Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen super
cecilia ahern hat sich mal wieder mit den zwei kleinen kurz stories übertroffen. ich warte schon sehnsüchtig auf einen neuen roman von ihr!!!
Vor 17 Monaten von katti veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend
Ich lese Ahern sehr gerne und habe alle Bücher von ihr.
Bei diesen 2 Kurzgeschichten war ich jedoch sehr enttäuscht.
Zum einen hat man beide Bücher in einer Stunde durch (daher viel zu teuer) und die Geschichten an sich waren eher deprimierend.
"Girl In The Mirror" fängt vielversprechend an, der Schluss jedoch.... ich will nicht zu viel...
Veröffentlicht am 1. Juni 2011 von Hobsyllwin81


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 1. Juni 2011
Ich lese Ahern sehr gerne und habe alle Bücher von ihr.
Bei diesen 2 Kurzgeschichten war ich jedoch sehr enttäuscht.
Zum einen hat man beide Bücher in einer Stunde durch (daher viel zu teuer) und die Geschichten an sich waren eher deprimierend.
"Girl In The Mirror" fängt vielversprechend an, der Schluss jedoch.... ich will nicht zu viel verraten, mir hat er jedenfalls nicht gefallen. Die 2. Geschichte war meiner Meinung nach noch schlimmer.
Mein Fazit: Lieber mal in die Bücherei gehen und selbst eine Meinung bilden. Kaufen? Für mich rausgeworfenes Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kurzgeschichten, 30. April 2011
Ganz ok.
Allerdings war ich etwas enttäuscht, da die Geschichten wirklich sehr kurz sind und zu schnell zu einem Ende kommen.
Ich habe alle Cecelia Ahern Bücher gelesen und finde sie super, aufgrund des tollen Stils und der herzzereißenden Geschichten.
Davon merkt man allerdings Nichts, bei diesen Kurzgeschichten.
Dieses Buch würde ich nicht nochmal kaufen und auch nicht weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Enttäuschter Cecelia Ahern Fan, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bislang habe ich alle Bücher von Cecelia Ahern "blind" gekauft. Bei diesem Buch war dies ein Fehler. Mir hat das Buch überhaupt gar nicht gefallen. Würde ich nicht weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
cecilia ahern hat sich mal wieder mit den zwei kleinen kurz stories übertroffen. ich warte schon sehnsüchtig auf einen neuen roman von ihr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Meine Lieblings-Autorin, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beide Geschichten sind spannend und mitreissend, wobei sie nicht meine Lieblingsstuecke von Cecelia Ahern sind. Trotzdem empfehlenswert, wenn man CA's Bucher mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schade ums Geld, 29. Januar 2013
Obwohl ich sehr großer Cecelia Ahern Fan bin, muss ich leider sagen, dass ich das Buch nicht mag. Trotz der wenigen Seiten musste ich mich zwingen es zu Ende zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen A bit disappointing..., 22. Oktober 2011
Von 
I am usually a huge Cecilia Ahern fan but this two short stories don't even come close to her usual books. It might be that I am not a short story fan, I don't like being thrown into stories which then don't even have satisfying endings! However you can still see her wonderful style of writing she just didn't get the chance to develop the story and the characters which I greatly missed.
It is a bit too much money for such a short book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Girl in the Mirror: Two Stories: Girl in the Mirror / The Memory Maker by Ahern, Cecelia (2011)
Gebraucht & neu ab: EUR 42,88
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen