Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gut
Ich mag alle Bücher von Rick Riordan sehr gern und freue mich auf eine Fortsetzung . Ich hoffe die Bücher werden noch ins deutsche übersetzt
Vor 6 Monaten von nevs99 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Good and enjoyable story, but where does it lead? (Small spoiler)
I like a good crossover, and this was a fun read, but it felt kind of pointless. Of course Rick Riordan might prove me wrong and write a crossover series later.

Though for now it was obviously a story where Percy and Carter meet, deal with a treat and discover they're both talking about gods and magic, but not the same gods and magic. Then there are the ominous...
Vor 13 Monaten von Mirian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gut, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Ich mag alle Bücher von Rick Riordan sehr gern und freue mich auf eine Fortsetzung . Ich hoffe die Bücher werden noch ins deutsche übersetzt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Percy und Cater das top Team, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Hier hat ein Autor einmal den Wünschen seiner Fans entsprochen und ein crossover geschrieben. Nachdem in den Kane Chroniken mehrmals Hinweise auftauchten, dass Percys und die welt der Kanes die selbe sind waren wir wirklich gespannt. Was würde passieren würden diese Helden aufeinander treffen? Das Ergebnis ist grandios, humorvoll bis zum Schluss und verspricht Spaß auf noch mehr Action.
Das einzige, das es hier zu bemängeln gibt ist der fehlende Enthusiasmus der Verlage diese Geschichte in aller Form verfügbar zu machen. Zwar gibt es diese ebook Version und die Geschichte ist im Anhang der paperback Version des letzten Kane Chroniken Band zu lesen. Aber eine Buch Version oder eine Audioversion (vom Autor persönlich gesprochen) ist bis jetzt nur in den USA verfügbar. Ich hoffe e-Books und deren Inhalte werden bald genau so weltweit zugänglich sein, wie es normale Bücher sind. Dieses Buch hätte es verdient!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen waiting for more, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
It's a nice little shortstory, of course way too short, but I do hope that he worte it so that Percy can speak Carters name in the last book of the Heroes of Olympus! That would be awesome!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannende Kurzgeschichte über Rick Riordan's Helden, 16. Oktober 2013
Von 
Wolfgang Ambrosy "-----------" (Südniedersachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Die Kurzgeschichte ist ein guter Anschluss an die dreiteilige ägyptische Götterreihe des Autors. Diesmal müssen Percy (bekannt aus der Heroes of Olympus Serie)und Carter ein Monster gemeinsam jagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Idee, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Mein Sohn hat lange darauf darauf gewartet. Beide Welten treffen aufeinander! Die Geschichte war ihm nur zu kurz. Er wartet auf mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich treffen dioe Helden aufeinander, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Wer die Percy Jackson Bücher und die Kane Chroniken liebt, wartet schon lange auf dieses Zusammentreffen. Gerade in den Kane-Chroniken gibt es ja Hinweise auf die Existenz von Percys Welt. Wie alle Geschichten von Rick Riodan ist auch diese wieder voller Witz und Spannung. Leider aber nur aus Carters Perspektive, ich hätte gerne etwas mehr über Percys Gedanken erfahren. Auf jeden Fall ein Muss für Fans!
(PS an alle potentiellen Leser: lasst Euch von den Filmen nicht abschrecken, die Bücher sind um sovieles besser!!!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Good and enjoyable story, but where does it lead? (Small spoiler), 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
I like a good crossover, and this was a fun read, but it felt kind of pointless. Of course Rick Riordan might prove me wrong and write a crossover series later.

Though for now it was obviously a story where Percy and Carter meet, deal with a treat and discover they're both talking about gods and magic, but not the same gods and magic. Then there are the ominous warnings that they should probably not know about each other. And... well, then we all go home.

I think I might have liked this better if it lead up to something. Right now it felt more like a fan-request for a meeting.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Wie alles was Rick Riordan schreibt, ist auch dieses Kapitel großartig. Das Zusammentreffen von Percy und Carter lässt auf mehr hoffen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
another brilliant installation in the worlds of percy jacksom and carter kane. fast flowig short strory in Rick Riordans usual, fantastic style.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zu kurz, 26. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: The Son of Sobek (Kindle Edition)
Gute Idee, die beiden Erzählwelten -griechisch-römisch und altägyptisch- zusammenzuführen, aber nur ein Kapitel, das ist ein bisschen wenig! Mal sehen, ob Rick Riordan den Faden später wieder aufnimmt oder ob es nur ein Pausengüller bis zum Erscheinen der nächsten "richtigen" Bände ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Son of Sobek
The Son of Sobek von Rick Riordan
EUR 2,25
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen