Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und schnell
Hallo, da mein Mann großer FC Bayern-Fan ist, brauche ich nicht viel dazu kommentieren. Das Trikot ist natürlich super angekommen.
Vor 8 Monaten von Gerda Huber veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht zufrieden!!! Bei Amazone Gemeldet!!!
ich glaube das ist kein Orginal und somit verstehe ich nicht das sowas hier bei amazone verkauft wird, wenn ihc das gutachten habe was das nun ist, solange bleib ich der überzeugung eine fälschung gekauft zu haben
Vor 4 Monaten von double_d_berlin_ veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und schnell, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, da mein Mann großer FC Bayern-Fan ist, brauche ich nicht viel dazu kommentieren. Das Trikot ist natürlich super angekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 22. August 2014
Bin sehr zufrieden! Bzw die Person die das Trikot zum Geburtstag bekam^^
Sehr angenehmes Material und einwandfreie Qualität für einen humanen Preis - jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut verarbeitetes Trikot, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Herren Trikot FC Bayern 3 Jersey (Sports Apparel)
Also grundsätzlich lässt sich ja über Geschmäcker streiten.
Nach meiner Ansicht ist die das schönste aktuelle Trikot vom FCB.
Bin 196 cm groß und wiege 105 kg. Allerdings denke ich dass das Trikot ein wenig kleiner ausfällt als letztes Jahr. (oder der Bauch ist größer geworden).
Gewicht blieb ziemlich unverändert und ich habe das ganze in XXL umgetauscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Geschenk., 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Trikot für meinen Mann gekauft, weil er ein großer Bayern Fan ist. Es passt sehr gut und sieht angezogen einfach gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 4. Januar 2014
Von 
S. Bank (Dierdorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Qualität. Das Farbzusammenspiel ist gut gelungen. Da macht Fußballschauen bzw. - spielen wieder Spaß. Ich habe es nicht bereut, gekauft zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gewohnt gute Adidas Qualität. Die Climalite-Sachen sind sehr pflegeleicht, trocknen nach dem Waschen schnell und sind stets knitterfrei. Fällt knapp aus - mein Mann trägt sonst Größe L bei Adidas Climalite, hier hat er XL gebraucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Leiberl, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Trikot ist körperbetont geschnitten, bin 1.86 bei 80 kg und wählte S, da passt es wie angegossen. Viel Speck darf ma ned auf die Rippen haben, dann hätte ich scho M nehmen müssen. In Summe aber eine sehr schöne Farbkombi!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Trikot ist zwar "Made in Thailand", aber sehr gute Qualität. Knittert nicht. Trocknet schnell. Angenehm zu tragen. Nichts auszusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 3. Dezember 2013
Ich bin total zufrieden mit dem Trikot! Als es neu raus kam, war ich garnicht überzeugt von dem Trikot, jedoch wurde es von Spiel zu Spiel immer attraktiver, was dazu geführt hat, dass ich es letzten Endes gekauft habe.
Verdammt schönes Trikot!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen !, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich dringend und schnellstens ein
Bayernshirt benötigte habe ich es beim Anbieter
am Abend bestellt und am nächsten Tag bekommen.
Das nenn ich mal Service.
Das Shirt passt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

adidas Herren Trikot FC Bayern 3 Jersey
EUR 33,97 - EUR 99,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen