktion ist zu 100% gegeben. Ich würde jederzeit (falls das Handy mal wieder ein Abgang vom Tisch macht) ein neues bei diesem Anbieter erwerben.
0Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2015
Ich habe diesen Ersatzbildschirm bestellt und er lag bereits nach einem Werktag im Briefkasten. Er war sicher verpackt und die Installation verlief verhältnismäßig einfach. Der Bildschirm ist zwar nicht original, sieht aber genauso aus und wies keinerlei Verarbeitungsfehler wie Kratzer oder Pixelfehler auf. Das Display stellt die Farben genauso gesättigt dar wie das Original und hat die selbe Schärfe. Für diesen Preis ist dieses Produkt nur zu empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2015
Ich habe das Display nach Anleitung aus Youtube ausgetauscht, wie auch andere hier, habe ich auch festgestellt, dass gewisse Plastikteilchen, wie auch Klebestreifen nicht vorhanden sind, aber ich hab sie vom Original Display übertragen, so weit es ging.
Das Display entspricht voll den Erwartungen, Touch funktioniert hervorragend, ich kann es nur wärmstens empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Das Display sieht genauso aus, wie das Original und ließ sich auch ohne Mühe einbauen. Wieso ich allerdings einen Stern abziehe ist, dass sämtliche Klebestreifen-Isolierung bei meinem Exemplar nicht vorhanden waren. Diese sind im Bild allerdings abgebildet (siehe blau, abgedeckte Streifen). Es ist dann doch sehr mühsam diese nachträglich anzubringen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2015
Sieht eigentlich ganz gut aus, mit der Qualität kann man auch nicht meckern aber meine Frontkamera ist so langsam verstaubt von innen xD aber hey es kommt aus hongkong xD. im großen und ganzen kann man nicht meckern es erfüllt seinen Zweck halt und ja funktioniert mehr wollte ich ja auch nicht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
habe hier ein neues Display bestellt es scheint aber nicht original zu sein.ich kann es nicht weiterempfehlen habe mir dann trägt vom Anbieter ein neues einbauen lassen und dann hat das Handy auch wieder funktioniert
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Artikel ist sehr Gut Artikel wurde Rechtzeitig Angeliefert, Habe ich selbe eingebaut und es funktioniert einwandfrei bis Heute.
zum empfehlen.

mfg.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen