Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr stabil und formschön
Die Schuhe entsprechen genau dem, was ich gesucht habe : stapazierfähige und nicht zu klobige Winterschuhe, die man im Gegensatz zu höheren Winterstiefeln bei allen Gelegenheiten tragen kann. Sie sind weich gefüttert und haben eine griffige "Leisetreter-Sohle". Ich habe sie in schwarz bestellt, da mir bei braun und dunkelbraun die roten, bzw. blauen...
Vor 17 Monaten von JHF Eifel veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen kann ich schwer beurteilen
....da ich die Schuhe wieder zurück gesandt habe.
Sie waren etwas zu groß und irgendwie waren sie nicht meines...
Trotzdem ein schöner Schuh
Vor 14 Monaten von Mario H. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr stabil und formschön, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe entsprechen genau dem, was ich gesucht habe : stapazierfähige und nicht zu klobige Winterschuhe, die man im Gegensatz zu höheren Winterstiefeln bei allen Gelegenheiten tragen kann. Sie sind weich gefüttert und haben eine griffige "Leisetreter-Sohle". Ich habe sie in schwarz bestellt, da mir bei braun und dunkelbraun die roten, bzw. blauen Applikationen und Schnürsenkel nicht gefielen. Ansosnet wäre zumindest dunkelbraun auch eine Alternative gewesen. Achtung : die Schuhe fallen wegen der Fütterung vielleicht etwas knapp aus. Ich habe normalerweise Größe 44, fühle mich aber mit Größe 45 besser bedient, weil bequemer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super qualitativ hochwertiger Herrenstiefel, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Ich habe den Stiefel für meinen Freund in der Farbe schwarz gekauft. Ich war zuerst skeptisch ob der Stiefel nicht zu "globig" wirkt aber das war gar nicht der Fall. Die Stiefel sind sehr hochwertig und kamen gut verpackt in Seidenpapier an. Das Leder ist sehr hochwertig und pflegeleicht für den Winter, da es sich gut abwischen oder reinigen lässt. Das Futter ist innen schön warm und flauschig und die Sohle hat einen guten Grip. Ich kann den Stiefel nur weiter empfehlen da er sein Geld alle mal wert ist. 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Winterschuh, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Ein sehr warmer nicht zu hoher Winterschuh, besitzt ein sehr schönes Fussbett, federt ach beim Auftritt schön ab und das alles zu einem günstigen Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön, schön und gut, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Weich, angenehm, sehr gut verarbeitet, druckt nirgendwo, super Qualität, bin sehr froh diese Stiefel gekauft zu haben. Bugatti wie man es kennt und gerne trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 30. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Bin voll auf zufrieden! Schuh passt wie angegossen, ist schön warm und sieht auch noch gut aus. Von der Verarbeitung scheint er auch tadellos zu sein. Das man ihn eher eine Nummer größer bestellen sollte finde ich nicht. Trage normalerweise 42, ist mir aber zu groß gewesen, deshalb ging er zurück und die 41 wurde bestellt, geliefert und gleich angelassen!

Bin sehr zufrieden, den Rest wird die Zeit zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein guter Schuh!, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Der Schuh hält schön warm und sieht sehr gut aus. Der Laufkomfort ist angenehm. Ich rate zu einer Nummer größer, da dann auch ein zweites Paar Socken passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich wollte, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Dieser Stiefel verbindet das elegante Design eines Schuhs mit der Form eines Stiefels. Der Formfaktor ist sehr gut und die Qualität ist sehr hochwertig. Vor allem die Sohle bietet sehr guten Halt und warm ist er auch noch ziemlich.
An diesem Stiefel gibt es nichts zu meckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen fällt recht schmal udn klein aus, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Am Rist ist der Schuh zu knapp geschnitten, obwohl ich schon eine Nummer grösser bestellt habe ist die Passform nicht ideal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale Schuhe für jeden Anlass, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
Skeptischer kauf da ich zum ersten mal Schuhe online bestellt habe! War sehr positiv Überrascht als ich die Schuhe erhalten habe! Würde ich wiedert kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ausgezeichnet, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti F35588 Herren Stiefel (Schuhe)
sehr schöner Artikel, ist die Größe in der Beschreibung angegeben, war sehr zufrieden, ich rate jedem, passt perfekt, tragen mit Vergnügen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen