Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Empfehlung!
Also ich muss hier wirklich meine Euphorie loswerden.
1. Die schnellste Lieferung aller Zeiten! Vielen Dank!
2. Preis Leistung ist unschlagbar.
3. Auswahl der Chunks ist top!

Mir war anfangs etwas mulmig bei dieser Bestellung, weil ich ja nicht wusste, welche 25 Chunks mich dann erwarten.
Vor allem für so einen niedrigen Preis. Doch die...
Vor 4 Monaten von Mary veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Preis Leistung ok
Wer die Chunks für einen Gürtel möchte, ist ganz gut bedient. Die Qualität ist durchaus in Ordnung, allerdings sind sich viele der Chunks doch ziemlich ähnlich und die Farbenvielfalt ist auch nicht gegeben . Die Chunks auf dem Foto habe sich so nicht wiedererkannt. Leider. Würde das Starterset nicht kaufen, wenn ich es offline vorher...
Vor 3 Monaten von Meier2901 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Empfehlung!, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Also ich muss hier wirklich meine Euphorie loswerden.
1. Die schnellste Lieferung aller Zeiten! Vielen Dank!
2. Preis Leistung ist unschlagbar.
3. Auswahl der Chunks ist top!

Mir war anfangs etwas mulmig bei dieser Bestellung, weil ich ja nicht wusste, welche 25 Chunks mich dann erwarten.
Vor allem für so einen niedrigen Preis. Doch die Angst war völlig unbegründet.
Qualitativ stehen die Buttons meinen teureren Chunks in nichts nach. Die Auswahl ist auch super. Von sämtlichen Farben und Designs ist etwas dabei.
Lediglich das Motiv mit dem Kreuz ist nichts für mich. Aber meine persönlichen Befindlichkeiten gegen kirchliche Symbole können bei der Wertung nicht berücksichtigt werden :-)
Klare Kaufempfehlung!
Am liebsten würde ich noch ein weiteres Set bestellen, habe jedoch die Befürchtung, dass ich dann einige Chunks in doppelter Ausführung habe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Auswahl, 17. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Die Chunks sind in der Auswahl sehr gut ausgesucht und passen von der Größe auf alle Druckknöpfe die im Handel sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach super, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
superschnelle Lieferung ,Ware war bereits 3 Tage später bei mir zu Hause, Habe diese Teile das 2.Mal bestellt und wieder super, es sind zwar 10 gleiche Teile wie bei der ersten Bestellung dabei, was aber ok ist, da ich eh welche verschenken werde.
Diesmal war sogar ein Fuchsköpfchen dabei und natürlich die tolle Eule-eine andere wie bei bei der ersten Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Ich bin sehr zufrieden! Auswahl trifft im Großen und Ganzen meinen Geschmack, was völlig in Ordnung ist. Charms passen sehr gut, sind nicht locker, auch bei Armbändern von Noosa. Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Auswahl, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Für mich war es wie Weihnachten, als ich das Paket mit den verschiedenen "Knöpfchen" öffnete.
Ich muss sagen, dass mir die Auswahl sehr gut gefällt; es waren mehrere bunte, aber auch schön schlichte Knöpfe dabei. Besonders die Eulen haben es mir angetan.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super!
Ich muss allerdings einen Stern in Abzug bringen, weil die Knöpfe für meinen Geschmack etwas schwer sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Preis Leistung ok, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Wer die Chunks für einen Gürtel möchte, ist ganz gut bedient. Die Qualität ist durchaus in Ordnung, allerdings sind sich viele der Chunks doch ziemlich ähnlich und die Farbenvielfalt ist auch nicht gegeben . Die Chunks auf dem Foto habe sich so nicht wiedererkannt. Leider. Würde das Starterset nicht kaufen, wenn ich es offline vorher begutachtet hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Starter Set, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Chunks sind ein gutes Starterset. Mich hätte es gefreud wenn mehr farbig dabei gewesen wären. Nicht nur Glitzer Chunks. Aber für jeden Anlass was dabei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gutes Preis/Leistungsverhältnis, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
1,50/Chunk ist echt i.O.
Im Set waren mir persönlich zuviele "bling bling"chunks, also teilweise zuuuuuu viel Strass drauf, aber da ja Gott sei Dank jeder Geschmack anders ist ... ;)
Alles in allem aber ein Top-Angebot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen reicht für den Anfang, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück (Schmuck)
Alles in allem eine gute Auswahl um mit den Druckknöpfen anzufagen. Hätte mir allerdings ein oder zwei in gelb dabei gewünscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

14000 Starterset Mix 25 Chunks 1,50 €/Stück
EUR 31,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen