Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hitsingle
Also wenn man Delta Machine hört und nach radiotauglichen Melodien mit Hitpotenzial sucht kommt man an Soothe my soul nicht vorbei. Es wäre die sicherere Wahl als Vorabsingle gewesen im Vergleich zu Heaven, weil es direkt beim ersten Hören richtig mitreisst und sofort ins Ohr geht. Der treibende Beat der Mitsingrefrain die Reminiszenz an Personal Jesus...
Vor 18 Monaten von Kindle-Kunde veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schwache Remixe
die Bewertung betrifft nicht die Hardware-Qualität des Produktes. Alle Remixe bewegen sich im Ambient/House/Dub Bereich. Auf die Dauer einfach zu langweilig. Es gibt keine Höhepunkte bei den angebotenen Remixen. Als Devotee bin ich echt enttäuscht.
Vor 16 Monaten von Dangerous veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber..., 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (single) (MP3-Download)
nicht die Depeche Mode Qualität die man gewöhnt ist.

Der Refrain macht vieles kaputt. viel zu banal.... Dabei fängt das Stück super an. Schade! Chance, ein ebenbührtiges Depeche Mode Stück zu kreiieren ist leider daneben gegangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Text, Mega Sound !!!, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (remixes) (MP3-Download)
Heue Abend live im Olympiastadion. Ich freue mich darauf. Die Remixe sind echt der Hammer. Hört einfach mal rein. Yeahhhh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Depeche Mode, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (2-Track) (Audio CD)
Einfach geile Band die immer wieder geile Sounds mit texten hinbekommen!!! Kann man nur empfehlen und man sollte sich noch das Album noch holen wenn man es sich nicht geholt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie man sie hören will, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (Audio CD)
Im Stile der ganzen Platte Delta überraschend und trotzdem gewohnt gut.
Depeche Mode zeigen immer wieder, dass man trotz extremer Soundwandel und großer Skepsis beim Reinhören, am Ende alle begeistern kann.
Kalre Empfelung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 6x Remix eines Zweitliga-Songs, bitte!, 24. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (Audio CD)
Soso, die zweite Auskopplung des armseligen 13. Albums (ich habe doch tatsächlich dazu die Bezeichnung "genial" gelesen.... oh Mann!). Auch wenn er zu den wenigen "besseren" gehört, ist er unter'm Strich auch nur zweitklassig, ein schlechter Abklatsch vom Weltklasse-Song "Personal Jesus".

Mir kräuseln sich die Fußnägel, wenn ich in anderen Rezensionen über Worte wie "Knaller", "Hammer" oder "nach 30 Jahren eine so tolle Single" stolpere. Es gab Zeiten, da wurde Einem für sein Geld wenigstens noch ein neuer Song präsentiert, quasi eine B-Seite. Hier gibt es 6x denselben Song, auf den die Remixer losgelassen wurden. Reine Abzocke, aber das reicht ja aus, um den Fans die Taler aus den Taschen zu locken, schließlich steht ja DM drauf. Und DM gehörte auch vor vielen Jahren zu den Bands, wo die B-Seite eine echte Perle war, sei es "But not tonight", "Christmas Island" oder "Pimpf".

Aber so geht's ja auch... Ich bin mit meiner Ablehnung des neueren Sound von DM genauso objektiv, wie die die-Hard-Fraktion, die pauschal 5 Sterne geben muss, daher kann man sich meiner Meinung anschließen und sein Geld sparen, oder man erweitert halt seine Sammlung. Jedem das Seine, für mich ist die Luft bei DM schon lange raus... Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Depeche Mode für Fans und nicht nur die ein Muss, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (2-Track) (Audio CD)
D e p e c h e M o d e für F a n s und nicht nur die ein Muss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Depeche Mode forever, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (2-Track) (Audio CD)
Da ich ein absoluter Fan von Depeche Mode bin, kann ich keine neutrale Bewertung abgeben. There's only one way to soothe my soul!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte nicht...., 25. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Soothe My Soul (Audio CD)
Einfach nur nervig.Hat nicht mehr viel mit Depeche Mode von einst zu tun.Die LP ist schon langweilig genug und nun auch noch mehr davon..Schönen Dank auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Soothe My Soul
Soothe My Soul von Depeche Mode (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen