Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der perfekte Stiefel, 27. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe ihn - schlicht und elegant zugleich und zu vielen Anlässen tragbar. Sogar der Schaft passt mir, obwohl ich immer Probleme habe einen Stiefel zu finden, der mir an der Wade passt, da ich sehr dünne Beine habe. Die Qualität und Verarbeitung sind super! Mit einer Lammsohle innen ist der Stiefel auch für kalte Tage perfekt. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn der Preis ziemlich hoch ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Stiefel, 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese Stiefel sind sehr gut verarbeitet und lassen sich zu so vielen Sachen kombinieren. Besonders schön ist der Materialmix aus Wildleder und Glattleder. Leider waren sie etwas eng für meinen Fuß, aber Leder weitet sich ja bekanntlich aus. Ansonsten sind sie wirklich sehr bequem und ich kann nur zum Kauf raten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!, 16. Oktober 2013
Sie sind so toll!!! Vielleicht nicht unbedingt für den kältesten Winter geeignet, aber sehr schön und bequem! Außerdem mit den verschiedensten Outfits kombinierbar ! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe sie!!!, 20. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sie sind nicht nur schön, sondern halten auch warm.
Es ist ein wirklich angenehmes Gefühl dass man beim Tragen der Schuhe hat und stylish sind sie auch!
Das Tragen von Schuhen, welche jeder 2te hat ist nichts für mich...
diese Schuhe sieht man nur selten, liegt wahrscheinlich am Preis, aber wie gesagt es lohnt sich für diese Schuhe.
Ich liebe Tommy Hilfiger und die Qualy die mit dieser Marke verbunden ist.
Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem und schick!!, 17. Dezember 2013
Die Schuhe sind genau so wie abgebildet, bequem und schick. Einziger Minuspunkt die Socken färben sich blau... Sonst sind sie echt zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 11. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung, gut verpackt. keine Mängel. Klasse Schuh. Super bequem. Größe ganz normal. Trage überwiegend 38 und die brauchte ich bei diesem Schuh auch. Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fantastic boots :-), 14. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Shoes are very nice By. I am very satisfied. thank for fast delivery. very long time I was looking for shoes that suit my requirements and meets all these!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super gut, 6. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schöner Stiefel, der Super bequem ist und auch noch flott!!!
Typisch TH Qualität . Kann ich Ohm Einschränkung weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Verarbeitung, 30. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Toller Stiefel, aber war mir leider etwas zu sportlich, was sich immer erst richtig beurteilen lässt, wenn man ihn selbst an hat.
Daher habe ich ihn zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa342500c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen