Fashion Sale Hier klicken indie-bücher Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Indefectible Sculpt saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen52
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juli 2013
Der Pullover hält was er verspricht. Er ist gut verarbeitet und läuft auch nicht bei der ersten Wäsche ein, wie viele andere Produkte.
Ich kann generell alle Artikel von B&C empfehlen, wenn man wie ich keine Lust hat, in Bunten Klamotten als Werbetafel für überteuerte Markenunternehmen
zu fungieren.

Der Pulli fällt etwas klein aus für meinen Geschmack, bin bei 183cm Größe mit XL aber gut bedient. Aber das ist sicher Geschmackssache.

Insgesamt klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Super Verarbeitung und Qualität, wenn man es mit den beliebten Fruit-of-the-loom Kapuzenpullovern vergleicht, die gegen B&C echt Mist sind. Allerdings fällt es zumindest meiner Meinung nach eine Größe kleiner aus als FotL, weswegen ich ihn einmal umtauschen musste. Ansonsten top!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2016
habe nach einem hoodie in Khaki für Frauen gesucht. habe dann diesen in S bestellt . finde den Preis super für diese Qualität :) und er passt auch perfekt!
review image
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Ich warte nun schon 3 Monate darauf. Jede e-mail bleibt unbeantwortet und amazon kümmert's auch einen Dreck.
Kann ich nur vor warnen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2016
Meiner Meinung nach ist es ein sehr schöner Pulli, er sitzt gut, ist warm und kam auch im erwarteten Zeitraum an! Die Verarbeitung ist ebenfalls okay. Ich finde es lediglich ein bisschen schade, dass die Bänder die aus der Kapuze heraus kommen viel kürzer sind als erwartet und somit die Kapuze nicht so locker getragen werden kann, ich hoffe ihr wisst was ich meine, kann es leider nur so ausdrücken :) wenn ihr wollt, dass er oversized ist, nehmt keine Größe größer. Trage s habe aber m genommen, was aber meiner Meinung nach mehr wie die frauengrösse L/XL ausfällt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Viel zu groß!! Definitiv nicht noch einmal und ich hatte mich so sehr auf den Pullover gefreut... schade!! Naja, nicht zu empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
Warte seit über 6 Wochen auf meinen Pullover !! Keine Reaktion auf meine Emails ! Ist das Geld wohl weg .....
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Produkt: die Farbe ist sehr schön und kräftig, hat keine Schäden, riecht sehr angenehm (nicht nach Chemie!!!!) aber der Pullover fällt eine Nummer kleiner aus (was man unbedingt dazu angeben sollte).
Lieferung: hat super geklappt und kam sogar ein tag früher an (was vor weihnachten echt super ist)
Verpackung: die Verpackung ist super, hat keine Schäden und ist auch sauber.

P.S würde diesen Pullover aufjedenfall wieder bestellen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Habe den Pullover bestellt und habe ich zwar bekommen aber mit lauter Kugelschreiber Tinte und sie geht nicht weg das ist eine Frechheit so ein dreckigen Pullover loszuschicken !!!😡
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Habe schon zwei von diesen Pullovers und ich muss sagen einfach super.
Gute Qualität und es sieht auch echt mega aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)