weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Mai 2013
Genau das, was ich erwartet habe. Guter Heavy-Rock, vielleicht manchmal etwas mainstreamig, aber ich mag vor allem die Stimme des Frontmannes.
Kann ich eigentlich nur empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
ich bin ja schon des längeren Fan von Volbeat. Und dieses Album ist echt der hammer. Das Runterladen des Albums war ganz einfach und läuft seitdem auch ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Dieses Album ist ganz schnell und einfach bewertet:
Vom ersten bis zum letzten Song einfach nur top. Ein Stück wegbereitendes Stück moderner Metal-Geschichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2016
Wieder einmal ein Meisterwerk der Band. Ein Muss für alle Fans!
Schnelle Gitarren und sehr gute Beats.
Super "Scheibe", auch für nicht Fans!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2015
habe bereits mehrere Alben von Volbeat. Daher kann ich auch dieses nur wärmstens empfehlen.
Einfach ein Muss für jeden, der diese Art von Musik mag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Absoluter Hammer dieses Album ieser von mir erst kürzlich entdeckten Gruppe, völlig neuer Sound in high end Qualität, einfach empfehlenswerter Sound!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Absolut starkes Album, insgesamt etwas härter als die anderen. soulweeper (1) ist der Hammer! Wer Volbeat mag, muss dieses Album haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Diese Band ist der absolute Hammer und eine CD ist besser als die Andere.
Also auf und kaufen es lohnt sich *************
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden