Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Strandspielzeug saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
10
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2016
Ich bin mit der Hose sehr zufrieden. Passt wie "angegossen". Sehr gute Verarbeitung. Lieferung super, innerhalb von 3 Tagen war die Hose bereits da.
Kann ich nur weiterempfehlen!
W.S.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
leider sind die Ösen der Bänder an den Knien schon beim zweiten Binden herausgegangen, also nicht gut verarbeitet, und das bei einer an sich schönen Hose, sehr bedauerlich, denn sie hätte gut gepasst und mir gut gestanden, aber bei dem Preis, sollte die Qualität schon stimmen... also doch lieber direkt in den Trachtenladen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Die Hose ist klasse verarbeitet, besser als ich dachte, Preis/Leistungsverhältnis passt, meine Größe (26) trägt sich sehr angenehm, kurzum eine elegante Herrenhose, Merci, kann ich nur Empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Die Passform ist sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
ich bin 80 'Jahre alt
auf der Suche nach einer Kniebundhose musste ich feststellen dass die Geschäfte in Kassel nur Hosen in Leder anbieten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
flasche größe bestellt mit sonderanfertigung trotzdem wurde die Hose zurück genommen und geld erstattet . Werde mir bei Zeiten neue in richitger Größe kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2015
Der angebotene Artikel entspricht ziemlich genau der angebotenen Beschreibung. Ich würde Ihn wieder jederzeit so bestellen. Ich kann ihn weiter eimpfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Ich hatte zwei Größen bestellt aber die 31 war zu groß, das heißt die Größen sind richtig angegeben, man kann die normale Größe bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Habe die Hose erst zu klein bestellt, diese wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Finde die Qualität sehr angemessen, die Hose sitzt angenehm und ist wirklich schön. Der Stoff ist elastisch und kratzt nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
...Obwohl ich die Zeit etwas überschritten hatte. Sehr kulant!

Aber wieso 11 weiter Wörter? Aber wieso 11 weiter Wörter? Aber...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen