Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich störungsfreier DVB-T Empfang
Bei meinem LG Fernseher hatte ich seit einiger Zeit ab und an kurze Bildaussetzer,obwohl ich ein starkes DVB-T Signal habe.Ton setzt aus,Bildschirm wird schwarz,nach wenigen Sekunden alles wieder OK.Liegt das eventuell an der Antenne?Statt der vorhandenen Hama Antenne kaufte ich eine aktuelle Philips-Antenne.Leider keine wesentliche Verbesserung.Durch Zufall bin ich auf...
Vor 19 Monaten von Bristol veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Qallität Mangelhaft
Signal der Antenne ist Gut wenn sie richtig ausgerichtet ist, der standfuss ist aus Plastik wie alles andere auch. Wenn der fuss angebracht ist rutscht er schnell raus wenn die Antenne bewegt wird. Das Stromkabel ist sehr dick und schwerer als die Antenne, man sollte das Kabel so legen das die Antenne nicht umkippt :-( Insgesammt macht die Strong SRT Ant 30 Eco einen...
Vor 2 Monaten von A. Rose veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich störungsfreier DVB-T Empfang, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Bei meinem LG Fernseher hatte ich seit einiger Zeit ab und an kurze Bildaussetzer,obwohl ich ein starkes DVB-T Signal habe.Ton setzt aus,Bildschirm wird schwarz,nach wenigen Sekunden alles wieder OK.Liegt das eventuell an der Antenne?Statt der vorhandenen Hama Antenne kaufte ich eine aktuelle Philips-Antenne.Leider keine wesentliche Verbesserung.Durch Zufall bin ich auf einen Artikel gestoßen,daß die Firma Strong eine neue Antenne mit LTE Filter anbietet.Da wurde beschrieben,daß DVB-T Fernsehen und LTE-Mobilfunk die gleiche 800er Frequenz benutzen und bei zu starken LTE-Signal es zu Bildstörungen bei DVB-T kommt.(kurzer Bild/Ton Ausfall etc).Und was soll ich sagen,das wars!! Endlich habe ich eine störungsfreien DVB-T Empfang.Seit Tagen habe ich wirklich keinen Aussetzer.Interessant: ich besitze noch ein TV-Zweitfernseher von Haier ebenfalls mit eingebautem DVB-T.Dem Haier-Gerät ist es völlig egal mit welcher Aktiv-Antenne ich arbeite.Selbst mit der alten Hama-Antenne habe ich keine Aussetzer.Offensichtlich gibt es Fernseher die empfindlicher auf LTE-Funk reagieren.Mein LG-Fernseher gehört offensichtlich zu den "Sensibelchen".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Antenne und bezahlbar, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Habe im Dachgeschoß schlechte Empfangssignale,aber dank der Antenne sind jetzt alle Sender einwandfrei zu empfangen.
Unauffälliges Design und Preis und Leistung stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert super und schnelle Lieferung!, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Die Antenne funktioniert in meiner Wohnung (dritte Etage, Dachgeschoss, Düsseldorf) super und ich erhalte sogar eine besser Bildqualität im Vergleich zum Kabelanschluss. Ich bekomme ca. 30 Kanäle rein. Das Einrichten und Ausrichten der Antenne klappt problemlos. Unauffälliges Desing. Insgesamt ist die Antenne meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Antenne hat die Empfangssituation verbessert, 15. Juli 2014
Von 
Markus Neubauer (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Gegenüber der vorher eingesetzten Kathrein Antenne ist der Empfang bei uns verbessert. Das Antennenkabel könnte länger sein/muss verlängert werden wenn man die Antenne auf den Wohnzimmerschrank stellen will. Die Installation ist, wie bei diesen Artikeln üblich einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für die Laube, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Ich hatte vorher von dem gleichen Hersteller ein viel größeres, teureres Außengerät und litt sehr unter häufiger Klötzchenbildung.
Das ist nun vorbei. Kleines Teil aber oho
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleines Wunder, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Am XORO DVBT Receiver im Einsatz, vollbringt dieses kleine Gerät eine kleine Sensation!
Vorher hatte ich eine aktive Zimmer-Antenne im ersten Stock in einem Haus umgeben von Bäumen im Einsatz, welche fast jedes Programm mehr schlecht als Recht anzeigen konnte.
Einige Sender konnte man ohne verstellen gar nicht sehen, aber mit der Strong Antenne sind über 30 Programme ruckelfrei und sauber zu empfangen! Da bei uns auch LTE gut empfangen werden kann, mag der LTE-Filter auch seinen Teil dazu beitragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Sehr gut funktionierende Aktivantenne für den Schrank. Optimaler Empfang im Innenbereich auch wenn man nicht direkt im Kerngebiet wohnt. Sieht schick aus. Habe auf Anhieb 46 Sender gefunden. Aber daran denken die Stromversorgung im TV zu aktivieren, sonst bleibt der TV dunkel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter empfang , schöne Optik, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
für eine Aktiv-Antenne klasse Optik .Ohne diese ganze Parabol-Pseudo Antenne .
Empfang ist gut . Leider ist das Kabel etwas kurz .
Würde ich aber nochmal kaufen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei, 11. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Endlich haben wir eine Antenne, die einen optimalen Empfang gewährleistet. Vorher hatten wir mit der alten Antenne trotz Verstärkung immer wieder Aussetzer/Störungen. Jetzt siehe da ... mit dieser Antenne ein neuer Fernsehgenuss! Die Antenne ist dabei schön klein und lässt sich gut positionieren. Können wir nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Antenne, 20. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Strong SRT ANT 30 ECO digitale aktive DVB-T/T2 Zimmerantenne (LTE-Filter, HDTV ready, UHF/VHF, horizontal oder vertikal montierbar) (Zubehör)
Ausgepackt, angeschlossen, 10 Minuten später 74 Programme ohne Störungen.
Für den Preis unschlagbar!

Die negativen Rezensionen hätten mich schon fast vom Kauf abgehalten, am besten einfach ignorieren.

Würde die Antenne jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen