Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfect shoe. Very happy with it.
This shoe fits perfectly. Ideal height as well.
Was in black nubuck leather (was not clear on the picture) but very beautiful. I'm very happy with it.
Vor 13 Monaten von Myriam Duczak veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht wie erwartet
Schade, eigentlich passen mir alle Gabor Schuhe in 37,5. Dieser Schuh hat allerdings eine Steppnaht um die Öffnung, so dass der Rand sich nicht optimal dem Fuß anpassen kann. Materia und Farbe, Absatzhöhe sind ok.
Vor 8 Monaten von paddington veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfect shoe. Very happy with it., 4. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
This shoe fits perfectly. Ideal height as well.
Was in black nubuck leather (was not clear on the picture) but very beautiful. I'm very happy with it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 23. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Der Schuh sieht gut aus, ich bin reingeschlüpft, er saß sofort genau. Ein schöner modischer und trotzdem bequemer Schuh, welcher auch die Beine optisch streckt und gut aussehen lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöner Schuh, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Ist mein erster Pumps von Gabor. Gute Passform, sieht sehr edel aus. Fühle mich wohl und es läuft sich auch bequem den ganzen Tag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh aber leider zu klein, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Ich habe mich auf die Bewertungen anderer verlassen und deshalb 1/2 Größe kleiner bestellt. Somit war der Schuh zu klein. Da er aber super bequem und chic ist, habe ich ihn nochmal in meiner sonst üblichen Größe bestellt und der passt! Ich kann den Schuh empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Ein wirklich schicker Schuh, schöne Absatzhöhe und anscheinend komfortabel, nur leider nicht für meine breiten Füße. Schade, musste leider zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht wie erwartet, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Schade, eigentlich passen mir alle Gabor Schuhe in 37,5. Dieser Schuh hat allerdings eine Steppnaht um die Öffnung, so dass der Rand sich nicht optimal dem Fuß anpassen kann. Materia und Farbe, Absatzhöhe sind ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Pumps, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Der Schuh sitzt toll, wie ich es von Gabor kenne. Auf alle Fälle ist er weiter zu empfehlen. Ich würde ihn wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schmal geschnitten, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Der Pumps ist wunderschön, leider sehr schmal geschnitten und paßte mir deshalb nicht.
Schade, war genau der Schuh, den ich suche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen chic und bequem, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Ein Schuh, der zu Hosen und Röcken bestens passt. Die Sohle und der Absatz sind auch für den ganzen Tag bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gabor Shoes 75.230.17, Damen Pumps, schwarz Größe 39 EU, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 75.230.17 Damen Pumps (Schuhe)
Die Form der Pumps, Material und Verarbeitung sind sehr gut gelungen.
Leider sind mir die Schuhe eine halbe Nummer zu groß, jedoch würde ich diese wieder kaufen, nur eben eine halbe Nummer kleiner
wenn diese vorrätig wären. Nun aber, versuche ich die Schuhe an eine Freundin zu verkaufen.
Für eine Rücksendung war es etwas spät!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen