Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Pullover "Wahre Freunde..." bestellt, da er mir sehr gut gefallen hat.
Leider habe ich ihn eine Nummer zu groß (XXL) bestellt - die Größen fallen (meiner Meinung nach) eher etwas größer aus!

Mit dem Produkt war ich ansonsten wirklich sehr zufrieden, die Qualität ist sehr gut - die Bestellung war auch sehr schnell bei mir.
Wenn jetzt noch der Umtausch in XL klappt, bin ich mehr als zufrieden und würde hier immer wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Produkt wirklich sehr zufrieden! Es entsprach genau der Beschreibung. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen tolll, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
entspricht allem bin total zufrieden,stimmt alles überein, passt perfekt ist wirklich von meiner seite zum weiter empfehlen

was ich auch gerne tu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich schöner sweater. Und in fantastischer qualität. Sehr dicke ausführung , also auch gut warm darin. Habe ihn eine nummer größer bestellt und er passt Perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Pullover top, Rückseite schrift flop, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pullover hat eine sehr hochwertige Qualität.
Nur was mir nicht so gefällt das die schrift auf der hinterseite dunkelgrau ist und sich somit kaum abhebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen FW Pulli, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pullover ist super, die Größe ist reichlich ausgefallen.
Die Kopföffnung ist fast etwas zu klein, dafür dass der Pulli so riesig ist.

Der Pulli ist schön warm und kuschelig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Pulli, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pulli ist qualitätsmäßig total super, sieht super aus und kam total gut an. Der Versand ging richtig schnell, wir haben nur zwei Tage gewartet. Alles super, würden wir sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Pullover, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe es mir für ein Konzert gekauft. Kam sehr gut an. Past super und läßt sich gut waschen. Bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Stoff, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
angenehm zu tragen (lt. meinem Neffen)
Die Nähte sind gut vernäht und halten was aus.
Die Taschen sind angenehm weit aber nicht zu weit. In Größe L ist es an der Taille etwas enger, keine Ahnung ob das so sein muss (Es ist jetzt nicht wie eine Presswurst, sieht aber meiner Meinung nach komisch aus)
Mein Neffe aber meint das muss so sein, nunja, er muss es ja wissen.
Er ist zufrieden, ich bin es dann auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Freiwild Pulli, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität auch von der Größe ist genauso wie angegeben also nicht zu klein sondern genau richtige Angaben. Super Artikel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen