Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Klasse Musik, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart [Explicit] (Deluxe Edition) (MP3-Download)
gute Musik von einem ausgezeichneten Musiker. ich kann dieses Album nur jedem empfehlen der Lust auf gute handgemachte Musik hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsalbum!, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart (Audio CD)
trifft genau den Nerv, tolle Zusammenstellung, wunderbar unperfekt und am Leben dran. Sein bestes Album, und das finde nicht nur ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen rock-folk-punk:)), 2. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart (Audio CD)
Bin kein musikkritiker, aber kenne und höre ziemlich viel altes und neues, alles quer Beet. Diese CD ist einfach klasse vom ersten bis zum letzten Song. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Frank Turner, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese CD gehört in die Gattung, ich hatte noch etwas Geld übrig! Ich war äußerst überrascht, was dann aus den Lautsprechern herauskam! Wirklich gute Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart (Audio CD)
Nicht gekannt und jetzt begeistert. Tolle Musik mit Suchtfaktor. Nur zu empfehlen. Kaum ein Lied, dass nicht ins Ohr geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart (Audio CD)
Im Moment Lieblingstitel "The way I tend to be" und "Recovery" Habe Frank Turner live gesehen, das Album erhält von mir die unbingte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig!, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart [Explicit] (Deluxe Edition) (MP3-Download)
Ein Album wie man es von Frank Turner erwartet.
Die Lieder sind radio- und mainstreamtauglicher als auf den Vorgängeralben, aber "noch" haben die Lieder ihren typischen Frank Turner Charme.
Ich hoffe das bleibt so !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen weltklasse!!!, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart [Explicit] (Deluxe Edition) (MP3-Download)
war gestern beim Konzert von diesem einfachen, authentischen und humorvollen Herrn! Es war genial, stimmlich, musikalisch... eines meiner wirklich besten Konzerte. Das Album überzeugt, ich kann es jedem nur empfehlen, der Musik und Message in einem rockigen "volk-punk-Paket" mag :o)
viel Spass beim Anhören und laut im Auto mit singen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tape Deck Heart (Audio CD)
Wir haben Frank Turner auf dem Hurricane Festival live erlebt und ich muss sagen, dass die Musik auf der CD genau so super ist!!
Wirklich zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Facettenreiches Frank Turner Album, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Frank Turner bereits mehrfach live gesehen und mag einfach seine lockere Art und seine Lebenseinstellung.
Ein einfach sympatischer Mensch und sehr sehr guter Musiker.

Auf dem neuen Album verbindet er sehr viele Musikelemente ( z.B. Piano) und Musikstile mit seiner typisch englischen Stimme und seiner Art Volksmusik zu machen... Das große Highlight sind bei Frank Turner seiner Texte in denen man sich einfach wieder erkennt, die ehrlich sind und nicht nur die typischen Songthemen aufgreifen. Auch die Mischung aus ruhigen und schnellen Songs ist super...

Empfehlung ganz klar für die Deluxe Edition da die 5 Zusatzsongs zwar ruhig sind aber mehr als B-Site, haben alle auch alleine absolutes Single Potential haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen